Гадаю на картах Таро, отвечаю на любые интересующие вопросы. Первый вопрос БЕСПЛАТНО! Проверяю совместимость Вас и Вашего партнера, Определяю Арканы личность,от Вас нужно только Имя и Дата Рождения( …
Сообщение было удалено
Я понимаю почему у Вас возникают такие мысли.
Очень не предсказуемый брак.
Нужно приложить массу усилий, чтобы он был гладким, но если опустить руки, вероятен развод!
Сообщение было удалено
Вам дана большая свобода выбора, не каждому выпадает такой шанс.
Ваш внутренний голос, подскажет Вам человека, с которым вы будите встречаться, а позже проведёте всю жизнь. Немного нужно подождать...
Точную дату я сказать не могу...
Сообщение было удалено
Есть, но не долгое. Плохой союз, рано или поздно он развалится, и оставит глубок шрамы после разрыва...
Сообщение было удалено
С мужем нет, но отношения будут
Сообщение было удалено
Благодарю! можно уточнить,расчет с моей стороны будет или со стороны мужчины?
На почту мне напишите
Сообщение было удалено
Вместе вы однозначно не будите. У него другая, женщина...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я действительно отказалась от этих отношений... а у него сейчас есть какие-нибудь отношения или чувства к кому-нибудь? Хотел бы со мной возобновить отношения или нет смысла?
Напишите мне на почту
Сообщение было удалено
Сложно сказать, его мысли забиты деньгами, но и желания у него есть быть с Натальей
Сообщение было удалено
Константин видит в вас свою будущую жену. На стороне другой нет это однозначно. Но на данный момент у него не благоприятное положение, и не желание идти на компромисс.
Сообщение было удалено
Глубокий интерес. Правда, такой человек как Андрей, немного скуп на настоящие чувства.
Сообщение было удалено
Что значит (3и*но*вий) ?
Сообщение было удалено
Пока что, он сам не знает чего он хочет. Идёт развилка дорог. Ситуация должна немного стабилизироваться
Сообщение было удалено
В ближайшее время, детей я не вижу.
Да и несчастье в вашей паре я вижу, тот самый "переломный момент" , когда вы будите задумываться о расставании
Сообщение было удалено
Хорошие отношения, которые чаще всего приводят к браку. Отношения которые приносят деньги и стабильность. В этом союзе будет главную роль играть женщина
добрый вечер. что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. Какое сейчас отношение к ней?[
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@MaiL.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Сообщение было удалено
спасибо! Стена это наверное то, что он женат и я не свободна. А у него какие-то чувства еще есть ко мне? Наталья 2.9.76, Дмитрий 12.4.73
Сообщение было удалено
Скажите он любит меня, стоит ли прилагать эти усилия?
Сообщение было удалено
ОС
А можно уточнить , что за неблагоприятное положение ? В чем проблема и изменится ли это ? Если - да , то когда ? Есть ли будущее совместное ? Спасибо .
Какое отношение у Евгения (11.07.1989) к Ольге (05.11.1992)
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Он ушёл от меня.Будем ли мы снова вместе?Какие отношения у нас будут в дальнейшем?
Добрый вечер! Анна второе сентября 86. Встречу ли в этом году будущего мужа? Спасибо
Добрый день Милена, скажите пожалуйста что чувствует Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983, есть ли будущее?
Спасибо
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?
Мадина 14.08.1995
Бахтияр 21.08.1994
Вопрос: что он ко мне испытывает? Есть ли у нас с ним будущее?
Мадина 14.08.1995
Бахтияр 21.08.1995
Думает ли обо мне? Будем ли вместе?
Юлия 12$2&1985.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможны ли отношения между Любовью (01.12.90 Стрелец) и Дмитрием (11.10.87 Весы)? Спасибо большое.