Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро.

Гадаю на картах Таро.

Гадаю на картах Таро, отвечаю на любые интересующие вопросы. Первый вопрос БЕСПЛАТНО! Проверяю совместимость Вас и Вашего партнера, Определяю Арканы личность,от Вас нужно только Имя и Дата Рождения( …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кам

Камила 28.05.85, муж Фазиль 8.10.74. Разведемся ли мы ? Встречу ли я наконец то мужчину своей мечты с кем буду счастлива ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем моя совесть.. если не по порядку.. .

Гость

Пост 14 пропустили

Гость

Сообщение было удалено

Отношения вполне могут быть, но сложные. Вплоть до измен. Алексей сам по себе тип доминант, и вы Дарья, не промах, на этой почве будут возникать скандалы

Гость

К посту 54. Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

В пути твой рыцарь, в течении года суждено вам всстретися и в течении двух лет замужество будет

настик

Что Сергей 29.01.1996 чувствует к Анастасии 29.06.1998? Он пытается забыть все?

злая кыска

Валентина 04.11.1987 и Сергей 19.08.1989, совместимость и дальнейшая жизнь в браке?
спасибо вам)

Гость

Доброе вечер!Посмотрите есть ли у нас будущее, будем вместе,Екатерина 21.03.93,Иван 22.05.88!Спасибо вам за ответ заранее 🌻🌻🌻

Рэм

Добрый вечер! Вернётся ли Александр 01.09.92 ко мне? Совместимы ли мы? Милана 01.06.95
Спасибо

Гость

[quote="Гость"]
Какое отношение у Данила 30.08.98 к Юлии 17.07.99? Будут ли они когда-то вместе?

Будут, если с дороги из них никто не свернёт , они всю жизнь вместе будут. А если и свернут, уже как пара не будут, но жизнь их все равно лбами будет сталкивать

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Ивана (17/10/1989) к Татьяне (1/8/1994) ? Есть ли будущее? Сейчас в свободных отношениях мы

Гость
milena.kot9313

Сообщение было удалено

Ссоры, ругань. Не подходите друг другу это однозначно. Очень нестабильные отношения, лучше не стоит даже создавать этот союз, ни к чему хорошему это не приведёт.
Он уже создан. Вы правы, отношения исчерпаны и тянутся по причине что пока не могу уйти. Если можно посмотрите отношение ко мне другого мч, с самой дальней перспективой на которую вы можете посмотреть. Увы дату рождения не знаю точно.. Алексей 44 скорпион, точно знаю что в ноябре

Гость

В порядке очереди конечно. Благодарю вас

гость

что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84. Какое сейчас отношение к ней?

Гость

Пост 51 пропустите, не нужно отвечать

Камила

Здравствуйте! Каковы намерения Дархан 31.01.88 к Камила 22.08.83. сомневаюсь в искренности.

Гость
milena.kot9313

Сообщение было удалено

Извини, я тебе не тот год посчитала. Вот правильный: Мысли у Александра на твой счёт только хорошие, любовь у него к тебе, невероятная! Да и вообще в отношениях гармония и спокойствие. Такие браки считаются одними из самых крепких, твои подруги могут позавидовать Вашей паре;)
Ещё раз прошу прощения.
ого как все кардинально отличается..а как так?
отношений нет, мы просто знакомы, он никаких шагов не предпринимает. Если можно, скажите, пожалуйста, по какой причине и будет ли общение в ближайшее время? спасибо!

Гость

Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, что чувствует ко мне Георгий 28.03.1986? Я Наталья 12.03.1989г. Есть ли возможность возобновления отношений?

гость

Евгений (3.08.81) и Дарья (15.11.88)
какова совместимость,есть ли перспективы союза в будущем.
спасибо.

Гость

Возможно ли примирение с бывшим парнем ? Сергей 24.02.93 Юлия 26.06.96

Ирина

Здравствуйте. Ирина 3 мая 90 года и Никита 11 августа 91 года. Будет ли он моим вторым мужем?

Гость

Здравствуйте!разойдемся ли мы с мужем?леся 10.7.87 артур 29.11.86

Юля

Здравствуйте Юля 24мрт8пятого Сергей 23сент8четвертого года. Как сложатся отношения, брак? Совместные дети?подходтим ли мы друг другу.
Большое спасибо

Гость

Добрый день! Что чувствует Дмитрий 12/04/73 к Наталье второе сентября 1976? Хочет ли отношений, или ничего ему не нужно? Не понимаю поведение человека.

малышка

Здравствуйте, мой муж это мой мужчина или мы расстанемся Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976

Гость

Когда Юлия 17.07.99 полюбит взаимно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернётся, но не по своей воле, а по нужде. В голове Вячеслава одни деньги крутятся

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

У Вас с Олегом очень сложные кармические отношения. К сожалению о создании семьи речи быть не может. А если попробуйте завести детей и потом пытаться его этим так сказать удержать (как это делают многие современные женщины, девушки), не выйдет, это человек "птица-свободного полёта"

Елен
Гость

Сообщение было удалено

А вот это пооже на правду, что там одни бабки в голове...Но я не богатая, не думаю что будет у него нужда ко мне)

Гость

Милена, Вы на ОС отвечаете в порядке очереди? Если нет, то 68 пост онлайн

milena.kot9313@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент у Игоря стоит выбор, выбор женщины. И закончится он той, в которой он видит прекрасную мать и жену

Алена

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Алена 4.10.84 и Денис 12.06.83. Есть ли будущее у нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это автор ветки ответил?Странно-доя него ребенок-святое.Об этом сужу по отношению к детям от первого брака-преклонение.Сам тренерНе одно поколение воспитал Теперь уже те воспитанники к нему своих детей приводят.Сложные отношения-нет.Просто челрвек выбрал деньги.Перед этим уже свадьбу со мной планировал.Просто бизнес оказался комфортнее.На него жизнь положена.Просто все.И грустно-если в отношение нас двоих вы окажетесь правы.С детьми-не в цвет.Спасибо за уделенное время и Ваш труд.

milena.kot9313@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Любовных мыслей я не вижу, да и чувств тоже... Тут скорее большую роль играет деловое-партнёрство. Но ваши отношения, очень сложно разорвать, даже если попытаетесь забыть про него, не получится, ваши судьбы переплетаются, словно косичка

milena.kot9313@mail.ru
карина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. В каком смысле вынудит? Обстоятельства будет неблагоприятные?

Скажите, Вам удобно будет писать на почту-майл? Напишите мне туда, и я вам подробнее погадаю

milena.kot9313@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

В течении полу-года, начнутся серьёзные отношения. В течении этого года замужество будет, но скорее по расчету, а не по-любви

milena.kot9313@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, Ваши с Романом полные даты рождения!

milena.kot9313@mail.ru
Кам

Сообщение было удалено

Да вы разведётесь, что очень странно. Ведь именно с ним у Вас идеальная-духовная совместимость

milena.kot9313@mail.ru
настик

Сообщение было удалено

Вашего союза не должно было быть.. Осмелюсь сказать, что кто-то из Вас обманул судьбу. Даю вам совет, лучше не связывайтесь больше с этим человеком, иначе плохо это все закончится для тебя...

milena.kot9313@mail.ru
злая кыска

Сообщение было удалено

Совместимость очень хорошая! Счастливая связь, которая принесёт успех и удачу, человек послан в вашу жизнь как спасательный круг и сильно размерит горизонты ваших возможностей.
Дальнейшая жизнь- точно такая же, главное не позволяйте деньгам и третьим лицам подавать Вам поводы для ссор!

Анна

познакомлюсь ли в 2017 году с будущим мужем? Анна 25.03. 1989

milena.kot9313@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут, но очень сложные. Нервы вы себе помотаете, очень сильно! Иван человек любящий свободу, который не любит сидеть на одном месте, если вы будите готовы это терпеть, и будите "шлифовать" Ваши отношения, из Вас выйдет прекрасная пара!

milena.kot9313@mail.ru
Рэм

Сообщение было удалено

Вернётся, и его возврат с деньгами связан будет.
По совместимость вы не подходите, я вижу измены и обманы. Много заблуждений и иллюзий. Очень много скрывает от тебя Александр, при чем скрывает то, что действительно важно знать тебе

milena.kot9313@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у Ивана, как бы это странно не звучало "учительские" . Ты ему приятна как человек. Вы будите вместе, но не настолько долго, как бы вам хотелось...

Рэм
milena.kot9313@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы правы иллюзий у меня по поводу него много, хочется верить что он был тот самый, ведь за 2 года отношений ссор практически не было. По поводу тайн тоже, по сей день не знаю почему он меня бросил, сказал, что не любит, хотя за несколько дней до этого было знакомство с родственниками, так как был уверен, что хочет меня в жены.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

milena.kot9313@mail.ru
гость

Сообщение было удалено

Думает о далеком будущем, но не решается на этот шаг. Отношение к вам, я не вижу. Вижу только его мысли и намерения на ваш счёт

Гость
milena.kot9313@mail.ru

Сообщение было удалено

Благодарю! можно уточнить,расчет с моей стороны будет или со стороны мужчины?

milena.kot9313@mail.ru
Камила

Сообщение было удалено

Намерения у него более чем серьёзные. Все как полагается, дети, прекрасный брак. Прекрасная кармическая совместимость у вас

milena.kot9313@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Чувство разочарования к тебе. Возможно, но так сказать "С барского плеча" , если ты будешь пытаться возвращать его, но таких отношений как прежде уже не будет