Гадаю на картах Таро, отвечаю на любые интересующие вопросы. Первый вопрос БЕСПЛАТНО! Проверяю совместимость Вас и Вашего партнера, Определяю Арканы личность,от Вас нужно только Имя и Дата Рождения( Ваша и Партнера) Жду Ваших вопросов девченки ;)
Что чувствует роман (21.04.1991) к Насте (29.06.1998)
Ксения 25.10.89
Алексей 12.12.1990
Будем ли вместе?Думает ли обо мне?
марина 14-7-84
борис 30-7-83
что он ко мне чувствует? хочет ли быть со мной?
спасибо!
Какие мысли у Александpа тpидцатое сентября девяносто шестого по поводу Екатеpины двадцать восьмое маpта?
Сообщение было удалено
девяносто тpетего
Людмила 19 апр 83
21/11/73 Алексей
Какие мысли-чувства-намерения у Игоря девятнадцать.янв.92 к Татьяне двенадцать.нояб.95? Спасибо!)
Что на личном фронте у Ивана 7ноября8I?
Добрый день!Виктория 26.03.1991, Игорь 28.05.1971 будем ли мы снова вместе?
Добрый день. Я останусь жить в своей стране, или перееду? Карина 11.11.93
Добрый вечер.Выйду ли в этом году замуж?Елена 06.09.1989.
Когда я выйду замуж? 2 июня 1988
Есть ли будущее у нас ? Юлия 26.06.96 Евгений 05.07.92
Здравствуйте! Как относится Алексей 29 19.10.1987 к Дарье 20 28.06.1996. Познакомились недавно. Серьёзные ли у него намерение или хочет просто интрижки? Заранее спасибо.
Добрый день. Когда встречу любимого человека и выйду замуж? Екатерина. Четырнадцатое мая 79г. Спасибо
Марина 20.04.94 Святослав 1.06.93 есть ли будущее ?)
*****.
Для такой херни предлагает девчонкам светить даты рождения.
Вы сами может это просмотреть. Методика Хшановская.
Сообщение было удалено
Вы важны друг другу, этот человек сыграет значительную роль в Вашей жизни. В любом случае, Роман по отношению к Вам не безразличен, я бы даже сказала что тепло от него к Вам идёт.
Сообщение было удалено
Это отношения в которых главную роль играет мужчина. Думаю вместе будите, но ничего серьёзного. Очень много страсти, эмоций. А будите ли вы вместе, это зависит только от тебя, потому что в Вашей паре, много ревности, не позволяй ей овладеть полностью
Сообщение было удалено
Серьезные намерения у Бориса к тебе, мечтает о браке, человек мечтающей о семье. Совместимость у вас прекрасная!
Сообщение было удалено
Это отношения в которых главную роль играет мужчина. Думаю вместе будите, но ничего серьёзного. Очень много страсти, эмоций. А будите ли вы вместе, это зависит только от тебя, потому что в Вашей паре, много ревности, не позволяй ей овладеть полностью
Ушел 4 месяца назад.Возвращаю,но пока безрезультатно.Хорошо,я поняла,спасибо:)Не сдаемся
Какое отношение у Данила 30.08.98 к Юлии 17.07.99? Будут ли они когда-то вместе?
Сообщение было удалено
Неразделенная любовь. Мыслей никаких не вижу в твою сторону. Даже вашего союза как такового не вижу, даже если он и есть, то в скором времени распадётся...
Сообщение было удалено
спасибо большое! только семья у него уже есть. не со мной.
какие чувства у Николая 22.07.1980 к Нелли 21.11.1990?
Сообщение было удалено
Извини, я тебе не тот год посчитала. Вот правильный: Мысли у Александра на твой счёт только хорошие, любовь у него к тебе, невероятная! Да и вообще в отношениях гармония и спокойствие. Такие браки считаются одними из самых крепких, твои подруги могут позавидовать Вашей паре;)
Ещё раз прошу прощения.
Сообщение было удалено
Ссоры, ругань. Не подходите друг другу это однозначно. Очень нестабильные отношения, лучше не стоит даже создавать этот союз, ни к чему хорошему это не приведёт.
Дарья 18.12.95(21) Роман 27.07.89(27)
Вячеслав 16.08.92 и лена 7.10.88 хочет ли быть со мной?
Сообщение было удалено
Мысли у Игоря к тебе только потребительские, серьёзных отношений я не вижу, если попытаешься его удержать, ни к чему хорошему это не приведёт. Думаю твои близкие уже говорили тебе об этом
Добрый вечер!Олег 03.07.65 и Людмила 01.07.80.Ваш прогноз в отношении создания семьи и рождения детей?Были любовниками.Сейчас в ссоре.
какие чувства и намерения у игоря пятнадцатое марта 67 к наталье десятое мая 70? спасибо.
Сообщение было удалено
На личном у Ивана ничего серьёзного, так, малые интрижки и те для своей личной выгоды
Какие чувства у Александра2третье/авг/8пятого к Наталье2шестое/дек/9второго ?
Хочет ли вернуться?
И если там видно,насколько мы совместимы?
Добрый день. Ольга 12.02.1989 Александр 18.06.1983.какие чувства , мысли, обои мне у него?
Здравствуйте, спасибо за возможность погадать. Дарья двеннадцатоеиюнядевяностый, Виктор восемнадцатое июнявосемьдесятдевятый. Сейчас не вместе.. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Тяжелый человек, Игорь. В плане мужчины, пытается все держать под контролем, даже немного тераничный, думаю это и стало причиной вашего разрыва. Будите, но надо приложить некие усилия. Могу ещё сказать что Вас общая беда снова сведёт
Сообщение было удалено
Собственно говоря интересует, его намерения мысли, чувства по отношению ко мне.
[quote="карина "]
Добрый день. Я останусь жить в своей стране, или перееду? Карина 11.11.93 [/quote
Переедишь, жизнь тебя вынудит.
Сообщение было удалено
Тяжелый человек, Игорь. В плане мужчины, пытается все держать под контролем, даже немного тераничный, думаю это и стало причиной вашего разрыва. Будите, но надо приложить некие усилия. Могу ещё сказать что Вас общая беда снова сведёт
Можно вам на почту написать для дальнейшей беседы?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. В каком смысле вынудит? Обстоятельства будет неблагоприятные?
Сообщение было удалено
Замужества твоего я не вижу. Но беременность будет у тебя в течении года
Сообщение было удалено
А можно Ваше имя?
Елена 271191 когда будут серьезные отношения и брак?
Сообщение было удалено
Близкие с ним не знакомы, удержать не пытаюсь. Но в любом случае спасибо!)
[quote="Гость"]
Какие чувства у Александра2третье/авг/8пятого к Наталье2шестое/дек/9второго ?
Хочет ли вернуться?
И если там видно,насколько мы совместимы?
Вернётся. Совместимость отличная. Родство душ, с полу-слова понимаете друг друга. Очень благоприятные отношения. Соры возникать будут у Вас на почве вашего внутреннего богатого мира и богатого воображения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будущее есть. Не стройте себе преграды, и тогда все будет зависеть только от Евгения
пост 32 пропустили
Какие чувства были ко мне у Романа 83г, какие остались? Спасибо.
Сообщение было удалено
совесть имейте, ещё 10-20 не всем ответили