отвечу на 1 вопрос об отношениях, от вас дата рождения участников, бесплатно, практикуюсь
Сообщение было удалено
У вас выпали спокойные карты, значит все у вас налажено, вас видит хозяйкой, приземленной такой. Но недомолвки есть, как я и говорила. Другой женщины не вижу, если вам интересно.
Вы вчера просто сказали что он к осени может уйти к доугой(я испугалась[/qуоте]
я посмотрела что на данный момент у вас, не в будущем[/qуоте]
Спасибо вам
Сообщение было удалено
У вас выпали спокойные карты, значит все у вас налажено, вас видит хозяйкой, приземленной такой. Но недомолвки есть, как я и говорила. Другой женщины не вижу, если вам интересно.
Вы вчера просто сказали что он к осени может уйти к доугой(я испугалась[/qуоте]
я посмотрела что на данный момент у вас, не в будущем[/qуоте]
Спасибо вам
позже еще хочу посмотреть что там на осень у вас будет
Катя, посмотрела подробно сферы вашей жизни, отношения с родителями, удовлетворение отношениями, и *****, вижу что все благополучно, на будущее тоже стабильность, никуда он не уйдет, единственное что не понравилось, это то, что произойдет отдаление после рождения ребенка, но это и не проблема вовсе, легко решить можно и это у многих происходит. Относится надо к нему с любовью, терпением и пониманием, вижу что он чувствительный. Но присматривать все же тоже не помешает за ним.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
мои 18.12.95 его 27.07.89
будет ли звонить или писать ближайший месяц был вопрос
Сообщение было удалено
он*
Сообщение было удалено
он*
имена
Сообщение было удалено
он*
имена
Роман,я Дарья
Вы не по порядку смотрите? 88 пост
ждите, по порядку
посмотрите пожалуйста что ожидает нас елена 11,07,75 42 года и валентин 26,02,71 46 лет помиримся или нет
Сообщение было удалено
новых вопросов не беру на просмотр!!
Сообщение было удалено
спасибо
19 пост. нет не позвонит
51 пост, да , будут отношения до конца 2017
63 пост. до конца года не появится такой человек. Вам эта ситуация дана чтобы вы в себе разобрались, в другом направлении думали
64. Да помиритесь
72. есть влюбленность и сексуальный интерес
81. резкое отношение к вам, Наталья, чувств не вижу
Не забываем писать сюда отчет по ситуации!
Сообщение было удалено
Жаль. видимо не судьба. Спасибо и на этом
Сообщение было удалено
Лейла, добрый вечер! Благодарю Вас за просмотр! Лейла, скажите пожалуйста, почему же тогда мы не видимся? у меня впечатление, что он просто не хочет....хотя на связи, звонит...отношения долгие , но похожи на дружеские., я даже думаю у него есть женщина.Буду признательна, если ответите дополнительно.
Сообщение было удалено
у вас какой номер вопроса был?
Лейла, здравствуйте! Спасибо, что отозвались, не было возможности зайти раньше, мой вопрос - 21. Буду вам благодарна.
у меня на вас тогда хорошие карты выпали, зачем я буду говорить что-то плохое, если его там нет
Лейла, благодарю вас, звучит обнадеживающе) Можно ли еще узнать, когда мужчина этот объявится, в течении какого срока..?) Буду вам признательна. А то больше месяца не общаемся с ним, не знаю что думает
Лейла, посмотрите пожалуйста пост 112. ОС обещаю
82. интересный вопрос. начну с Леры. Перед ней он "хвостом крутил" нравилась ему, и сейчас все это присутствует. Флирт я бы сказала, но глубоких чувств нет. А с вами, Юлия, неизбежно отношения закончатся, он вас сторонится. Смотрю на карты и вижу, прям бежать от вас хочет
Сообщение было удалено
что-то не понятно, мы с ним сейчас живем уже 1 год, до этого знакомы давно, все не получалось вместе быть, а 2 года назад он меня от мужа отбил, хотя знал что у меня 2 детей, но все равно хотел быть со мной вместе, и все прекрасно, помогает, с детьми оч.хорошо, говорит любил с того момента, как встречались с ним еще 10 лет назад и лучше ему ни с кем не было.. и сейчас, как говорит счастлив со мной как никогда, никуда он не сторонится. просто лера эта лезет к нам, пишет ему, что любит до сих пор, а он ее посылает и говорит, что не нужна она ему...
(каюсь, лазила в тел. его) у меня опасения на счет нее...могли бы вы подробнее посмотреть
Сообщение было удалено
что-то не понятно, мы с ним сейчас живем уже 1 год, до этого знакомы давно, все не получалось вместе быть, а 2 года назад он меня от мужа отбил, хотя знал что у меня 2 детей, но все равно хотел быть со мной вместе, и все прекрасно, помогает, с детьми оч.хорошо, говорит любил с того момента, как встречались с ним еще 10 лет назад и лучше ему ни с кем не было.. и сейчас, как говорит счастлив со мной как никогда, никуда он не сторонится. просто лера эта лезет к нам, пишет ему, что любит до сих пор, а он ее посылает и говорит, что не нужна она ему...
(каюсь, лазила в тел. его) у меня опасения на счет нее...могли бы вы подробнее посмотреть
посмотрю
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать 🌷
Лейла, п 174 обр связь, посмотрите пожалуйста, почему александр не появляется ?
Сообщение было удалено
отписываюсь по ситуации, встретиться хочет) на счет чувств не знаю, а как там дальше будет тоже не знаю. Значит правильно нагадали... Спасибо !)
Сообщение было удалено
отписываюсь по ситуации, встретиться хочет) на счет чувств не знаю, а как там дальше будет тоже не знаю. Значит правильно нагадали... Спасибо !)
пишите как там дальше) как известно станет
63 пост. до конца года не появится такой человек. Вам эта ситуация дана чтобы вы в себе разобрались, в другом направлении думали
Лейла, спасибо вам большое за ответ!
Здравствуйте! Анастасия 31.01.1995, Иван 04.03.1994. Чего стоит ждать от этих отношений в дальнейшем? Спасибо!
Сообщение было удалено
Окей))
Сообщение было удалено
спасибо 🌹
а как скоро у меня будут новые отношения? Дарья 18.12.95
83 пост. У Антона депрессия, связанная с какой то женщиной, не обязательно это девушка, может быть и Мама и любая другая. Не знает как быть в этой ситуации
сегодня не гадаю
Дарья 10.06.93 и Александр 23.08.92 вернется ли он?
Валерия (05.06.95), Александр (13.03.93), как будут развиваться отношения? Любит ли он меня?
[пост='109]ждем завтра[/пост]
Здраствуйте посмотрите пожалуйста сколько будут продолжатся отношения с сожителем Кристина12.03.1993. Александр02.12.1987.
Добрый день! Надежда 26.12.1987 будут ли серьезные отношения у меня в этом году? Спасибо.
87 пост, Леся и Богдан, отношения еще возможны
88 пост. Вижу что он с другой, или причина была другая девушка, вместе не будете, он уже окончательно отшатнулся от вас. причем как-то всё быстро произошло, скорее всего для вас неожиданно
89. Ольга, думаю нет. он вас видит черезчур властной, вы его ограничивали, сейчас он старается на работе сосредоточится. Напишите ваш ОС
101. Наталья, мне кажется пудрит он вам мозги, а вы страдаете. хитрый он
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
замуж интересует или просто отношения?
107 пост. на вас карты показали что просмотр закрыт, и карта "судьба"
111. Эльза, будут у вас дети, не переживайте так. Отмечать будете вижу, все хорошо у вас
113. Иван не хочет с вами быть