Кто знает какие либо не тяжелые на правдивые проверенные способы гадания
Сообщение было удалено
ну если на да и нет. монету в соли подержите дня 3. после решите что да и что нет. внутренний диалог останавливаем и задаем вопрос.
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Здравствуйте хочу вам рекомендовать очень доброго и отзывчивого мага Рустамаон казывает реальную помощь по сравнению со всеми этими обманщиками, , только он смог мне помочь вернуть любимого человека. Дает гарантии работы в отличии от многих!!!
О ней вы може узнать можете написав мне в личку Спасибо вам огромное
Я обращаюсь к женщине одной много лет. Она и Гадает и подскажет как лучше. Чистит , как я не поняла, но после общения с ней я даже помолодела, мужу работу новую предложили, а у ребеночка грыжа ушла. Не быстро , но ушла. Я скептик во всем. Мне когда-то подруга ее посоветовала та просто восторге была. И так и пошло по всем подругам. Она колесит по миру и все делает по тел..как? мне не понятно. Поэтому и думала ерунда ...но не так то было. Свечи на сексуальность она еще отправляла.. Это вообще отдельная тема, муж как-будто заново влюбился после 5 лет брака. Не писала отзывы..но эмоции зашкаливают... не распространяет о себе инфо тк и так людей достаточно кака я поняла. Интересная личность, но это не важно, глааное реально есть результат. Тел ее 89259003319, про нее уже здесь кто-то писал...если будете писать , звонить лучше скажите от подруги Камиллы, она так быстрее все сделает...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Помощь в сфере магии на протяжении 9-ти лет, Таро.
Оплата ритуалов ПОСЛЕ сдвигов работы.
Гарантии с любого ритуала.
Высылаю необходимые подтверждения своей работы с целью получения доверия у клиента (видео).
lida.kojgorodova@bk.ru
Гадания и расклады на любовь и отношения.
lananova1989@yandex.ru
Обращалась за помощью к Анжелике, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Анжелике, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол.
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Я практикующая гадалка и хиромант. Опыт 5 лет. Гадаю на картах таро, игральных картах, рунах, бобах и смотрю по руке. Помогу ответит на волнующие вопросы, посмотрю будущее, любовные расклады девушки и парни, разбор ситуации.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!