Добрый вечер, дорогие !
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в личной жизни. Карты в зависимости от ситуации трактуются по разному. Буду благодарна если оставите ОС
Настя, 08.10.1993, когда произойдут изменения в личной жизни?
Здравствуйте , Дарья 15.12.1993 что меня ждёт в личной жизни и будут ли пересекаться наши дороги с Александром 27.11.1994 ( бывший молодой человек). Огромное вам спасибо за ранее
В этом году я встречу своего будущего мужа ? Яна. 09.04.1991
Ольга, 3.9.1986. Будем ли мы общаться с бывшим парнем, Сергеем?
Елена 06.09.1989 перееду ли я жить в другую страну в этом году?
Здравствуйте. Ирина-03.05.90. Никита-11.08.91. Встречаемся. Есть ли перспектива на брак и если да, то когда? Спасибо большое вам.
Доброй ночи. Рамиль 26.05.1985. Разведусь ли я?
Сообщение было удалено
нет вашей даты
Дорогие укажу некоторые правила :
📌 гадаю на короткий период.
📌на детей не гадаю
📌на здоровье так же не отвечу ( я не врач , что б ставить диагноз )
📌персонам не исполнившимся 18 не гадаю!
Сообщение было удалено
начало августа, вас ждёт знакомство с молодым человеком. Только не сидите на диване ) так ничего не случится)
Пост 2
Ммм.... почему-то выпадает что будите пересекаться , но не специально произойдёт встреча. А буд-то Дело случая , либо допущу виртуальное общение
Пост 3
Не отвечаю на такие вопросы
Сообщение было удалено
03.05.1990
Пост 4
Не указали дату парня
5. Не отвечу на год вперед. Ближайшие время не вижу переезд
6.
Ирина, он по отношению к вам серьёзно настроен, испытывает чувства. Но не могу сказать что все завтра в загс, всему своё время!
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Это самое главное.
Сообщение было удалено
Могу ответить что в ближайшие три месяца свадьбу не вижу) смотрю на ближайшее будущее
Сообщение было удалено
Светлана 2.12.1987 Михаил 16.08.1981 будут ли отношения? что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Спасибо
[quote="гость"]Светлана 2.12.1987 Михаил 16.08.1981 будут ли отношения? что он ко мне чувствует?[/quote
Идёт разрушение ваших планов. Вы полагаете большие надежды на этого человека?
Ситуация будет развиваться не по вашей инициативе. Простите, у него какое-то сомнение на счёт вас
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня личная жизнь вообще не ладится
Есть кто-то онлайн ?
Простите за такое копирование, ужасно глючит сайт
Добрый вечер! Милана 01.06.95 и бывший Александр 01.09.92
Возможны ли отношения ещё? Что он чувствует.
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня личная жизнь вообще не ладится[/quote вы не открываетесь мужчинам до конца, а они чувствуют это. Попробуйте доверится и быть слабой
Здравствуйте!)) Посмотрите пожалуйста на отношения с мужчиной, в течении какого срока возобновятся отношения (как это произойдет)? Не вместе месяц, пркоатиди общение... Дарьядвеннадцатое июнядевяностый, Виктор восемнадцатоеиюнявосемьдесятдевятый. Спасибо вам заранее.
[quote="Мила"]Добрый вечер! Милана 01.06.95 и бывший Александр 01.09.92
Возможны ли отношения ещё? Что он чувствует.
Спасибо [/quote
Простите не вижу вас вместе в ближайшие три месяца.
Здравствуйте, можно узнать, что меня ждет в ближайшее время (работа там, или что-нибудь такое). Я в поисках работы) Клавдия 28.10.95
Сообщение было удалено
Уже наверное разрушились все планы,полагала надежды,но видимо зря?Он перестал мне звонить совсем.Будущего с ним нет?может у него другая есть?
27.
Чувства у партнёра начинают угасать, появляется тревога.
Результат : удасться наладить общение, сблизится.
В ближ время не вижу примирения , а вот общение да. Возможно выяснение отношений
Лена 271191г. когда присматриваются серьезные отношения приводящие к браку/присматриваются ли в течении полугода.?
Сообщение было удалено
Спасибо! А чувств никаких нет?(( хоть какие, злость, обида, сожаление(
Оксана 15.10.1998
Есть знакомый, с которым пару раз гуляла, звонит каждый день, получятся ли у нас с ним отношения или нет? Чего ожидать в ближайшее время от жизни?
Посмотрите пожалуйста. Рамиль 26.05.85 и Ира 03.05.90 (женаты). Есть ли у него другая женщина?
29. Почему-то не вижу заинтересованости ...
не вижу вашей активности. Вам точно нужна работа?
Думаю вам нужно набраться терпения и сил и проявить активность!!
Сообщение было удалено
Благодарю вас. А в течении какого срока появится это сближение, не подскажите еще?
Буду вам признательна..
Сообщение было удалено
Уже наверное разрушились все планы,полагала надежды,но видимо зря?Он перестал мне звонить совсем.Будущего с ним нет?может у него другая есть?[/quote
Есть девушка с которой он общается но не назову это отношениями. Скорее приятное общение!
Сообщение было удалено
К посту 4.
Дата парня-28.11.1989.
Марина 20.04.94 22 года когда будут отношения которые приведут к браку ?
Сообщение было удалено
Если на такой срок не смотрите тогда можно перефразовать вопрос на срок ближ. 3 мес.
Здраствуйте, Анастася 26.01.95. Как предстоят дела с финансами в ближайшее время? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! А чувств никаких нет?(( хоть какие, злость, обида, сожаление( [/quot eразочарование , отчуждение.
Не могу понять почему .
Сообщение было удалено
Благодарю вас. А в течении какого срока появится это сближение, не подскажите еще?
Буду вам признательна..[/quote конец весны
Сообщение было удалено
Уже наверное разрушились все планы,полагала надежды,но видимо зря?Он перестал мне звонить совсем.Будущего с ним нет?может у него другая есть?
будущего у нас нет? спасибо заранее aurora
4. Идёт какое-то препятствие вашему общению. А парень свободен?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья 18.12.95 Роман 27.07.89 (расстались) он хочет вернуться ко мне?
32. Не отвечаю на такие вопросы. Обратитесь к др тарологу
40 не отвечаю на такие вопросы
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю. До этого была девушка. А у него общаться желание есть?