Такой вопрос,правда ли,что именно девушки рыбы чаще всего остаются одни и не находят вторую половинку? С чем это связано?
В первый раз такую глупость читаю, никогда одна не была.
вот вот,чушь. всегда очередь,достали.
Глупости
глупости
Правда( заметила по многим рыбам..мы влюбляется в тех, кому мы вообще не нужны(
рыбам свойственна жертвенность, они её лелеят. Этим пользуются мужчины. Кроме того, рыбы очень двояки, из тех, кто мягко стелит да жёстко спать. По поэтому многие (и я втом числе) стараются их избегать.
Подруга лучшая рыба 28 лет красивая с фигурой неглупая до сих пор одна ,сестра родная 25 лет с квартирой машиной (сама все добилась ) красивая ,хорошо пошла Карьера в медицине ,но в любви ничего !!!!Очень переживаю за них двоих
Рыбы разные бывают .. бывают милые гуппи , а бывают и акулы )
Не люблю рыб, особенно мужчин. Дешовые манипуляции, лож и подстава. Девушки действительно жертвенны, как прилипалы, как мазохистки, тоже много лгут, положиться нельзя. Единственно не конфликтные.
рыбы стервы и истерички. энергитические вампиры. неуживчивые. они часто разводятся, многие остаются одни. я знаю очень много разведенных рыб, и тех что замужем и не был.
много (бывших) подруг рыб. одна замужем 2й раз. с первым жила - изменяла. но утверждала, что любит. (рыбы лживые и лицемерные. любят нести пафосный возвышенный бред). муж ее серьезно заболел. можно сказать стал инвалидом. она вдруг начала утверждать, что у него хреновый характер, и мол всю жизнь она с ним страдала. бросила его. он не хотел развода давать. дал только через год, когда она другого себе нашла. а другой был ни больше ни меньше - старый друг, которого она давно уже опрокинула. а тут вдруг замуж за него вышла! почему? да просто парень поднялся, хорошую работу нашел.(рыбы очень корыстные. работать не хотят, но любят шик. больше их ничего в мужчинах не привлекает. никого они не любят. они этого не умеют. могут увлекаться, но замуж за нищего ни за что не пойдут. с милым рай в шалаше - это не про них). так вот бывший ее муж умер через месяц после ее свадьбы с новым! она продолжила и после его смерти его грязью поливать, что мол, у него дурной был характер. типа конфликтный. а в соц. сетях про него друзья писали, что добрейший человек. и я его знала только с хорошей стороны.
Я одна максимум 3 месяца бывала одна)) рыбы-все красивые девушки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
подруга рыбы замужем, очень удачный брак, у меня бабушка рыбы всю жизнь прожила с дедушкой