Встречаемся почти год. В начале он очень хотел жить вместе, но я была ещё в других отношениях. Он пытался меня добиваться, и чтобы я была с ним. Как только добился,и я сделала выбор в его сторону начал отдаляться. Перестал сам проявлять инициативу. Начались частые ссоры. После чего на вопрос про жить вместе он уже ответил, что не знает хочет ли. Я просила почему. В ответ не знаю. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что посоветуете делать?
Они мозгоебы еще те
Это точно. Говорит, что любит, что его отношение не изменилось. Когда мы вместе я это вижу. Он очень мало говорит о своих мыслях, все держит в себе. Эмоции показывает обнищаниями до полусмерти. А говорить, что скучает лишний раз не считает нужным
Сообщение было удалено
Простите, это как?
Сообщение было удалено
Простите, это как?
Объятиями. Простите телефон исправил не правильно))
Сообщение было удалено
Простите, это как?
Объятиями. Простите, телефон исправил не правильно))
Козероги афигевшие их всегда нужно держать на расстоянии и относиться к ним холоднее чем они к вам и только в этом случае вы увидите и его желание и его инициативу, но главное в этот момент не растаять по новой и не подпустить снова близко, иначе опять ножки свесит и забьет)
Имхо.
Сообщение было удалено
Да, судя по всему так и есть. Он бегал за мной около полу года. Потом, когда понял что я полностью его расслабился. Я психанула, и сказала, что все расстаёмся. Думаете он сам будет ещё что-то проявлять после таких слов?
Сообщение было удалено
Я примерно в такой же ситуации. Знаете что самое обидное? Что мы их ждем, надеемся, переживаем - они вряд ли. Да и отношение их не изменится, а если и изменится исключительно на какой-то промежуток времени, пока они снова не поймут что дело в шляпе. Мне кажется что они просто Эгоисты и любят исключительно тщеславие.
Сообщение было удалено
Я примерно в такой же ситуации. Знаете что самое обидное? Что мы их ждем, надеемся, переживаем - они вряд ли. Да и отношение их не изменится, а если и изменится исключительно на какой-то промежуток времени, пока они снова не поймут что дело в шляпе. Мне кажется что они просто Эгоисты и любят исключительно тщеславие.
Я сама козерог, но мне кажется, что я себя так не веду. Я могу долго приглядываться, и сомневаться, но когда приму решение уже ок мечусь. У мужчин это судя по всему по другому
Сообщение было удалено
Я не говорю что Вы не умеете принимать решения, но Вы не умеете до конца проявлять свои чувства и эмоции что бы у партнера не было сомнений что это действительно Ваш выбор и вы будете всегда рядом. Холодность - убивает.
Сообщение было удалено
Я не говорю что Вы не умеете принимать решения, но Вы не умеете до конца проявлять свои чувства и эмоции что бы у партнера не было сомнений что это действительно Ваш выбор и вы будете всегда рядом. Холодность - убивает.
Вот здесь я согласна. Он не даёт мне понять, что он на сто процентов мой. И это ужасно бесит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот здесь я согласна. Он не даёт мне понять, что он на сто процентов мой. И это ужасно бесит.