Гость
Статьи
Как вернуть мужчину …

Как вернуть мужчину Рыбы?

Вчера поссорились очень жестко. Сказал что нам надо расстаться. Это тот вариант когда накосячил я и довела своей ревностью и подозрениями.
Скажите как лучше действовать и как его вернуть?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Y1

Вы дали очень мало информации,чтобы конкретно что-то можно было бы сказать.Ваш парень уникален,он отличается от других людей и от Рыб в частности.Тут может быть все-и что он еще вернется и что он ушел навсегда,несмотря ни на что.Как мужчина Рыба могу только предположить,что если он чувствует какую-то дисгармонию в отношениях с Вами-то его уже ничего не удержит.Может появились какие то сомнения в развитии отношений с Вами.Или он считает,что и дальше будет косячить.Повторюсь,слишком мало информации.Пока ситуация 50 на 50.

meleck
Y1

Сообщение было удалено

Мы встречаемся пол года. В последнее время он очень занят учебой и работой. Дело в том что у него публичная работа и он много общается с девушками. По этой же причины мы в принципе не афишируем свои отношения. Но я общаюсь в этой же среде и постоянно ходят слухи о нем, все было нормально, но из-за того что в последнее время я его реже вижу я начала его ревновать. Я весы и обычно спрашиваю в лоб о таких вещах. Как раз из за этого и поссорились.

Вчера написала ему сообщение с извинениями и обьяснила свое поведение. Если при ссоре он был очень категоричен, то вчера ничего по поводу нас не ответил, сказал что занят по работе.

Рыбы просто очень закрытый знак, если я его сама не спрашиваю о планах он не говорит. Я в принципе очень заботливо и нежно к нему относилась и делала все что могла для него. Но с ревностью - да это моя вина, я это осознаю и признаю.

И не знаю чего ждать, как он поведет себя.
Когда мы спорим он категоричный, но отходчивый. Я всегда отступаю и оставляю голос за ним, он часто смягчался и просто делал вид что мы и не ссорились.
Мы поругались действительно из-за глупости.

Что можно сделать что бы его вернуть?

Y1

Я не вижу объективных причин,чтобы он не вернулся.Вроде как ничего и не произошло такого.Что можно посоветовать? Дня через два написать ему или позвонить.Тут два варианта-либо делать вид,что ничего не произошло.Как бы все ок,все продолжается.Например,я такое приветствую.Хотя сам первый редко шел на налаживание.Или второй вариант-попытаться еще раз с ним поговорить.Сказать,что он Вам нужен,Вы его любите цените и хотите с ним серьезных отношений и так далее.Самое главное-что Вы ему доверяете.А ревность от страха его потерять.
Важно,чтобы он не играл на этом.Лично на меня такое бы подействовало.Думаю,что второй вариант предпочтительнее.Вероятно,его задело подрыв доверия к нему.И его надо убедить в том,что Выему доверяете.Но после этого уже ничего делать не нужно.Следующий ход его.Если и это не даст положительного отклика с его стороны-значит не Ваш человек.И ничего не сделаешь,жалеть об этом не надо.
Я не знаю,флиртует ли Ваш мч действительно с другими девушками.Самое главное-Вы должны спросить саму себя,хотите ли Вы с ним построить семью, ваш маленький мир?Надо четко визуализировать это.И честно самой себе ответить.
Повторюсь,из написанного можно сделать вывод,что все будет хорошо).А два дня-срок для него,вдруг сам выйдет на связь.Нет-тогда Вы делаете еще один шаг.Но на этом все.

Гость
meleck

Сообщение было удалено

Афигеть как похоже на наши отношения. Только я Лев, он рыбы. Если ушёл - отпустите. Чем Вы больше на него давите - тем дальше уйдёт. Самые большие эгоисты среди знаков. Даже выше рыб сам намёк дал - типа ему должно быть гармонично в отношениях. Они боятся сложностей. Любая ссора мелочная - сразу начинают думать о конце отношений. И это не только у меня так) А у кого хорошо с рыбами - так там либо терпилы, либо стервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно с терпилами...но а какая же гармония со стервами ?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема