Подскажите пожалуйста как можно заставить жалеть козерога? Что для Козерогов особенно важно и задевает и в каком случае они смогут понять что действительно допустили серьезную ошибку своим решением и …
И ещё они любят львов)) их просто тянет к погибели) В них надо просто не растворяться. Жить своей жизнью, своими интересами. Быть умной, успешной, красивой, чтобы ему все завидовали) Быть стервой, но любящей стервой. Милой и искренней и таинственной.. Пропадать и лёд и появляться и огонь. Надо, чтобы знал, что ты его ценишь любишь и не предашь. Но быть самой собой. Самостоятельной, жизнерадостной, открытой, любить его, говорить какой он суперргерой.и тянуть его за собой не силой и словами, а своим поведением, своей самореализацией , своим стремлением к целям, и он откроется, льдинка в сердце Кая растает) и будет любить вечно.. там и признания и страсть и суперсэкс будут....
Наоборот, что бы услышать правду на опыте поэтому и спрашиваю и так и поступлю. Вы знаете, главная наша проблема была почему мы расстались и почему ничего не получалось, потому что я просто не понимал любит ли она меня, что вообще ей от меня нужно и на что она вообще готова ради отношений... Вроде все было не плохо, так скажем - ровно... Но никакой нежности и прочее, я не умею так и не понимаю как можно любить человека в какой то ст епени и быть таким холодным в одончасье. Знаете она такие письма писала, мол и поддержкой будет и то и се... Я все ей вернул, я не верю в такие пиьсма на бумаге, когда на деле все очень и очень холодно.. Я просто не понимаю честно(( Я очень жалею что все вот так, но если бы мы были вместе, я не понимаю как бы все было, проблемы были бы те же, у меня такое чувство будто они любят исключительно себя, своих родных у кого мама у кого папа и успех и общественное признание, а на остальное тупо пофиг..
Сейчас тебе бояться предаётся
Такие после которых любая девушка должны была растаять и быть хотя бы теплее и прочее, но тут не прошло даже более того мне кажется что они воспринимались как должное. Я был абсолютным романтиком, просто абсолютным и это не только банальщина но и ценные подарки и не ценные, все вместе и приезды с цветами на работу на 2 минуты и не один раз и домой неожиданно и тд, учитывая что живем в 50км друг от друга это все доставляло кучу неудобств...
Такие поступки которые я ни для кого не делал... И более она их тоже не заслуживала своим отношением если честно... Я большой романтик, очень.
Они любят..просто они этого не показывают..вернее не всегда..3 года встречаюсь с девушкой Козерогом.. никогда не признает своей вины..при каждой ссоре все как будто расстаёмся навсегда..я раньше всегда делал первый шаг..звонил..посылал письма..пытался следить за ней в тех местах где она бывает..но это все лишь усложнило..в один прекрасный день решил для себя..сначала подошёл к ней с предложением поговорить..но получил отказ..и я пропал.. жил своей жизнью.. буквально недели 3 не звонил не писал..скажу сразу эти 3 недели шли жутко долго..затем написал ей что спасибо за все что было между нами..но надо жить дальше..будут проблемы звони.. всегда рад тебе помочь..в любом случае мы можем быть друзьями..она ответила. Что проблем у нее нету а если будут обратиться..спросила как мои дела..я ответил кратко что хорошо и снова пропал буквально на дня 3-4 ..затем она позвонила..попросила помочь с деньгами..мое сердце вырывалось из груди пока говорил с ней..но о чувствах я молчал..сказал что у меня сейчас дела что деньги брошу чуть позже..через час бросил деньги..затем чуть позже позвонил сказал что перевод прошел и пожелал удачи в решении ее проблем...и сославшись на то что у меня нет времени что я собираюсь в дорогу..положил трубку..после через 3 дня вернула деньги..поблагодарила...поговорили немного я снова сослался что на работе завал...сказав извени поговорим позже..после она все чаще стала выходить на связь..и в итоге попросила о встрече..при встрече плакала..извинялась..говорила что дура...все это удалось благодаря терпению...я сам дева...терпения очень мало..но дошли отношения до такой степени..ни в коем случае не идите на примирение...иначе они на голову сядут..потом скажут что ты тряпка и в итоге бросят за то что ты хлюпик..самое главное будь уверен в себе..будь с ней честен..относись как к маленькому ребенку..тогда они раскроются..уверяю поможет...запаситесь терпением..удачи..
Они любят..просто они этого не показывают..вернее не всегда..3 года встречаюсь с девушкой Козерогом.. никогда не признает своей вины..при каждой ссоре все как будто расстаёмся навсегда..я раньше всегда делал первый шаг..звонил..посылал письма..пытался следить за ней в тех местах где она бывает..но это все лишь усложнило..в один прекрасный день решил для себя..сначала подошёл к ней с предложением поговорить..но получил отказ..и я пропал.. жил своей жизнью.. буквально недели 3 не звонил не писал..скажу сразу эти 3 недели шли жутко долго..затем написал ей что спасибо за все что было между нами..но надо жить дальше..будут проблемы звони.. всегда рад тебе помочь..в любом случае мы можем быть друзьями..она ответила. Что проблем у нее нету а если будут обратиться..спросила как мои дела..я ответил кратко что хорошо и снова пропал буквально на дня 3-4 ..затем она позвонила..попросила помочь с деньгами..мое сердце вырывалось из груди пока говорил с ней..но о чувствах я молчал..сказал что у меня сейчас дела что деньги брошу чуть позже..через час бросил деньги..затем чуть позже позвонил сказал что перевод прошел и пожелал удачи в решении ее проблем...и сославшись на то что у меня нет времени что я собираюсь в дорогу..положил трубку..после через 3 дня вернула деньги..поблагодарила...поговорили немного я снова сослался что на работе завал...сказав извени поговорим позже..после она все чаще стала выходить на связь..и в итоге попросила о встрече..при встрече плакала..извинялась..говорила что дура...все это удалось благодаря терпению...я сам дева...терпения очень мало..но дошли отношения до такой степени..ни в коем случае не идите на примирение...иначе они на голову сядут..потом скажут что ты тряпка и в итоге бросят за то что ты хлюпик..самое главное будь уверен в себе..будь с ней честен..относись как к маленькому ребенку..тогда они раскроются..уверяю поможет...запаситесь терпением..удачи..
Главное решите для себя нужна ли она вам?? Решите спокойно...и все что вы делаете..пишите письма названивает..дарите подарки..извиняетесь..если это и поможет то не надолго..мои слова может и противоречат здравому смыслу..но лишь мой совет действенен..все что вам нужно..месяц...и держите себя в руках..ты мужик в конце концов или тряпка..?? Запомните.. женщины любят сильных и уверенных мужчин..которые и себя в обиду не дадут и свою любимую..решат и свои и ее проблемы...удачи..все у вас получится..через 2-3 недели вы увидите что ваше молчание вас спасает а не топит
Костя я типичная девушка козерог, замужем. Мы умеем любить, но говорить и показывать неумеем, супруг часто обижается на меня, но я ему объяснила что немогу быть настолько открытой. С родителями тоже самое я их обожаю, показываю свою любовь вниманием, добротой, поддержкой. Я ласковая и нежная, могу по 200 раз в день целовать и обнимать только своих детей. С бывшими тоже были теже проблемы, своей холодностью и спокойствием отдаляю их от себя. Так что если она вам так нравится примите её такой какая она есть и может быть вы будете самым счастливым человеком на свете.
Иди на зуй
Вы правы. Они офигевшие в край. 5 лет встречаюсь с козерогом. Своей вины никогда ни в чем не видят, и заставить их чувствовать виноватыми... даже не знаю что они должны сделать такого. Ещё они искусные манипуляторы. Всю вину свалят на вас, даже если и где и провинились. Я сама телец терпение адское, и то уже прибила бы за их упрямство и тупизну.
Миллион процентов правда !!!!
Самый говеный знак, тут смотрю у многих чешутся руки надавать люлей этим шизофреникам)
Козерогов да, могут терпеть либо тельцы, либо ещё девыдля других знаков они слишком тяжёлые. Мы с ним сами очень часто бодаемся, никто уступать не хочет. Просто чувства и привязанность пересиливают, иначе бы уже разошлись.))
Я рыбы, встречалась с козерогом, капец он странный, унижался передо мной постоянно, постоянно игнорил, всегда гордился собой, и с*ка, даже отомстить ему никак, вообще не пробиваемый, зато ревнивый п*дц
Я девушка козерог, обычно я обижаюсь от резких слов, когда в душе сделали больно, или комплексовали но ты пыталась от этого избавиться это все, а если зацепить то нужно время иногда я игнорирую потому что думаю что правильно а что нет, могу даже игнорировать месяц или год, если честно обычно мы козероги обдумываем даже год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.