Подскажите пожалуйста как можно заставить жалеть козерога? Что для Козерогов особенно важно и задевает и в каком случае они смогут понять что действительно допустили серьезную ошибку своим решением и своими эгоистичными действиями?
Заранее благодарю!
они думают что самые невьепенные
пока им не утрут нос😊
пытаются мстить и поставить на место
но увы, где чье место- не им решать
бесятся, не спят ночами
Сообщение было удалено
Я вот только так и не понял, что вы могли бы посоветовать? И действительно ли козероги просто афигевшие в край?
Козероги!!! Аю вэлком) Расскажите что же Вас обижает и как Вас можно зацепить?!
Сообщение было удалено
даже если и заставите, виду все равно не покажут. Посмаковать не получится
Вы правы. Они офигевшие в край. 5 лет встречаюсь с козерогом. Своей вины никогда ни в чем не видят, и заставить их чувствовать виноватыми... даже не знаю что они должны сделать такого. Ещё они искусные манипуляторы. Всю вину свалят на вас, даже если и где и провинились. Я сама телец терпение адское, и то уже прибила бы за их упрямство и тупизну.
Сообщение было удалено
вы правы, вину признавать очень сложно, но не потому что гордые, а часто потому что просто не не видим: из разряда "это реакция на твоё поведение". Плюс земля все таки, не гибкие, тяжёлые , основательные. Уж если вбили в голову - тяжело обратно выбить
Сообщение было удалено
Мне кажется только телец и может терпеть Козерога))
Сообщение было удалено
Да уж) Чем такие отношение, лучше нахрен этих козерогов...
Лучше скажите козероги умеют вообще любить?)) Или они любят только себя?)
Козерогов да, могут терпеть либо тельцы, либо ещё девыдля других знаков они слишком тяжёлые. Мы с ним сами очень часто бодаемся, никто уступать не хочет. Просто чувства и привязанность пересиливают, иначе бы уже разошлись.))
Сообщение было удалено
Вы счастливы с козерогом? Может и не стоит игра свеч просто, но сердце блин да все в ней... Зацепила изрядно, хотя и ахеревшая в край просто в край, я такое никогда никому не позволял, что терпел с ней и после чего готов покорять так сказать и надеется, но этон а сегодня)
Сообщение было удалено
. Верите? Я до сих пор гадаю любит ли он меня или нет)) но склоняюсь к тому что любит, но своей какой то особенной любовью. Плюс ещё привязанность, как у многих знаков земли.
единственный знак, который может выбесить меня в 2 счета это козер) причем мужики только, девок я люблю) сама овен
мою подpугу фиг выбесишь, да она и не ахеревшая, так что ее и не надо)
По своему счастлива)) я просто сама к нему привыкла. Расставаться тяжело. А если вы не совсем ещё в ней погрязли, то мой вам совет, бегите, козероги они такие, измочялят.а потом сделают вид что ни при чем. Вы конечно можете совета не послушать, но хотя бы прислушайтесь.))
Но это опять же я даю совет про мужчин козерогов, женщины козероги мне всегда попадались хорошие, со многими дружила.
Сообщение было удалено
Наоборот, что бы услышать правду на опыте поэтому и спрашиваю и так и поступлю. Вы знаете, главная наша проблема была почему мы расстались и почему ничего не получалось, потому что я просто не понимал любит ли она меня, что вообще ей от меня нужно и на что она вообще готова ради отношений... Вроде все было не плохо, так скажем - ровно... Но никакой нежности и прочее, я не умею так и не понимаю как можно любить человека в какой то ст епени и быть таким холодным в одончасье. Знаете она такие письма писала, мол и поддержкой будет и то и се... Я все ей вернул, я не верю в такие пиьсма на бумаге, когда на деле все очень и очень холодно.. Я просто не понимаю честно(( Я очень жалею что все вот так, но если бы мы были вместе, я не понимаю как бы все было, проблемы были бы те же, у меня такое чувство будто они любят исключительно себя, своих родных у кого мама у кого папа и успех и общественное признание, а на остальное тупо пофиг..
Сообщение было удалено
Друг козерог у меня тоже есть и я могу сказать что он относительно нормальный парень, Козероги могут быть хорошими или нормальными друзьями, это несомненно - друзьями мы бы с ней были прекрасными.
Сообщение было удалено
Афигевшие в плане морально-нравственно по отношению к своему партнеру, вот в компании друзей, коллег и тд мне кажется они идеальные и очень коммуникабельные, но в отношениях я ее увидел с другой стороны.
Скажите а у Вашей подруги хорошо получается строить отношения? Любит ли она своего мужа или мч?)
Они любители бросаться громкими фразами, а на деле пустота. Знаю, проходила. Вот поэтому мой для меня до сих пор загадка говорит одно, а делает абсолютно по другому. Единственное они очень привязчивы. Может несколько месяцев с расставания пройти, а они будут помнить каждое слово сказанное Вами, каждое движение. И в один момент взять и вернутся.А про холодность, это уж такой характер, им трудно эмоции выражать. Я своего после ссор всегда " размораживала" )) благо терпение было.
В точку! Дружить они могу и умеют. Друзья замечательные, а вот с отношениями не клеится, видимо ещё знаете почему? Потому что дорожат своей свободой.
Очень хорошо что есть такие форумы и хотя бы можно узнать что это не я козел последний и то что не во всем я виноват и не у меня тараканы... Я такие поступки делал, такие вещи, что с ума сойти. Любая моя бывшая девушка за такие поступки с ума бы сошла, хотя и так сходили без этих поступков. И вот я сделал вывод, что чем мы больше любим девушку тем меньше нравимся мы ей.. скучаю очень, переживаю, волнуюсь и знаю что ей вообще похрену она вряд ли вообще меня вспоминает, если вообще у нее еще не появился новый бойфренд, т.к якобы сама быть она не любит))
Как просто в своей голове отсечь это все и ее, учится еще 2 года на одном потоке, какой я дурак((( сам себе жизнь усложнил, так что жуть((
Сообщение было удалено
А мне кажется она вообще обо мне не думает и даже не вспоминает эти поступки и прочее, а если и вспоминает то только со злом.. Ну вот почему то я уверен на 100%(
Костя я типичная девушка козерог, замужем. Мы умеем любить, но говорить и показывать неумеем, супруг часто обижается на меня, но я ему объяснила что немогу быть настолько открытой. С родителями тоже самое я их обожаю, показываю свою любовь вниманием, добротой, поддержкой. Я ласковая и нежная, могу по 200 раз в день целовать и обнимать только своих детей. С бывшими тоже были теже проблемы, своей холодностью и спокойствием отдаляю их от себя. Так что если она вам так нравится примите её такой какая она есть и может быть вы будете самым счастливым человеком на свете.
Сообщение было удалено
На данном этапе она не готова меня принять, как мне кажется. Хотя как друзья мы бы могли общаться, но я сделал так что бы мы прервали абсолютно все общение, потому что я бы не очень хотел видеть и знать как там у нее все хорошо и как она там кого то любит или что то еще... А ждать надеется и добиваться, ну мне кажется должны оба стремиться иначе ничего хорошего из этого не выйдет...
А какие же Вы поступки ради неё делали?
Сообщение было удалено
Такие после которых любая девушка должны была растаять и быть хотя бы теплее и прочее, но тут не прошло даже более того мне кажется что они воспринимались как должное. Я был абсолютным романтиком, просто абсолютным и это не только банальщина но и ценные подарки и не ценные, все вместе и приезды с цветами на работу на 2 минуты и не один раз и домой неожиданно и тд, учитывая что живем в 50км друг от друга это все доставляло кучу неудобств...
Такие поступки которые я ни для кого не делал... И более она их тоже не заслуживала своим отношением если честно... Я большой романтик, очень.
Сообщение было удалено
Просто она мне не знала до этого, какой я в отношениях и как я относился к девушкам... Если бы любая моя бывшая девушка узнала что я делал, как я относился, на что я закрывал глаза, где молчал - они бы просто меня возненавидели однозначно)))
Ох Константин, Вам бы с ней по жёстче нужно было себя вести.)) они да, знаки внимания принимают как должное и начинают ноги вытирать. Я в своё время тоже за своим бегала и получала только игнор и плохое отношение, но стоило мне замолчать, как он сам потянулся. С ними нужно держать баланс кнута и пряника, иначе борзеют и садятся на шею.
Сообщение было удалено
Вы знаете, а зачем она тогда мне? Если пожестче... Пожестче с подчиненными, коллегами, друзьями, окружением на публике хватает, а хоть где то хочется быть, хорошим внимательным и получать это в ответ...
Но я согласен что это была ошибка... ей просто похрену на это все и на меня в том числе, иначе она бы тоже стремилась и воспринимала бы это все глубже чем как получается... Как мне опять таки кажется..
Сообщение было удалено
Афигевшие в плане морально-нравственно по отношению к своему партнеру, вот в компании друзей, коллег и тд мне кажется они идеальные и очень коммуникабельные, но в отношениях я ее увидел с другой стороны.
Скажите а у Вашей подруги хорошо получается строить отношения? Любит ли она своего мужа или мч?)
Знаете что...а Вы свою сейчас описали и я узнала себя. Видимо не от знака. Я могу любить и быть отрешенной, равнодушной, инертной. Это всегда ранило моих мч, но я на берегу сообщала об этом недостатке. Причем да, с друзьями я всегда веселушка..ну или поумничать могу в бабском кругу)) лично у меня это поведение из детства, юности. У моих родителей не было теплых отношений, у меня с ними тоже..поэтому какой-то блок происходит, когда человек становится мне близким.
У подруги не очень, но причина в том, что она неженственна, свойская, парни ее воспринимают как друга, поэтому она уже пару лет встречается с недостойным ее, лишь бы не сбежал. И да, любить умеет. В смысле показывает это)
Пока я был с ней холоден и так скажем клал на нее , она с ума сходила и прочее... А как только я стал тем кем должен был стать ради человека которого люблю, все изменилось... или я начал много требовать, не знаю... но кажется одно к одному.
к 30: и еще. Я умею свои чувства выражать на бумаге, хотя в жизни как ком в горле образовывается. И знаете..Вы уже ранили ее. Тем, что не поверили и вернули. Мой первый парень верил и ценил, хранил. А бывший муж порвал перед глазами, чем сделал мне больно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если говорить о том кто кого и как ранил, то то что я ей вернул ее письмо и то что я слышал между строк от нее, это просто ужас, можно назвать это так. Но я согласен что ей было неприятно, однако, писать - мало, нужно еще хоть что то делать и как то это выражать в натуре.
Да я ее обидел, несомненно, но что сделано то сделано...(
Сообщение было удалено
И тем не менее как я понимаю Вашему первому парню это не помогло в итоге))
В общем как я понимаю, в моем случае лучше всего забить на это все и просто отпустить, забить, забыть и все... И никогда, никогда не звонить не писать и не говорить ей о своих чувствах...Было бы это еще так просто)) Спасибо за объективные мнения. Все же да, я виноват был во многом, но и она видимо тоже... И все таки, я не знаю что делать и не знаю как влиять на нее и на это все что происходило, если бы я был ей дорог я думаю она бы стремилась, а ноги вытирать об меня уж хватит я думаю.. Тяжело правда от этого всего, никогда не думал что мне будет так тяжело, особенно из-за девушки...
Сообщение было удалено
Вы знаете, если говорить о том кто кого и как ранил, то то что я ей вернул ее письмо и то что я слышал между строк от нее, это просто ужас, можно назвать это так. Но я согласен что ей было неприятно, однако, писать - мало, нужно еще хоть что то делать и как то это выражать в натуре.
Да я ее обидел, несомненно, но что сделано то сделано...(
в целом я согласна с Вами. Но я понимаю, что я такая, понимаю, что недостаток, пытаюсь как-то поменяться. И, что главное, я пpeдупpeждаю. Только пеpвый принял меня такой, какая я есть, правда после 2 лет ссор) но тем не менее. Принял и стало все намного лучше.
Помогло, почему же нет) мы до сих пор общаемся, дружим, так как знаем друг друга лучше, чем кто-либо другой. Просто так бывает в жизни, когда цель у людей разная. Естественно в таком ключе расстаться.
Сообщение было удалено
да, все, что Вы можете сделать, это оставить. Если Ваше, то будет рядом со временем.
А автор кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
мне кажется Вода, они жить не могут без эмоций, любви, близости, слияния в одно целое.
Сообщение было удалено
Вы правы Вода)
Сообщение было удалено
вода
Сообщение было удалено
Вода с Землей великолепное сочетание. Земля без Воды просто засыхает) Так что не опускайте руки, Вода Камень точит))
Сообщение было удалено
Я Рак она Козерог) совместимости на нуле да и по факту полнейшее непонимание. Я конечно знаю это все мол Ракам нужны мамочки и тд, может быть в какой то степени так и есть. Но мне бы было конечно достаточно от нее даже минимума тепла и ласки, которых я толком не получал. Да и знаете, она ничего не хочет, а я бегаю несколько раз, в итоге если нет, то нет, к тому же я думаю у нее уже новый парень, более чем уверен. А учитывая мой характер, если вдруг она там с кем то, пути назад нету.
Сообщение было удалено
Костя, стопэ))) Рак-мой любимый знак, щас разберемся)) Во-первых, между Козером и Раком могут быть очень яркие отношения, потому что это знаки оппозции. То есть при большой вероятности раздражения друг друга, они все же могут дополнять друг друга как никто другой. Ни Рыбы, ни Скорп не будут так влиять на козера как Рак. Во вторых, если взять классическое изображение Козера, то можно увидеть, что у него рыбий хвост)) А это значит, что Козер-не такой камень как Телец или Дева, у Козера очень глубокие эмоции, просто они глубоко. Не каждый способен достучаться. Рак-способен) Удачи вам!
Здесь на вумене есть занимательная и продуктивная ветка "как девушка козерог проявляет свои чувства? она их скрывает или наоборот". Почитайте на досуге, может поможет разобраться в ситуации с козерогами.
Сообщение было удалено
Костя, стопэ))) Рак-мой любимый знак, щас разберемся)) Во-первых, между Козером и Раком могут быть очень яркие отношения, потому что это знаки оппозции. То есть при большой вероятности раздражения друг друга, они все же могут дополнять друг друга как никто другой. Ни Рыбы, ни Скорп не будут так влиять на козера как Рак. Во вторых, если взять классическое изображение Козера, то можно увидеть, что у него рыбий хвост)) А это значит, что Козер-не такой камень как Телец или Дева, у Козера очень глубокие эмоции, просто они глубоко. Не каждый способен достучаться. Рак-способен) Удачи вам!
Раки слишком закрыты и зациклены на соьственных эмоциях и переживаниях. В таких отношениях, как правило "каждый тянет одеяло на себя".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О да я дева и я обожаю своего козерога,но увы нам не суждено быть вместе,и очень страдаю как поставить точку я не готова,три года вместе🤷🏻♀️
Имел опыт с Козерога и дважди . Скажу одно они и вправду не могут выразить свои чувства. Им это проще даётся на бумаге или в сообщении . Но это не значит что они не любат , они любат и делают очень многое для этого , просто они делают делами . Если она вам написала откровения даже в песьме то верьте этому , это написана правда . Их надо раскрыть уметь , получается это у искренних людей , у душевных которые действительно могут любить душой и сердцем. Это самая верная жена и самый преданный человек , которая будет до конца. Но ей надо тоже любить когда будет взаимность она откроет вам свою душу . За частую они выбирают не тех людей в жизни . И потом страдают , хотя не подают виду и говорят что у них все хорошо и все прекрасно . Я рыбы , мне с ними хорошо я из понимаю и знаю что им надо , но бывает моменты когда им надо дать пиздюлей , потом пропускает .
Сообщение было удалено
Козероги любят Козерогов!
Конечно умеют. Только идут к этому долго и не через сердце а через разум и тело. Ну а потом когда поймёт что его не оюманутне, не пиедадут,любят и ценят, будет любовь навек, и страсть и суперсэкс . А если хотите быстрых завоевание..это не к Козертоу.. сразу никогда не покажут.