Гость
Статьи
Уважаемые …

Уважаемые тарологи,обьясните пожалуйста-что со мной не так.

Коротко.Просто остановите от крайнего шага.Олег 3.07.1965.Людмила 01.07.1980г.Что дальше?Я не верю,что человек,носивший на руках вычеркнул просто из-за того,чтоб бизнес при нем остался?Вернется?

Лада
7 ответов
Последний — Перейти
Мармеладка

Еще раз спросила,тк думала админы не пропустили.Там все,что писалось о Раках во всех ветках.А я со своей бедой.Не могу сама принять решение.Может,кому то не лень будет сделать расклад на перспективу.Деньги или я.

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

Сама рак, не гадаю... но просто знаю что у нас сейчас трудное время... Все рауи сейчас в каком то смятении, и непонимании чего мы хотим... копаемся в себе и закрываемся от всех и всего в жизни. Так что я думаю ппосто период такой, не изза того что с вами что то не так... а просто с нами 😂 Потерпите нас нытиков((((

Мармеладка
Гость

Сообщение было удалено

Да.Спасибо за поддержку.Но тут все серьезно.Бизнес летит.Я заблокирована.Месяц назад мне запрещали в магазин ходить.Тяжелое таскать.Только на маникюры возили.Чтоб не скользко ходить было.Ночью спать было невозможно.Обнимал тисками.И исчез.Что это?

Гость

Деньги... Выбрал. И правильно. Не фиг с женатым связываться, пpoшмaндэ! Влюбилась она. Это не оправдывает твоё лядствo, подлость, непорядочность. Попользовался, одумался, слил тебя

Мила

Я не спрашивала мнения маргиналов с помойки,которые изьясняться не умеют.Он с женой живет на разных квартирах год.Идет бракоразводный процесс А слово прошмандэ-озвучь своей маме.

Гость

Какие же вы ***** раки. Вы думаете, что проблема всегда в других, вы сами наверняка косячили. На руках он ее носил. Иди рыдай и убивайся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мармеладка

Сколько злобы..Наверное жены брошенные пишут.Могу пожелать только благополучия во всем.Это делает людей добрее.Я не просила осуждения. И мнения того,кому и сказать то нечего.А эти существа и откликнулись.