От вас требуются возраст и имя , если гадаете на отношения то имя своё и парня , вопросы формулируйте как можно чётче, от этого зависит ответ , таро любит четкие вопросы . Гадаю бесплатно, за благодарность .
Наталья 14.11.1996
Александр 05.04.1996
Если у нас будущие ?
Есть *
Спасибо большое!
Елена 25 лет, как скоро будут серьезные отношения, приводящие к браку.
Доброй ночи. Стоит ли мне оставаться в Польше, где я сейчас нахожусь, продлевать визу или стоит ехать домой и искать что-то новое, работу и тд? Лена, 08/02/1993
У ваших отношений будет будущее , но с одним НО, если будете тянуть их Вы больше, чем ваш партнёр . Если нет , то они продлятся недолго .
Это был ответ на пост 1. Извините , забыла подписать .
Спасибо! Наталья 14.11.1996
А скажите в ближайшее время у меня будут отношения? Что меня ждёт вообще ?
Да, отношения у вас будут , но они не будут вести к браку , не серьезные . В течении полугода встретите мужчину .
Пост 3
На это ответить карты не могут , они не могут предсказать вам выбор , решайте сами . Я помогаю в вопросах совсем много характера .
Пост 4
Доброй ночи)
Дарья 15.12.1993
Александр 27.11.1994
Возможно ли будущее и что ждёт впереди?
Заранее спасибо за ответ!
какие чувства у Александpа и у Дениса к Екатеpине? с кем пеpспективнее возможны отношения?
Доброй ночи !Лида ,33 , будет встреча с мужчиной для серьезных отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Александp двадцать, Денис двадцать два, Екатеpина двадцать четыpe
как скоро я встречу мужчину,с которым я смогу построить свою семью? Дарья 15.11.88.
Zdravstvyire! Skazhite pozhalyista budut li otnosheniya s parnem po imeni marat-24goda? I kakogo plana oni budut?emiliya22 . Spasibo za otvet!
Хочет ли Александр31 возобновить отношения с Натальей24?
Как к ней относится?
здравствуйте, есть ли чувства у Александра 10.07.1985 к Елене 16.07.1987.
что он чувствует ко мне? перспектива отношений. Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства у него , каковы истинные намерения , есть ли шанс на совместное будущее и как сложатся дальше отношения ? Будут ли его попытки к примирению и исправлению ситуации ? Заранее спасибо за ответ.
Доброе утро,Елена 27 лет,выйду ли замуж в этом году?
Доброе утро! Виктория 26.03.1991, Игорь 28.05.1971 будет ли какая то положительная динамика в наших отношениях?
Елена 2.08.1995
Когда я встречу человека, за которого я выйду замуж? Намного ли старше меня он будет
Какие чувства-мысли-намерения Игоря 25 к Татьяне2I? Благодарю!
В течении какого времени встречу взаимную любовь ? Марина 20.04.94
Когда Юлия 17 встретит взаимную любовь?
Какое мнение и отношение у Данила 18 к Юлии 17?
проявит ли игорь 50 инициативу в возобновлении отношений с натальей 46 или расставание окончательное? отношения с ним могут быть серьезными?спасибо.
здравствуйте,я Дарья 21 и Роман 27 ,он скучает за мной?
Добрый день. Какие чувства у Гийермо 30 к Екатерине 33, есть ли будущее?
Спасибо.
Петр 29 и Татьяна 27. Скажите, пожалуйста, как он ко мне относится и возможны ли отношения? Хочет ли он этих отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Не вижу Вашего с ним будущего .
Пост 10
Сообщение было удалено
У Дениса дружеские к вам чувства , приятельские. Не больше. У Алекасандра не вижу сейчас четко чувств, но может возникнуть страсть, любви тут нет и не будет.
Пост 11
Сообщение было удалено
Я вижу у вас сомнения в себе, поэтому у вас не получаются долгосрочные отношения. Я гадаю на полгода не больше. Мужчину вижу, но с несерьезными намерениями, не могу сказать, что это не может перерасти потом в серьезность. Но мужчину вы встретите .
Пост 12
Сообщение было удалено
Я вам ответила в 32 посте.
Пост 13
Сообщение было удалено
Гадаю на полгода. Не вижу отношений пока что. Дружеские, приятельские, не больше.
Любит ли Николай 70 Наталью 49 ?
Сообщение было удалено
У него нет целей на Вас. Вы не привлекаете его, как женщина. Может между Вами будет или есть дружба, любви не вижу. Карты говорят, что нет.
Пост 15
Сообщение было удалено
Пока, что он сомневается, думает, к вам тянет, но он сомневается в своих чувствах. Карты выпадают так, что возможно.
Пост 16
Сообщение было удалено
Теплые чувства есть.
Пост 17
Сообщение было удалено
У него зарождаются чувства, всё зависит от Вас двоих. Перспектива есть.
Посмотрите пожалуйста как андрей относится ккристине? что чувствует? спасибо
Сообщение было удалено
Пост 19
Не вижу какие у него истинные намерения, он пустил всё на самотек , будет что будет, извлеку , то , что извлечется. Будущее Ваше с ним ещё вижу, попытки примирения будут, но не такие усердные.
Сообщение было удалено
Пост 20.
Гадаю на полгода. Получилось так, что не вижу отношения, которые ведут к браку пока что.
Сообщение было удалено
Пост 21
Это зависит от Вас самих. Я не могу сказать точно. Будущее меняется в зависимости от Ваших действий и тут трудно угадать. Вы сами строите свою судьбу.
Сообщение было удалено
Пост 22
Не вижу в течение полгода человека с такими намерениями , на год и больше не гадаю, увы . Ждите свою любовь, она обязательно придёт. Вы ещё молоденькая.
Сообщение было удалено
Пост 23
Она ему нравится, симпатия есть, намерения такие, что хотел бы попробовать общаться, дружить, построить отношения. У него сомнения есть, их куча. Вижу , что доверия ни к кому нет. Этому возможна причина.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Помиримся ли мы с ним?и будем дальше вместе?Лидия 29 лет и Александр 28 лет.Заранее спасибо.
появится ли в указанный период полгода в моей жизни мужчина, с которым я свяжу свою жизнь? Наталья 46. спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 24
Гадаю на полгода. Вижу несколько человек, которые будут уделять знаки внимания. Возможно взаимная любовь с одним из них.
Сообщение было удалено
Пост 25
Вы ещё молоденькая, встретите и не раз , главное ждите.