Гость
Статьи
Кто делал приворот или …

Кто делал приворот или отворот

ситуация качели туда сюда уже достала. мой муж имеет давно уже любовницу. она тянет его из семьи.очень так активно..хотя вроде и он не дает шансов. вот мне названивает. думает выгоню. выгоняла .уходил …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Глаша

В Московской области есть знахарка. Снимает привороты и порчи как раз так, как вам надо.Но принимает только лично.И ездить придется несколько раз.

Адрес можете сказать?

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Лия

Если обращаться да помощью к магии, то только к Саше +380978747687. Я просто в шоке от ее силы. Как все быстро и чётко она исправила в моей жизни. Я мало верила в привороты, пока не увидела его в действии. Это реально отношения как в сказке стали.

Наталья

Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.

Гость

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил. 
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.

Гость
Гость

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил. 
Моя почта asem.koibakova@yandex.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.

Вы скопировали отзыв sokolenat@yandex.ru

Долго искала по форумам. Со многими девами общалась тут. Этой весной решилась в последний раз обратиться к магу, как-то доверилась, хотя отзывов было мало, ни сайта, ни рекламы. lora.voice@bk.ru
И не прогадала. У меня все получилось.

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Октава

fragasta@mail.ru вернула мне мужа. Тогда ее почту передали мне в личной переписке, нигде не афишировались ее контакты. Единственная у кого я увидела результат по своей ситуации и именно такой как она и обещала, что изменения наблюдались на протяжении работы. Она мне наставляла как себя правильно вести в ответ на его инициативу, и в итоге человек ко мне вернулся. Со всеми остальными к кому я обращалась - я ждала у моря погоды. Только выбросила деньги и потеряла время.

У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Дмитрию 89258521541, он провёл необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Дмитрию за сохранение нашей семьи.

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Алена Завьялова

У меня случилось несчастье: от меня ушёл муж. Мы, правда, не регистрировали брак, но жили вместе уже 8 лет. Я кинулась туда-сюда, но помочь мне толком так никто и не смог. Практически уже отчаявшись, я прочитала в интернете отзыв о Дмитрии, вот его номер телефона: 89258521541, что он маг, экстрасенс и всё такое прочее. Там одна женщина рассказывала, как Дмитрий спас её отношения, вернув ей мужа, ушедшего в другую семью. Я решилась и позвонила Дмитрию, рассказала все как есть. Он слушал очень внимательно, не перебивал, потом стал задавать вопросы, потом сказал, что согласен мне помочь. Прошёл примерно месяц, я уже стала паниковать, стала снова звонить Дмитрию, - и вдруг объявляется муж, как ни в чем не бывало, как будто и не было между нами никакого разрыва. Я сама сначала не поверила, что такое возможно, а ещё через неделю он переехал ко мне обратно. Всё у него там развалилось, сорвалось, короче, он потерял работу, престал приносить деньги, и его та женщина выгнала. Конечно, обида внутри осталась, но ведь я сама хотела его вернуть и знала, на что шла. Работу он кстати, другую нашёл. Получается, что обращалась я до этого ко многим, но помочь мне смог только Дмитрий. Поэтому с полной ответственностью советую его всем, кто попал в такую беду, как действительно сильного специалиста и Мага с большой буквы.

нagi

как связаться с ней?почта не отвечает

Оля

На собственном опыте знаю что это такое и советую посетить Инну Богомолову в Москве. Я к ней в прошлом месяце обращалась. На таро и рунах еще гадает. Она хиромантией тоже занимается. Принимает в Доме Феху на Николоямской 38.

Гость

Здравствуйте напишите пожалуйста телефон

Гость

Здравствуйте напишите пожалуйста контакты

Ангелина Петрова

Мой добрый, ласковый муж внезапно стал злым, грубым и раздражительным, я стала злить его самим фактом своего существования. Я просто физически чувствовала, как в какую-то невидимую воронку уходит наша любовь, меня обуял страх, что следующим его шагом станет то, что он найдёт себе другую женщину. Помощь я получила от Дмитрия - сильного специалиста, практикующего мага. Его номер телефона 89258521541. Он вернул гармонию в мою семью, муж словно переродился, стал таким, каким был раньше. Я безмерно благодарна Дмитрию, за то, что он для меня сделал.

Гость
Гость

Здравствуйте напишите пожалуйста контакты

добрый вечер. реально есть результат у fragasta@mail.ru

рози
Игорь

Всем привет, никогда не верил в эту чушь, но от отчаяния я обратился за помощью к женщине, чтобы она вернула мне супругу. Я реально охренел, когда через две недели она мне сама позвонила!!!! После мы встретились и наши отношения стали постепенно налаживаться. Советую женщину mag.rina@bk.ru

почта не отвечает как связаться с ней подскажите пожалуйста

рози
Гость

Напиши ссылку

здравствуйте кроме электронной почты как с ней связаться?

valserb
рози

здравствуйте кроме электронной почты как с ней связаться?

Есть проверенная ведьма, но аж в Индии. Сама русская и берется на расстоянии. Работает черными методами и недёшево. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать мужику, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Так вот было сказано, что если мужчина от кого-то узнал, что на него хотят сделать приворот, то делать нет смысла. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию. если нужен её контакт, связь со мной через почту valserbia@yandex.ru

Татьяна

Есть один человек, его имя Дмитрий, тел. 89258521541. У него очень сильные способности. Я делала у него приворот на своего мужа, когда он собирался уйти от меня. Теперь он рядом со мной, как привязанный. Это счастье, что я нашла такого мага!

рози
Гость

Напиши ссылку

здравствуйте Игорь как связаться с ней почта не отвечает

Варвара

Поищите информацию про мага Инну Богомолову. Руны, таро, она все знает, умеет и расскажет всю правду.WattsApp/Viber +79670528614 При этом поможет избавиться от проблем, если они вдруг есть. Про Инну узнала от сотрудницы. Она у неё бывала не раз. Инна помогала снять с её дочери обет безбрачия. После этого та замуж вышла и уже ребенка родила. Я сама у Инны регулярно консультируюсь по разным поводам. Никогда она меня не подводила.

рози
Вера

Всем привет!! Делала приворот на бывшего мужа и на отворот соперницы!! Сработало! Сама на верила сначала конечно! Через три недели стал виден результат, сейчас мы вместе. Помогла мне mag.rina@bk.ru не перестаю ее благодарить! Спасибо!!

Добрый вечер Вера остались у вас её контакты кроме почты электронной

Елена

Когда меня бросил жених почти перед самым бракосочетанием, я просто не знала, что мне делать и как поступить. Спасибо моей близкой подруге, это она заставила меня взять себя в руки и поискать помощи у специалистов, которые занимаются любовными проблемами. Мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию, его тел. 89258521541. Знакомство с Дмитрием оказалось для меня судьбоносным. После того, как Дмитрий посмотрел фотографию моего жениха, он сказал, что у нас с ним ещё не все потеряно, что чувства у него ко мне есть, но он испугался ответственности перед браком. Дмитрий сделал для меня сильный обряд, действовать он начал через полтора месяца, после того, как Дмитрий начал работать. Мой жених вернулся ко мне, и у нас постепенно всё начало налаживаться, а сейчас мы снова неразлучны, как прежде. Теперь я стала более сдержанной в своих желаниях и не вынуждаю любимого жениться, пусть он предложит это сам, когда будет внутренне к этому готов. Без помощи Дмитрия мы вряд ли снова были бы вместе. Я благодарна Богу, что он помог найти мне такого специалиста, как Дмитрий.

Лариса Зубанова767

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!

Аноним
Лариса Зубанова767

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!

Добрый вечер друзья!

Помогите пожалуйста советом, только осталась одна надежда здесь найти помощь! Кто нибудь делал отворот от мужчины: не дает спокойно жить, угрожает, издевается, хочет изуродовать ( в органы не вариант). Я просто в отчаянии…Никогда бы не подумала что столкнусь с таким зверем… Если есть контакты проверенных людей - скиньте пожалуйста 🙏

Гость

Здравствуй она вам знакома это Октябрина

Гость

Светлана добрый день кроме электронной почты омтались контакты?

Гость
Гость

Ни чего она не может даже не видит что на человеке есть другое воздействие. Мошенница

Ирина остались контакты ароме электронной почты?

Гость

Вера здравствуйте остались контакты кроме электронной почты?

Гость
Яяяяяяя

Мошенница еще та а то что вы вместе стечение обстоятельсв. Проклинаю эту Октябрину пусть сдохнет тварь

Здравствуйте а знайте как к ней обращаться кроме почты

Вероника

Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость
Яяяяяяя

Мошенница еще та а то что вы вместе стечение обстоятельсв. Проклинаю эту Октябрину пусть сдохнет тварь

Здравствуйте Октябрина вам знакома как ней связаться лично

Валерия

Прошлый год был для меня очень тяжёлым: я почти одновременно потеряла работу и мужа. Нет, с ним ничего не случилось, он просто ушёл. Сначала я даже не поверила, что такое произошло именно со мной, я всегда доверяла ему, и мне казалось, что он вообще не интересуется другими женщинами. И вот так банально: он собирает вещи и говорит, что уходит к другой. Я испытала сначала шок, а потом какую-то звенящую пустоту, как будто меня лишили внутреннего стержня. Я настолько изменилась, что меня перестали узнавать даже близкие подруги. Где-то около месяца я не могла найти себе места, пока во мне не созрела одна мысль: нужно найти кого-то, кто поможет мне вернуть его любым способом. Сначала мысли о магии и привороте не приходили мне в голову, но чем больше я читала об этих вещах в интернете, тем больше я верила, что это правильный путь. Оставалась только одна проблема: найти настоящего и сильного мага. Оказалось, что моя племянница уже обращалась к такому человеку за помощью. От неё я узнала телефон мага Дмитрия: 89258521541. Во время разговора с ним первое, что меня поразило - это его голос. Я поняла, что он настоящий специалист в своей области. Он взялся помочь мне и пообещал вернуть мне мужа. Прошло чуть больше полутора месяцев, и мне позвонил муж и попросил о встрече. Когда мы встретились, он сказал, что совершил ошибку, просит его простить и хочет вернуться ко мне. Я получила то, что я так хотела, и справедливость восторжествовала – мой муж снова рядом со мной, а не с какой-то другой женщиной. Огромное спасибо Дмитрию за проделанную им работу и за спасение моей семьи.

Гость
Гость

Ни чего она не может даже не видит что на человеке есть другое воздействие. Мошенница

Здравствуйте аоме почты есть контакты на нее?

Гость
Ирина

Ой, девочки! К кому только не обращалась, столько денег перевела, пока не нашла одну женщину... Очень помогла!! Мой муж ко мне вернулся спустя три недели!! Я ей очень благодарна!! Делюсь контактом mag.rina@bk.ru оно того стоило!!

Здравствуй Ирина кроме почты есть контакты?

Гость
Светлана

Всем привет!! Мы с мужем долго хотели ребёночка и решили сделать обряд на зачатие!! Долго искали через интернет настоящего мага, потратили много денег и уже потеряли все надежды! Но вдруг нашла мага, она берет 50/50 и мы решили попробовать... 4 года у нас ничего не получалось, после начала работы на 3-ий цикл я забеременела!! Я очень благодарна этой чудесной женщине!! Это стоит своих денег , я говорю вам спасибо!! Даю Контакты Ее: mag.rina@bk.ru

Светлана здравствуй у вас есть контакте кроме электронной почты Рины

Гость
Светлана

Всем привет!! Мы с мужем долго хотели ребёночка и решили сделать обряд на зачатие!! Долго искали через интернет настоящего мага, потратили много денег и уже потеряли все надежды! Но вдруг нашла мага, она берет 50/50 и мы решили попробовать... 4 года у нас ничего не получалось, после начала работы на 3-ий цикл я забеременела!! Я очень благодарна этой чудесной женщине!! Это стоит своих денег , я говорю вам спасибо!! Даю Контакты Ее: mag.rina@bk.ru

Светлана здравствуй остались контакты Рины кроме почты почта не отвечает

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Оксана

Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Дмитрия – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что он – один из самых сильных в Москве, что к нему запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к нему обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе его силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую его каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Дмитрия: 89258521541, и не прекращаю благодарить его за участие в моей судьбе.

Ника

Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Диана

Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.

Дарья

Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.

Лилия

После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Надина, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 7-963-44-42-21-6 WhatsApp

Предыдущая тема