Был у меня опыт тут , сначала того года гадала во всех ветках где можно, на форуме этом, на человека, вернётся ли он ко мне или нет. Человек 15 я так обошла по темам, большинство сказали да , вернётся это ваша судьба ,пятое десятое , в итоге не вернулся никто и не думал даже возвращаться наверняка, ну не суть, мне безразлично , так вот ,гадала я чисто из интереса, у меня была нейтральная позиция , верила и не верила , ничего не сбылось , так , что бесплатный сыр только в мышеловке )) девочки, хватит ХАДАТЬ)))))))) всем удачи :)
Вы правы!
ну будущее то понятно, а на настоящее не гадали? типо что чувствует и т.д? не совпадало? просто про настоящее у некоторых гадалок прямо в яблочко каждое слово. этого хватает, для понятия хотя бы данной ситуации, чтобы разобраться. и на том спасибо им большое)
про будущее мне тоже говорили все, что встреча будет, но ее увы не было и не надо)))
у меня тоже ничего не совпало))) нагадали брак с человеком, который пропал как два года уже))) Замуж выхожу за другого))Все гадалки здесь-фуфло
прям удивили щас меня
Особенно Флора,Камилла-ничего не угадывают
Ну не согласна, есть здесь действительно стоящие гадалки.
Просто перепроверять по 20 раз один и тот же вопрос, как минимум, глупо.
а платно не пробовали?
Сообщение было удалено
Вот вот) хочется халявы и чтоб все как по сценарию...
у меня знакомая разводит по интернету людей. типа таролог. цена за услуги довольно приличная, недавно в столице квартиру купила. причем карт у нее даже нет, ответы пишет из головы или копирует шаблоны раскладов. девочки не ведитесь на этих гадалок, большинство из них мошенники зарабатывающие на куче безмоглых
Сообщение было удалено
да, Флора всегда мимо.
У меня тоде ничего не сбылось
Практически все писали,что мужчина появится. Что поздравит с днем рождения
Сделали только хуже
Потому что я надеялась,что все возобновится и главное-ждала поздравления
В итоге ожидания не оправдались и очень грустила в день рож
Сейчас забила на это все
Если и спрашиваю,то для развлечения
А главное на мужика плюнула, сколько можно,год они говорят,что вернется и я год его не могу отпустить из за этого
расстались с мч. спросила у флоры: наладятся ли отношения? ответ: все останется,как есть. итог: помирились
Дуры))) будущее многовариантно. Гадать есть смысл на прошлое м настоящее , чтобы разобраться в ситуации
Сообщение было удалено
на вас порча. никто толком вас и не видит.и карты вам врут.
Сообщение было удалено
а вот это наглая брехня.
Лучше на ютубе смотрите гадания в онлайн режиме.
так , что бесплатный сыр только в мышеловке )) девочки, хватит ХАДАТЬ)))))))) всем удачи :)
да и не бесплатный тоже зачастую мимо ..*****...
Сообщение было удалено
где это гадния в онлайн?
Просто муаров над вами шутят, нечего у всех спрашивать , разложили у одной и все, дальше карты будут издеваться над вами. А если на вас негатив то вас не видят
Девочки , я не гадала ещё ни разу платно у настоящие гадалки. И думаю что никогда к этому не прибегу . Я верю в судьбу , мне не нужны подробности моего прошлого, настоящего и будущего, на форуме я задавала вопрос чисто про одного человека, они были разные и про прошлое с ним и про чувства в настоящем , и про будущее , так что . Считаю , что тратить деньги на гадание это пыль , ещё раз повторюсь , надеюсь я никогда не прибегу к этому .
Я тоже для себя поняла, можно спрашивать о прошлом и настоящем, а будущее зависит от нас.
а я гадала по почте,написала только вопрос и даты с именами еще попросили фото...я была в полном шоке.человек по прошлому и настоящему сказал просто все в точку и много чего прояснил...но по будущее пока промолчу,буду надеяться ,что сбудется!!!
Сообщение было удалено
мы ее знаем?
Хорошая тема, сама хотела создать тему про отзывы о гаданиях на здешних ветках...
Правда автор слишком коряво написала как-то
Сообщение было удалено
Флора вообще главная шарлатанка, делающая себе рекламу на ветках и своих, как она сама признается, недешевых услуг...
Она ж на прикрытой своей ветке предыдущей, на вопрос девушки 86 г. рождения, когда та выйдет замуж, ответила "в 26 или 27 лет...
У меня только настоящее правильно
Сообщение было удалено
Странно, многие говорят, то что она говорила у них сбылось... то что они благодарны ей очень... Да и сама она пишет, что толку наговорить что то просто так ей не имеет смысла. И все к ней обращаются. Но нккотлрых она не видит.
Сообщение было удалено
мы ее знаем?
это был гладимир ,он уже не отвечает на ветке почему то
еще лампа плохо гадает ,с бывшими как расстались ,она нагадала, что вот вот помиримся,этого не случилось..
Я вообще поняла будущее от нас зависит...на ситуацию еще можно спросить и то не факт...а вообще лучше не гадать)) а когда без дат эт вообще бомба))видела таких тут
Кто гадал тут у Эллы и Рины? что то сбывалось?
Сообщение было удалено
эта уже задолбала всех! похадайте или у нее или ей, чтоб отстала
Сообщение было удалено
А вы Флоре случайно не рассказывали то,что вам выдал гладимир??)))) не находите что они однояйцевые близнецы практически?))
Сообщение было удалено
у Рины сбывалось,на почте гадала
Сообщение было удалено
у Рины сбывалось,на почте гадала я тоже у нее платно гадала на почте ..жду..хотела бы знать стоит надеяться что сбудется? Вы на личную жизнь гадали и сбылось?
Сообщение было удалено
Про работу тут сбылось,даже по срокам ,ну и примерно как все будет происходить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нене,я у флоры сначала гадала,она другое говорила и вообще информации мало сказала