Гость
Статьи
Ждать ли возвращения …

Ждать ли возвращения от мужчины-тельца?

Здравствуйте.История такая: познакомилась с парнем, 25 лет, телец. Очень быстро все закрутилось, завертелось. были мелкие ссоры но как у всех, ничего особенного. все было хорошо,но последние пару недель начал сомневаться в наших отношениях. говорил я закрываюсь в себе. до последнего звонил и писал, люблю, скучаю, а потом написал огромное сообщение мол прости, я так больше не могу, я понял, что у нас ничего не получится. я тебя люблю но хочу чтоб ты была счастлива и пропал. сменил номер. получилось увидится, говорит меня мотает без тебя, мне плохо, пьет, купит, видно, что нервничает. в тоже время говорит я должен отпустить тебя, я убиваю любовь внутри себя, так будет лучше. обнимаю его он говорит у меня сейчас отторжение к тебе не знаю почему, потом после этого говорит расстались первый день мне быдо все равно, второй что то не то, на третий и четвертый я начал скучать. мое фото с заставки не убирает. я ему предложила говорю я понимаю что запутался, готова простить и принять, он мол нет я принял решение и все, характер у меня такой. вообщем разговор закончился тем, что он сказал я не знаю что дальше будет но я решил. и я ушла. у кого были похожие ситуации подскажите как понять его? ждать ли возвращения?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узнаю своего бывшего тельца. Только ему было далеко за 30, если вас устраивают такие качели, а они будут постоянно, ждите, вернётся и не раз уйдет.

Yanochka1796
Гость

Сообщение было удалено

как тогда это понять, сомнения или просто нужно время отдохнуть? и какого появления ждать?

Гость
Yanochka1796

Сообщение было удалено

гульнуть захотел, все просто, потом прибежит. советую не ждать и не принимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какое время ваш пропадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на какое время ваш пропадал?

Уходил раза четыре, от недели до двух месяцев.

Гость

Уходил раза четыре, от недели до двух месяцев.[/quote]

а возвращался как если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а возвращался как если не секрет?

Да обычно, всё осознал, люблю, жить не могу, плохо без тебя, прости, все будет по другому

Карина

Типичный тормознутый телец... я рак, начиталась ято с тельцом у нас должна быть идиллия, так с удовольствием начала общаться с одним тельцом, сам настаивал на встречах, потом невиему пропал, но я уже знала о том, что они вот так не в тему могут то пропадать, то появлятся и размышлять нужны ли им реально эти отношения. А потом, когда уже девушке пофиг становится и она уже за другим замужем, появляются... страдают и вновь ненавидят женский пол. К слову знаю такую пару... 8 лет телец морочит голову ей, до сих пор не женился, она уже в откытую при всех шутит про женитьбу... только сама что терпит его, я так бы не смогла 😂 честно, с ними какой то бред... и скучно

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тоже думаете прибежит скоро?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

конечно) парень телец, который по непонятным причинам год назад перестал мне вообще писать после ухаживаний появился сейчас) причем без всяких извинений, объяснений) снова ожидает, что когда я прилечу (сейчас я в другом городе), что мы встретимся... я нарочно согласилась, и хочу специально как приеду ему не отвечать... зачем мне такой нужен 😂 и вам зачем?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

конечно) парень телец, который по непонятным причинам год назад перестал мне вообще писать после ухаживаний появился сейчас) причем без всяких извинений, объяснений) снова ожидает, что когда я прилечу (сейчас я в другом городе), что мы встретимся... я нарочно согласилась, и хочу специально как приеду ему не отвечать... зачем мне такой нужен 😂 и вам зачем?

к сожалению люблю и хочется, чтоб оказалось, что человек и в правду запутался

Гость

Не в 33 дело. Любого знака мужик такие качели устроит, если не любит женщину, а попользоваться хочет и ему это позволяют. Мой бывший муж Телец. 6 лет встречались-ни разу так не побежал, всегда рядом был.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марфушенька.
Гость

Сообщение было удалено

Я рак. Он телец. Унас такая же ситуация. Появился- пропал. Вот и сейчас , пропал, 12 дней ни слуха ни духу, даже телефон отключен или номер сменил. Люблю его заразу до безумия. Если появится ,позвонит или смс напишет, отморожусь, скажу что ошибся. И такие его пропадания на несколько недель длятся три года. В смысле пропал - появился. И что самое интересное " Я люблю тебя " постоянно твердит.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема