Гость
Статьи
Управитель 7 дома в 7 …

Управитель 7 дома в 7 в карте девушки- всегда отношения с женатым?

Есть ли у кого примеры из жизни по теме вопроса?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где вы такое нашли? У меня такой показатель присутствует, и действительно были такие отношения. Хотелось бы почитать об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в гугле забейте в поиск и выйдет... просто суть в том, что это именно указание на то, что на момент встречи вашей партнёр в браке либо в отношениях, и, якобы, он должен уйти к вам в последствии и создать с вами брак. Вот как-то так, хочу послушать примеры из жизни

Гость

У меня так. Ничего подобного. Все холостые мужья и бойфренды.

Сужу конечно же не по себе!)))))

Отношения не просто с женатым, а с женатым консьержом! ))) тьфу, вы любите таджиков?

Гость
Сужу конечно же не по себе!)))))

Сообщение было удалено

Что за бред я прочитала ?!

Здравствуйте, автор! У меня такое положение в натальной карте. И всю жизнь так. Знакомилась с мужчинами, а у них отношения либо незаконченные, либо вот вот расстались или на грани. Треугольники меня подбешивали всегда. А с знакомилась с одинокими, так ничего никогда не получалось.

ГостьЯ

Не ну знаю, у меня тот женатый хотел развестись, но я сказала нет и ушла. И интимной связи у нас не было, совесть не позволила, хоть и влюблена была жутко.
Может если бы ушёл, все бы и получилось.
Первый муж был свободен.

ГостьЯ

Управителя у меня кстати три. В 7, в 6 и в 8. С бывшим мужем познакомилась в интернете, через подругу (по моим знаниям, не совпадает).
Но с тем женатым познакомилась у него на работа (совпадает).
Вообще интересно мнение знающих людей, что про эти показатели можно сказать, особенно в 8...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ГостьЯ

Управителя у меня кстати три. В 7, в 6 и в 8. С бывшим мужем познакомилась в интернете, через подругу (по моим знаниям, не совпадает).
Но с тем женатым познакомилась у него на работа (совпадает).
Вообще интересно мнение знающих людей, что про эти показатели можно сказать, особенно в 8...

Если управитель 7 дома в 8 доме, значит знакомство начнётся с секса. По крайней мере так пишут астрологи.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема