Есть ли у кого примеры из жизни по теме вопроса?
А где вы такое нашли? У меня такой показатель присутствует, и действительно были такие отношения. Хотелось бы почитать об этом
Сообщение было удалено
Да в гугле забейте в поиск и выйдет... просто суть в том, что это именно указание на то, что на момент встречи вашей партнёр в браке либо в отношениях, и, якобы, он должен уйти к вам в последствии и создать с вами брак. Вот как-то так, хочу послушать примеры из жизни
У меня так. Ничего подобного. Все холостые мужья и бойфренды.
Отношения не просто с женатым, а с женатым консьержом! ))) тьфу, вы любите таджиков?
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала ?!
Здравствуйте, автор! У меня такое положение в натальной карте. И всю жизнь так. Знакомилась с мужчинами, а у них отношения либо незаконченные, либо вот вот расстались или на грани. Треугольники меня подбешивали всегда. А с знакомилась с одинокими, так ничего никогда не получалось.
Не ну знаю, у меня тот женатый хотел развестись, но я сказала нет и ушла. И интимной связи у нас не было, совесть не позволила, хоть и влюблена была жутко.
Может если бы ушёл, все бы и получилось.
Первый муж был свободен.
Управителя у меня кстати три. В 7, в 6 и в 8. С бывшим мужем познакомилась в интернете, через подругу (по моим знаниям, не совпадает).
Но с тем женатым познакомилась у него на работа (совпадает).
Вообще интересно мнение знающих людей, что про эти показатели можно сказать, особенно в 8...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Управителя у меня кстати три. В 7, в 6 и в 8. С бывшим мужем познакомилась в интернете, через подругу (по моим знаниям, не совпадает).
Но с тем женатым познакомилась у него на работа (совпадает).
Вообще интересно мнение знающих людей, что про эти показатели можно сказать, особенно в 8...
Если управитель 7 дома в 8 доме, значит знакомство начнётся с секса. По крайней мере так пишут астрологи.