Последнее время все чаще приходится сталкиваться с фактами ухода из жизни людей. По поводу смерти есть масса литературы, видела даже какие-то безумные книги-инструкции по поведению после смерти)) за 12 тысяч комплект из 2-***** книг. А как думаете лично ВЫ, есть ли что-то после смерти? Всякие примеры случаев из клинических смертей считаю ерундой, т.к. в этом случае останавливается только сердце, а мозг работает.
Я после того как побыла под наркозом, поняла что ничего нет! Нет ничего!
Сообщение было удалено
Кстати...вспомнила это состояние . Действительно, ничего. Ну а тогда клиническая смерть что? с наркозом не сравнить?
я тоже все чаще об этом думаю.. неужели НИЧЕГО .. и ведь это, действитель, скорее всего так.
Сообщение было удалено
пф.. причём тут наркоз??? в нем как минимум 1 раз каждый побывал. это наркотик, а не клиническая смерть
тк люди видят себя со стороны, когда находятся в клинической смерти ну или в астрале. причем тут мозг? думаете это глюки? Я так не считаю.
Сообщение было удалено
во во. это просто типо сон.
другой мир в любом случае есть. Я много раз, и не только я, чувствовала, как ко мне прикасается домовой, просыпалась от его прикосновений. сестренку и папу он или может не он душили. ребенок у меня видит кого-то в коридоре, боится. у свекрови дома вообще полтергейст, я сама с трудом верю, но он у них реально двигает вещи, они уже привыкли. муж был в гостях у них, пил чай и увидел как у его отца под носом чашка с чаем переместилась. раз это есть, значит и жизнь после смерти есть, другое измерение.
а, еще друг рассказывал, как его домовой за попу пощупал😁 заметила, что домовому нравится щупать парней за зад, так как мужа моего гладил по этой части, он испугавшись, в ванну побежал холодной водой умываться.
мы этого не узнаем пока не попадем туда.думаю есть реинкарнация
вот еще вспомнила. мужа отец рассказывал в молодости, когда он шел из одной деревни в другую была дорога около кладбища. шел ночью, перед ним сел белый голубь, он мимо прошёл оборачивается, а там девушка в белом платье, он давай бежать, а расстояние от нее как будто не менялось, затем исчезла. сложно поверить, но врать ему нет смысла. бабушки много чего рассказывали историй уйма..
Сообщение было удалено
вы умерли во время наркоза?
Сельские байки
Почитайте про эгф))
В своей книге американский учёный-гипнотерапевт Майкл Ньютон " Путешествия души" рассказывает, что говорили его клиенты, введённые в глубокий гипноз.
Очень интересно.
Все же мне кажется, что какая-то форма существования должна быть. Где-то даже слышала,что человек после смерти возвращается в толпу душ-эмбрионов, которые ищут себе будущих родителей))) но это глупо,так как получается бег по кругу.
Размечтались, ах моя душа будет путешествовать))) Сгниете и все! Клиническая смерть, гипноз и т.д - живой мозг, вот и видят всяких ангелов, коридоры! А после смерти все гнилое мясо и кости! Ничего больше!
Сообщение было удалено
Закусывать надо просто!
нет, конечно ничего нет после смерти это100%
Сообщение было удалено
мать, они видят почти одно и тоже все, а фантазия мозга - многогранна. совпадение? не думаю. есть жизнь после смерти, не звезди)))
Верю, что есть и другие миры, существующие с нами в одном времени и то что душа бесмертна. Но меня больше интересует, чем все закончится?
Есть же создатель. Человек перевоплощается множество раз, живет в разные эпохи, разный пол, нации, условия... но смысл то в чем?Он просто тупо живет
Сообщение было удалено
Так какая связь между гнилым мясом и душой?)) Понятно, что будет мясо и кости, никто и не ожидает, что после смерти тело останется как раньше. Вопрос-то в том, будет ли жива именно душа)
Сообщение было удалено
Есть-Божий суд,а там ад или рай.
Сообщение было удалено
ну не.. не так же все категорично. Я предпочитаю вообще в ад не верить, чушь. что за создатель такой афигенно добрый, что за каждое слово, за каждое отклонение от правил, пошлет тебя, не пощадив, к братцу на сковородку.
есть
Сообщение было удалено
Не все могут понять этого мира потустороннего! Вам дают знаки оттуда (так как они лишены голоса).
Я незнаю что там после смерти и никто этого незнает. Но я точно знаю и ощущаю (к сожалению, это не всем дано), что моя недавно умершая мамуля меня слышит (но не всегда ), я чувствую иногда её.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
40 дней будет через неделю, я езжу на кладбище и не ощущаю там её присутствия, а дома сильно ощущаю.
Т.к. души умерших лишены голоса, вы можете поговорить с ними знаками. Но и то не все могут это сделать. Они нас слышат. А зачем тогда даётся жизнь человеку, все проблемы, радости, мучения и учения? Чтобы всё узнать и умереть потом? Нет, есть в этом божий смысл. Иначе, зачем нужна жизнь?