Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-овна

Я провстречалась с парнем пол-года (он овен, а я водолей), и все было прекрасно, потрясающий секс, духовное родство и общность интересов и взглядов. Мы даже обсуждали это друг с другом – как такое возможно, ощущение что встретил самого себя в другом теле. Полное взаимопонимание, никаких ссор, одним словом идиллия. и это при том, что страсть очень сильная поначалу была. Тем не менее, сначала я не была полностью расслаблена, что все однозначно получится – парень очень красивый, интересный, умный, куча поклонниц. Все же в один момент я успокоилась, ибо он смотрел на меня с нежностью, говорил что так счастлив что встретил меня, и его главное желание – чтобы мы были вместе, хотя люблю никогда не говорил. И потом ни с того ни с сего в последний месяц начал отдаляться, пропадать, практически не виделись, отговорки и итогом- последняя встреча 3 недели назад, где он сказал, что да у нас полная совместимость, и он даже не мог подумать, что может встретить такого человека как я, но со мной он может представить свою жизнь только навсегда и никак иначе, а он не уверен готов ли он сейчас навсегда (ему 28). И в чувствах своих он тоже не уверен, хотя видит что я уже влюбилась, а поэтому считает, что дальше продолжать это не имеет смысла, нечестно по отношению ко мне. И что он не чувствует себя свободным в отношениях. И что да, мы удивительно похожи, и с такой девушкой как я он даже может представить отношения до глубокой старости из-за нашего душевного родства, и наверно он совершает самую большую ошибку в своей жизни, но наверно, если бы он что-то чувствовал – он бы так не сделал. И все. Прошло 3 недели, я не пишу, он иногда спрашивает как дела, или пишет что-то незначительное. Вообще не понимаю для чего. И не могу понять - он вообще вернется, влюбилась впервые в жизни, так не хочется его терять(( Может была у кого ситуация возвращения мужчин-овнов?? Может ему нужно время чтобы понять глубину своих чувств?

Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да ни *****....на ему не нужно!от вас так точно.

Сандра

Так это ко мне ушел! Ссори, но чувства у него теперь ко мне, а не к вам. Так бывает, это жизнь!

Гость

Никак) да и зачем возвращать чела которому ты не нужен) когда всё хорошо - как Вы пишете - это оч скучно, энергия должна быть, драйв, развитие) закис Ваш Овен, пошёл адриналин искать) найдите по себе спокойного мягкого) кстати первый раз слышу что Вод и Овен совместимы - не совместимы, от слова совсем)))

ГостьЯ

Какое духовное родство может быть у бабы водолея с мужиком овном....
НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ

Гость

Я водолей и скажу вам по своему опыту,увидел ваш овен ,что вы влюблены в него и всееееее!у нас тоже был и космический секс и космическое общение ))) я никогда ни одному мужчине не признавалась в любви и все бегали всю жизнь за мной,кроме этого овна ,который увидел мои чувства к нему,поднял себе самооценку ( он далеко не красавец и не атлет ) и все ))) спустя уже несколько лет я это поняла ,что просто не нужно было показывать своих чувств и быть открытой ,им нужна загадка , к открытости они быстро теряют интерес

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема