Отвечу кратко на вопрос Таро, а так же помогу растолковать расклад.Погадать:
Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода.
Растолковать:
Вопрос, который задавали своей колоде, …
Сообщение было удалено
У Григория еще кто то есть, треугольник любовный возможен, а семейности нет никакой до конца года. Про Дмитрия задайте точнее вопрос.
Сообщение было удалено
Не гадаю на беременность и детей.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Гадаю только совершеннолетним.
Сообщение было удалено
простите дата 29041979
Не гадаю на беременность и детей.
Здравствуйте! Ольга 17 мая 8 7 будут ли отношения с Борисом 3 окт 8 5? Спасибо
Когда появится парень у Эльвиры 17?
Что ожидается в личной жизни у Альбины 17/02/86 в ближайшие 3 года? Выйду замуж?
Когда будут отношения у Анны 33?
Здравствуйте! Изменял ли Петр 24.09.84 Елене 17.07.1 9 8 2? Спасибо
Здравствуйте! Хочу развестись с мужем и уйти к другому мужчине? Как муж воспримет? Даст ли развод? И как у меня сложится, если сложится, новая семья? С финансами в связи со всем этим как? Как дочь отреагирует? Я Галина 41, муж Юрий 43, мой мужчина Александр 36, дочь Анна 19.
Как Владимир 43 относится к Виктории 40? Проявит ли инициативу? Когда?
Будет ли встреча у Татьяны тридцать восемь с Игорем тридцать пять в этом месяце?
Что связывает Вадима 25 с Кристиной 21? Есть что то между ними?
Что ждет на работе Ирину 16/01/86/? Будут ли изменения? Спасибо
Сообщение было удалено
В течении полугода не выпал брак.
Сообщение было удалено
Напишите дату и я на пол года максиму расклад могу сделать.
Сообщение было удалено
В следующем году неплохой мужчина на горизонте, но скорее всего уже знаете его. Семью не обещаю в течении полугода.
Сообщение было удалено
Будут, но не простые.
Сообщение было удалено
Гадаю только совершеннолетним
Добрый день! Будут ли отношения у Жанны 7*11*94 в ближайшем будущем? Спасибо!
Данил 05.06.1994 будут ли отношения между Кристиной 14.10.1996
Добрый день! Вернется ли Александр (муж) 18:07:82 к Ирине 23:06:88? Или будет развод? Спасибо!!!
ой, и я хочу. Валерия 22.01.1994. Будут ли серьезные перемены в жизни в течении полугода? Если можно, то какие. Спасибо)
Какие события ждут Алену 21.09.93 в течении полугода?
мальчика или девочку родит гуля 22
Добрый время суток.крик душы.меня зовут эсмигуль 25.02.1992года 25лет.хочеться любви,семьи,хорошего мужчину рядом, детишек,свадьбу.будет ли в ближайщие время свадьба,детишки,своя семья?все как-то не везёт мне с мужчинами,сами говорят какая идеальная и и сами же уходят.на данный момент у меня есть мужчина зовут Роман 14.10.1986года.какие чувство у него камне,есть вообще какие нибудь надежды планы на будущие ? заранее очень благодарна.
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения у Ольги 27 с Виктором 35? Хочет ли он этого?
Доброй ночи! Получу ли квартиру о которой думаю?Если да, то когда получится?Я Кceния I7;O3:I986 Cпасибо
Здравствуйте! Что будет дальше на новой работе? Вольюсь ли в коллектив? Римма 26
Сообщение было удалено
Делаю расклад максимально на пол года. В течении этого времени брак не выпадает.
Сообщение было удалено
Напишите дату
Сообщение было удалено
Изменял
Сообщение было удалено
Отвечу на один вопрос во временных рамках пол года и гадаю только с датами.
вернет ли меня директор Андрей 11.09.1976 (41 г) на постоянную работу?Ольга 24.02.1989,(28 лет),спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите даты
изменял ли Алексей 29.06.1989 Рите 13.12.1990?
Сообщение было удалено
Напишите даты рождения
Сообщение было удалено
Напишите даты
Сообщение было удалено
Стабильно все в течении полугода.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не выпало.
Хочет ли Дмитрий 21.10.1991 вернуться к Елене 03.04.1990? не жалеет ли он что ушел из семьи?
Добрый день! Изменится ли что нибудь у Валерии 14Х08Х93 в личной жизни? Спасибо
Здравствуйте! Что думает Дмитрий 02.10.1989 о Марии 25.09.1990? Мы коллеги по работе, интересно , он относится ко мне просто как к коллеге или что то большее ?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,каких изменений ждать в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Нина 05.03.98
Смогу ли забеременеть в этом году? Людмила 32 (23.01.85)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любит ли Марис 32 Ольгу 24?
Что ожидает Мирру 31?
Здравствуйте! Будут ли отношения у Виолетты 11/05/86 в ближайшем будущем?
Изменил ли Эрик 39 Анжелике 31?