Уважаемые форумчане ! Для набора практики бесплатно возьму пока 10-12 человек для просмотра жизненных ситуаций ! Работаю по фото и имени . Кому интересно - отпишитесь , Как закончу с одним потоком- …
Возьму на эту неделю ещё 4 человек ! Пишите здесь , я Вам отвечаю что беру и жду на почту tarot88@yandex.ru ваших фото и вопросов !
Здравствуйте.Погадайте мне,пожалуйста!
добрый день. возьмете погадать?)
Сообщение было удалено
Я вам вчера написала на майл. Marina-p.......
Благодарю. Буду ждать
Добрый день! Возьмите плиз меня))
Сообщение было удалено
Меня возьмете пожалуйста🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Я не гадаю ) читаю карты ) если правильно , пишите на почту , посмотрю
Сообщение было удалено
На почту пишите . Посмотрю .
Сообщение было удалено
Пишите
Сообщение было удалено
Пишите на почту , посмотрю
Сообщение было удалено
Пишите на почту
Стоп набор . Всем , кому ответила , пишите на почту , отвечу обязательно .
А можно на следующий поток ?
Возьмете меня посмотреть когда будет время?)
Пост 57!🌻Спасибо вам за расклад, что посмотрели и потратили свое время, вы дали мне надежду и всеми вашими советами я воспользуюсь, вам здоровья, счастья, любви! 🌻🌻🌻
Можно к вам когда появиться время?
Сообщение было удалено
А вы долго ждали?
И мне можно на след поток?
Сообщение было удалено
Нет на следующий же день получила ответ!)))
Сообщение было удалено
Странно. А я с 17.04 жду еще. А на какой майл вы писали?
Сообщение было удалено
Вот который на странице!)))
Сообщение было удалено
Чуть выше, пост 60 там есть адрес почты Юлии, но сначала надо чтоб она вам здесь ответила что берет вас смотреть, а потом только на почту!
Здравствуйте!! Возьмите и меня на следующий поток🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Пишите на почту посмотрю . Извините , что долго отвечала, занята была .
Сообщение было удалено
Пишите на почту , посмотрю
Сообщение было удалено
Пишите на почту , фото имена, кратко ситуацию и что хотите узнать - вопрос четкий
Сообщение было удалено
на здоровье Вам!
Сообщение было удалено
пишите на почту ! Фото имена кратко в чем проблема и чёткий вопрос
Сообщение было удалено
Я в теме чётко прописала как смотрю : только фото на почту и имена , никакие др и знаки зодиака мне не нужны
Бесплатный набор закончен . Отвечу бесплатно тем, кому отписалась на форуме (77,78,79 и 81). С мая я принимаю только платно и ограниченным количеством на почту tarot88@yandex.ru , поэтому тема закрывается . Всем спасибо!
-
ВНИМАНИЕ ! На май ещё появились места на бесплатный годовой (Общий) прогноз для практики , пишите , кому интересно, беру так же 3-4 человека в неделю . Это не расклад по сферам как было выше! Юлия.
Сообщение было удалено
можно я?
Сообщение было удалено
Пишите на почту tarot88@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,а можно мне,только сразу скажу,что вы уже смотрели меня высше,прототношения с конкретным человеком было