Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Всем доброго дня!Кто -нибудь пробовал приворожить любимого мужчину?И какими способами?Можно ли сделать это самостоятельно,без обращения к магам.. Поделитесь опытом.

Анна
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Как хорошо что я нашла ваш комментарий. 4 года назад мне помогла Ксения Александровна вернуть мужа от разлучницы. Сейчас помощь понадобилась моей сестре, у неё муж запил сильно, а кинулась а адрес Ксении и найти не могу. Пошла искать в сети и не ошиблась. Спасибо вам.

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваш комментарий. Я написала по указанному вами адресу и вот я и вернула своего мужа и отца дочери. Сколько же я платила шарлатанам, до сих пор с кредитом рассчитываюсь. После общения с Ксенией я поняла какая же я была дура. Разница колоссальная. Ну и самое главное это конечно же результат. Конечно же нам с мужем ещё предстоит пережить всё это, но мы справимся. Главное что мы снова вместе.

sokolenat

Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.

Гость

оплата из России только на счет яндекс возможна! через банк онлайн, терминал, сбербанк, связной, евросеть. номер юридического кошелька 4100 1176 4702 211

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Анюта

Очень благодарна ведунье, Viber или whats app +79522229435, за поддержку и помощь в возврате моего МЧ, рекомендую ее как специалиста и человека с большой буквы. Ценю ее честность и точные прогнозы

Гость

Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898

Елена

vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.

Tanya.ge@bk.ru

Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре. Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами, которые некоторые осуждают здесь.

Вероника

Через знакомую обращалась по гаданию и личным вопросам к Нурии Елизаровой очень всё понравилось nuria.elizarova@yandex.ru

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

Вот напишите kleop1@yandex.ru, я от неё к бабке ездила 4 года назад. Она даст контакт, у меня не сохранился. Помогла очень в сложной ситуации

t,perchakova

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Кому реально нужна помощь, а не шарлатаны обращайтесь к Анне, это невероятная женщина с Алтая! Она помогла вернуть моего отца домой, я настолько ей благодарна что хочу всему интернету про нее рассказать! Даже слёзы наворачиваются... +7 960796-90-42 ее контакт. И друзья не видитесь на все эти почты однодневки , которые здесь указаны. Потратите все кровные !!

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость
Гость

Кому реально нужна помощь, а не шарлатаны обращайтесь к Анне, это невероятная женщина с Алтая! Она помогла вернуть моего отца домой, я настолько ей благодарна что хочу всему интернету про нее рассказать! Даже слёзы наворачиваются... +7 960796-90-42 ее контакт. И друзья не видитесь на все эти почты однодневки , которые здесь указаны. Потратите все кровные !!

Почты однодневки, согласна), но выкинуть симку еще быстрее- секунда и купить десяток новых, так и делается.. поэтому номера не найти в сети, обманули и новая симка))) к сожалению, даже лично не дает никаких гарантий- обман и бизнес.

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта  lonkava@gmail.com

Леночка

Я привораживала и могу посоветовать мага, к которой обращалась. Ко мне вернулся муж. Результаты были очень быстро и я результатами довольна. Заказывала приворот у Анны Астаховой madam.annaastahowa@yandex.ru часть оплаты берет по результату, что для меня было очень удобно, и в целом для меня не дорого было. Она работала со мной по фото.

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 25900 3319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 25 900 33 19. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Любочка

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Лея

могу смело рекомендовать Анну, тоже нашла отзыв о ней на сайте, ее номер телефона +380507383988, помогла восстановить отношения. Но сразу предупреждаю, если вы со злым умыслом ищете помощь, ей не стоит писать. А так даже помочь советом может, посмотреть ситуацию и что важно бесплатно, сейчас это редкость

Дарья

Тоже смело рекомендую Анну +38-050-7383988 - она моя спасительница! Я обращалась не с любовной ситуацией, а с проблемами по здоровью. Ее помощь для меня бесценна. А подруге помогла наладить отношения в семье. Нашла ее телефон тут на сайте, бывают тут и честные отзывы

Гость
Катя

Хотела бы поделится своей историей.Год назад за мной ухлёстывал молодой человек,проходу не давал,я его отталкивала ,потом он сам потерял ко мне интерес и вот тут началось самое интересное ,я настолько сильно его полюбила ,но ему уже было плавать на меня.Более того меня предала подруга ,начав встречаться с ним.Сколько я не пыталась его вернуть ,ничего не помогало ,потом в голову пришла идея с приворотом,но тут то вот и возникли проблемы,бесконечные поиски и куча потраченного времени и денег ,одни шарлатаны.Потом решила ,что пойду только на личный приём,нашла женщину и слава богу у нас все получилось.Он вернулся ко мне,но потом я сама от него ушла,так как видимо когда перестал обращать внимание и бегать за мной,сыграло чувство собственного достоинства.А когда снова вернулся ужа и не нужен стал.К сожалению дальнейшую его судьбу я не знаю. Ее адрес lida.kojgorodova@bk.ru

Очень хорошая женщина .

Гость

-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась mshveide@yandex.ru

Гость

-мне помогла финалистка битвы экстрасенсов мария швейде .советую этого экстрасенса всем.понравилось,что после результата у нее расчет.что попросила мало.что за три дня сработал приворот и жених вернулся ко мне.понравилось что она поддерживала меня до результата.я переживала ужасно.вплоть до панических атак доходило..очень сильный экстрасенс она да и просто приятная девушка и человечная..она сирота как и я.впечетлили ее работы по видео в инете молодчинка она.поэтому я к ней и обратилась mshveide@yandex.ru

Марта ден

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Гость

Мне повезло, по отзывам, я смогла найти реального мага, который решил мою проблему.это не вероятно, но результат на лицо. Номер +38(050)-738-39-88, зовут Анна. Подробности своей проблемы писать не буду, если кому очень интересно, напишите, я оставлю и свои Контакты. Будьте счастливы!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038

Гость

Валентина сильный маг +380988481021, обращалась за возвратом мужа, обряд сработал с 5 дня. Все честно и очень мощно. Кто ищет помощь, обращайтесь. Обязательно вам тоже поможет

Гость

Эта женщина помогла мне восстановить семью +380988481021. Безумно ей благодарна!

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154