Сообщение было удалено
Вышел один как бы по факту. Значит скоро будет беременность. А вообще между детьми будет тогда разница лет в 5.
У меня даже мужчины нет и отношений ..сложно все.
Всем спасибо за ОСки. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
второй раз вместо меня видят семью у него)) я разведена, есть сын. У него точно нет семьи и детей, может девушка. Как в таком случае трактовать? выходит мы совместимы? на какой срок Вы смотрите?
Здравствуйте! Будет ли продвижение, развитие в отношениях между Иваном и Татьяной? Ждать инициативу от мужчины или действовать самой ?
40. Развитие отношений вышло, но с кем Вы постоянно советуетесь? Утечка энергии удачи в личной жизни вышла, перестаньте делиться добрыми и не очень вестями о ваших отношениях, так же возможно, что Вы часто обращаетесь за гаданиями, и вместо помощи можете получать вред. С Иваном вышло желания семьи, рождение ребенка и такая возможность вполне может осуществиться, по крайней мере в течение года - полтора вышла беременность, Вашему ребенку уже пора родиться. Шаги лучше делать самой, используйте свою привлекательность и то, что физически Вы привлекаете мужчину. Выпадает благоприятный момент для Ваших шагов, Вы его поймаете. И не бойтесь забеременеть.
В последнее время да, часто гадаю,советуюсь.. не знаю как поступать, что делать в этих отношениях, действия мужчины не дают однозначного ответа, плюс расстояние .. но вроде бы скоро должен приехать и надеюсь будет этот самый хороший период. Насчёт беременности я конечно удивлена , но я действительно этого боюсь , она не входит в мои планы на ближайшие пару лет))) но жизнь покажет ) спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, да, это моё. Только проблемы с трудоустройством. ( Почему не получается? Что мешает? Можно совет от рун просить у вас? Нехватает удачливости чтоли или не там ищу, прям тупик!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Ольга 26.04.1986 и Ильнур 20.05.1989 . Расстались. Говорит, что есть другая. Возобновятся ли отношения между нами? Если да, то когда? Что он чувствует? Серьезно ли с другой? Спасибо!
Сообщение было удалено
То что у него намечается поездка - я в курсе, он об этом говорил. Правда не говорил когда и надолго ли. Но неужели прям в поездке причина. А что он вообще хотел , отношений или секса? Посмотрите пожалуйста . Есть ли у него другая?
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства у него , каковы истинные намерения ?как сложатся дальше отношения ? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
. Спасибо , припятствия наверное это то что мы расстались сейчас , не общаемся . Знакомы 4 года , жили вместе , но расстаёмся не первый раз . Да ,Вы правы у него сейчас и правда очень много важных дел , сезон начался по его бизнесу . Скажите , отношения все таки востановятся ? Виктория 25 Анатолий 27
Здарвствуйте, Вы пропустили мой пост 116, ответьте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
Почему у меня не получаются серьезные отношения? Помирюсь ли я со своим любимым человеком? Айтан 17.07.1991г 25лет
Когда выйду замуж? Когда будет ребенок? Рабия 26.11.1993г
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Да. Вампирят меня. И пользуются моей добротой и отзывчивостью. Обманывают часто. Что делать? А что это за защита и какого рода можете сказать? Может как то усилить её можно?
Рунчик ,здравствуйте! Прошу спросить у мудрых Рун,почему так все происходит с этим мужчиной,что я должна понять?Возвращают и возвращают к нему,ходьба по кругу не один год,сблизиться не можем и интерес не пропадает между нами.Эта непонятная связь приносит одни мучения мне.Как "разрубить",или что я должна сделать,чтобы стало легче что ли?Оба несвободны .Спасибо.
предложили работу в другом городе. стоит ли менять? Кристина, 19.08.1991 25 лет
Что думает обо мне А? Хочет ли он встречаться со мной?Спасибо
Какие женщины нравятся мужчине? А что ему не нравится? спасибо.
Будет ли расставание Елена 48 и Михаил 50.
Сообщение было удалено
46. В деловых отношениях Вы можете проявить себя в полной мере, когда Иван оценит по достоинству Ваши умения. Вы можете сделать и карьеру и улучшить материальное положение, но Вам нужно терпение. В личных отношениях вышел кризис, вообще Руны не советуют Вам излишне строить иллюзии на счет этого мужчины, потому что Вы встретите другого, своего мужчину.
Спасибо все верно карьера пошла вверх. а на счет личного пока все ок. кризис был пару месяцев назад а сейчас все ОК. ну посмотрим. а есть у него чувства?
добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие чувства и вообще есть ли какие нибудь чувства у сергея 11.12.1996 (20 лет) к Татьяне 10.11.1992 (24 года) . возможно ли примирение, и будем ли мы вместе, спасибо
планирует ли мужчина создание семьи со мной? будут ли у нас дети?
Что ко мне испытывает Роман?
Здравствуйте!Виктория (18.12.96) 20 лет.Какие изменения ждут в личной жизни в этом году?
В какой сфере дея-сти я могу реализовать себя?? Спасибо. Мое призвание так сказать.
Что ожидает нас в браке??
Будет ли у меня знакомство с загаданным мужчиной? Если да, то чем закончится и какое впечатление я на него произведу?Спасибо
Здравствуйте! Что испытывает ко мне мужчина? Елена 04.08.94 и Руслан 30.09.91
Здравствуйте. Опишите пожалуйста моего будущего мужа,когда я его встречу? Спасибо.
добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие чувства и вообще есть ли какие нибудь чувства у сергея 11.12.1996 (20 лет) к Татьяне 10.11.1992 (24 года) . возможно ли примирение, и будем ли мы вместе, спасибо
когда наладится личная жизнь?
Рунчик! Вы где???!)
Выйду ли я замуж?
Добьюсь ли успеха в той сфере где сейчас работаю,построю ли карьеру?
Как познакомлюсь с будущим мужем? Какой это будет мужчина ?
Добрый день! Скажите на пост 52 будет ответ?
Екатерина 27 будут ли отношения с Андреем 31?
когда наладится личная жизнь? появится ли мужчина , с которым сложатся отношения? ирина.
Ожидать ли в этом году встречу с будущим мужем?(новый чел в моей жизни будет или может знаю его?) сейчас есть общение с парнем,но он уехал на пмж в другой город и не держит и не отпускает,говорит не будет у нас ничего,но при этом,каждый раз,а ты меня любишь и т.д.,вообщем пользуется, вот я думаю, с ним все таки что то сложится? или ждать другого мужчину, встречу(это просто мои пояснения дополнительно и мысли) алла 29.06.90 ,валентин 10.02.87
Сколько у меня будет детей? и пол если возможно, пожалуйста. Алена, 32
Добрый день, Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Георгий 28.03.1986 (31 год)? Есть ли чувства? Возможно ли возобновление отношений? Я Наташа 12.03.1989г. (28лет)
Рунчик, вы вернетесь?? Ждем Вас!!!
424. Высока вероятность стабильных отношений, которые приведут к браку. У Вас будут такие отношения, как Вы себе и планировали. Исполнение желаний.
Гость Здравствуйте!Елена, 24.11.1976. Будут ли изменения в личной жизни? Спасибо.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4489466/12/#m49126494
Задавала вопрос еще в старой теме. Ничего не сбылось. Хотя я планировала другое...
Просто в порядке обратной связи.
Добрый день! Екатерина 22.08.1986, какое мое предназначение по профессии? Я пока в декрете и есть предложение выучится на мастера по моделированию бровей и ресниц, оно дорого стоит. Стоит ли мне идти учится,буду ли я зарабатывать на этом ?
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
Расклад «Цветок любви»
Для женщин, желающих узнать, что их ждет на любовном фронте.
Период загадываем сами.
1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере
3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период?
6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период?
7. Тычинка — Появится ли в этот период мужчина для серьезных отношений?
8. Столбик — Сексуальная жизнь
9. Семязачатки — Возможность беременности
10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода
РАСКЛАД «О нём (о ней)»: Он позволяет узнать об отношении человека к Вам, об истинных его намерениях.
1) Что он (она) думает обо мне?
2) Что чувствует ко мне?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
4) Как на самом деле ко мне относится?
5) Какие цели преследует относительно меня?
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Любые расклады по ситуации +79202242766