Сообщение было удалено
29. Вы не готовы еще к этому, слишком закрыты. Не можете отдаться во власть чувств, всегда на контроле разум. Но не опускайте руки, просто пока не время. У Вас все будет немного позже.
Сообщение было удалено
30. Скоро даст, возможны какие то радостные новости от него, что то связанное с делами, работой.
Сообщение было удалено
30. Скоро даст, возможны какие то радостные новости от него, что то связанное с делами, работой.
Рунчик, я вас благодарю. А не могли бы вы еще спросить у рун, какие чувства испытывает Виктор двадцать семь, к Дарье двадцать шесть и может ли у нас получится хорошая пара? Спасибо заранее вам.
Сопьется ли Сергей 30.08.73 или его постепенно начнет налаживаться?
Как Юлии 17.07.99 выйти из депрессии после потери почти всей семьи?
Сообщение было удалено
Спасибо, вы на самом деле правы, что я закрыта в этом плане.
Сообщение было удалено
22. Сейчас Вы должны построить семью и родить ребенка, только так Вы сможете выразить себя полностью. Семья и дети станут для Вас самым важным в жизни. Но мужчину Вы должны взять своего.
у меня это все уже есть) наоборот постоянно думаю, что это не мое. быстрей жду окончания декрета, чтоб развиваться, работать, а то дома отупела совсем. все равно спасибо Вам за ответ.
Сообщение было удалено
Рунчик, спасибо вам большое! Вы правы, надеялась конечно, что конкретный человек) и про него вы правы, действительно очень вматывает эмоционально и даже к лучшему, что не он. Ещё раз спасибо! Буду ждать осень)
Где я познакомлюсь со своей главной любовью? каким он будет?
Сообщение было удалено
26. Вышел брак, семья. Кто то из вас несвободен? Если вы - семья или в паре друг с другом, то Руны говорят о том, что будут прилагатсья усилия, чтобы сохранить отношения. Если вы не в браке, не в отношениях друг с другом - то отношения будут укрепляться. А пока вышли ссоры и разногласия между вами, что то вас обоих беспокоит, тревожит, это провоцирует проблемы в вашей паре. Отношения будут становиться крепче, вы сделаете много для сохранения отношений. И еще много завистников, которые вредят вам и вашим отношениям.
О.С . спасибо! все так. мы пара, скоро женимся. не свободны были оба когда начались отношения. проблем очень много, но все равно идём в перед. спасибо ещё раз
Сообщение было удалено
может быть рунчик имела в виду что не от того мужчины родили?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 37,опять появился в моей жизни,и надолго ли?Что у него на уме,какие чувства у него сейчас ? 2 месяца назад расстались из за другой женщины Юлия 33.Спасибо.
Какой деятельностью мне лучше заниматься, чтобы профессионально состояться в новой для меня стране?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Рунчик! Именно это меня интересовало больше всего....Я как то уже склонялась, что это разрыв...
Добрый день. Когда Андрей 31 приедет в Москву? И будут ли у нас отношения, перспектива отношений? Юлия 33. Спасибо.
Здравствуйте, что ожидает в отношениях Александра 05.07.1995 и Евгению 06.08.1997? Верен ли Александр?
Добрый день!
что ждет в отношениях Инесса 31 год(14.02.1986) и Евгений 30 лет(4.07.1986)?
Здравствуйте.Искренние чувства у Сергея к Татьяне?Спасибо
Мария 28. решится ли жилищный вопрос в этом году?
Добрый вечер. Когда у Анны, 26 лет, будут отношения? Спасибо заранее)
Екатерина 15.05.91(25лет) когда я выйду замуж и удачно ли? Кого выбрать Крис 25.08.75 или Антон 20.02.89?изменяют они мне?
Спасибо !
Здравствуйте! Когда я выйду замуж и кто будет моим мужем? Марина 24 Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у меня наладится как следует с работой, деньгами/финансами? Получится как следует реализовать себя в профессиональной сфере (продажи)? Людмила 05.02.1983. Спасибо!
Нравлючь ли мужчинам, какой они меня видят? Спасибоо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с какой конкретно целью и какими намерениями очееень давно бывший парень искал мои контакты, что именно ему нужно от меня? Будет ли с ним встреча у меня, если да, то когда и как это будет, чем закончится или продолжится, что можно узнать, прошу!
Здравствуйте! В какой сфере мне лучше работать?
Доброго времени.
Посмотрите пожалуйста, что скрывает (скрывает ли) Валим 29 от Алины 26?
Сообщение было удалено
31. У Вас сильный характер, волевой. Поэтому воспринимаетесь не как девушка, а больше мужского в Вас. Волосам элементарно не хватает энергии, будьте девушкой, женственней, восстановите энергетику - восстановите волосы.
Сообщение было удалено
32. Вышли препятствия между вами, и похоже виноват в них мужчина. Глупое поведение или отстраненность от Вас, которая на деле ничем не подкреплена. Скорее упертость мужчины мешает вам быть вместе. Мужчина понимает, что у него к Вам сильные чувства, но у него вышли так же важные дела, которые он должен решить.
Сообщение было удалено
34. Есть чувства к Вам и вышла сумятица, сомнения у него. Но чувства достаточно сильные, возможна так же ревность и злость. Ему порой кажется, что Вы только играете им. Похоже у вас сейчас некое недопонимание, возможны сомнения в продолжении отношений. В ближайшее время отношения будут налаживаться, улучшаться, выравниваться. Сексуально вы хорошо чувствуете друг друга, но вот семьей вы себя почему то не ощущаете, сомнения в правильности выбора и сделанных шагов. Похоже в ближайшее время вы поймете ценность и нужность друг друга.
Сообщение было удалено
36. Вы ребенка не планируете? У вас на перспективу и на возможность проживание вышло, что если Вы забеременеете, мужчина захочет взять обязанности за вас. А Вы почему то сомневаетесь в возможности забеременеть, но ребенок у Вас вышел. Малыш будет под защитой. Дмитрий считает, что он Вам должен что то дать, чтобы доказать, что он многое может, в том числе содержать Вас. То есть, чтобы быть с Вами надолго, он сам для себя обозначил некие цели, и сейчас у него больше это выходит на чувства. И еще, чтобы быть с Вами, ему придется сделать не простой выбор и что то не менее важное оставить за спиной, какую то часть настоящего сделать прошлым: либо это Вы, либо кто то или что то еще.
Сообщение было удалено
37. Мужчина больше занят делами, карьерой. К Вам чувств не вышло, у него одни дела и работа. Но вышел другой мужчина, который будет привлекать Вас и Вам захочется с ним отношений.
Сообщение было удалено
38. У вас в отношениях полная неразбериха, один не понимает до конца, что хочет другой. С этим мужчиной Вам нужно терпение и мягкий напор, капля по капле. Но похоже, вы связаны друг с другом судьбой, как бы далеко не отходили, а есть между вами магнит, который не отпускает до конца, и судя по Рунам, Вам нужно довериться именно судьбе, а Вы все хотите немедленно. Ваш мужчина получит возможность получать больше, чем у него есть сейчас и тогда он начнет делать необходимые и ожидаемые Вами шаги.
Сообщение было удалено
39. Вам подойдут любые профессии, в том числе и мужские. Но все же, судя по тому, как Вы любите все держать в балансе, Вам подойдет работа администратора (старшего), управляющего. Вы если возьметесь за управленческую работу, то добьетесь и успеха, и финансовой успешности, и полностью откроете все свои возможности.
Сообщение было удалено
40. Развитие отношений вышло, но с кем Вы постоянно советуетесь? Утечка энергии удачи в личной жизни вышла, перестаньте делиться добрыми и не очень вестями о ваших отношениях, так же возможно, что Вы часто обращаетесь за гаданиями, и вместо помощи можете получать вред. С Иваном вышло желания семьи, рождение ребенка и такая возможность вполне может осуществиться, по крайней мере в течение года - полтора вышла беременность, Вашему ребенку уже пора родиться. Шаги лучше делать самой, используйте свою привлекательность и то, что физически Вы привлекаете мужчину. Выпадает благоприятный момент для Ваших шагов, Вы его поймаете. И не бойтесь забеременеть.
Сообщение было удалено
41. У вас разные дороги и мужчина пошел своей дорогой. Вышел неожиданный отъезд, Александр не привык ставить в известность кого-либо, просто делает так, как считает нужным. Где же находится сам Александр Вы скоро найдете возможность узнать, возможно через кого то.
Сообщение было удалено
44. Спросите это у тараканов, к которым меня приравняли.
Сообщение было удалено
45. Не торопитесь с разводом, вышла возможность восстановления отношений. Вышло неожиданное признание со стороны мужа. Если бы вы оба по настоящему хотели развестись - препятствий нет, вы просто до конца оба неуверены, что нужно это делать. Вы боитесь сделать какие то шаги, не обычные для примирения, а другие, боитесь, что мужчина не поймет Вас и оттолкнет.
Сообщение было удалено
46. В деловых отношениях Вы можете проявить себя в полной мере, когда Иван оценит по достоинству Ваши умения. Вы можете сделать и карьеру и улучшить материальное положение, но Вам нужно терпение. В личных отношениях вышел кризис, вообще Руны не советуют Вам излишне строить иллюзии на счет этого мужчины, потому что Вы встретите другого, своего мужчину.
Сообщение было удалено
47. Вы должны смело расставаться с прошлым и не тащить его в настоящее и не думать о нем в мыслях о будущем. Учитесь отпускать отжившее и уходящее.
Сообщение было удалено
Рунчик, ждала очень ответа Вашего. Благодарю ВАс!!!!Да, планирую ребенка и хочу с ним быть. Но пока в ссоре.....Я так понимаю, что отношения все же восстановятся, если такой расклад?
Сообщение было удалено
48. Переизбыток эмоций, точнее гнева или злости, но это не принесло никакого толку, а вот навредить Вам - навредило. Проверьте желудок и обратите внимание на поясницу. Материальные проблемы наносят вред по здоровью, Вы сильно зацеплены за материальный достаток. Отпустите Ваши депрессивные мысли и обиды, и состояние начнет улучшаться, лишний вес тоже связан с обидами, незаслуженными по Вашему мнению. То, что Вы чувствовали и получали по эмоциям со временем накопилось и приносит вред.
Сообщение было удалено
49. Вам предоставится такая возможность. Вышла сделка или выгодное предложение, благодаря которому Вам поступит предложение о смене места работы.
Сообщение было удалено
50. А он свободен? У него семьи и детей нет? У него на чувства вышел ребенок, а на мысли дела, финансы. Между вами нет зацепки, при всей вашей совместимости, много препятствий. Отношения не вышли.
Сообщение было удалено
Спасибо. А хоть в этом месяце?
Сообщение было удалено
Да, вполне, просто мужчина считает, что пока у него нет достаточной возможности содержать семью. Отпишитесь потом по результату, что у него там за известие будет или повышение?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли у мужчины дети? Если да, то кто и сколько? спасибо!!!
Сообщение было удалено
21. Вышел один мальчик и девочка, (у Вас нет уже ребенка?).
Нет, детей нет. А почему спросили?
Сообщение было удалено
Вышел один как бы по факту. Значит скоро будет беременность. А вообще между детьми будет тогда разница лет в 5.
Сообщение было удалено
Да, отпишусь обязательно. Я знаю, что дело в материальном и его это очень волнует...Но он упертый...Знаю, что пока не будет чувствовать себя уверенно, никакого совместного проживания не будет(((.И за известие порадовали. Предполагаю, что это может быть))).Еще раз спасибо Вам огромное!!!