Гость
Статьи
Руны. О чем Вы хотите …

Руны. О чем Вы хотите их спросить?

Ваш конкретный вопрос Рунам.

252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можно и мне пожалуйста посмотреть кто будет моим мужем? И сколько еще платить кредит?

Ирина
Рунчик

Сообщение было удалено

10. Вышел мужчина, встреча с ним в ближайшее время. Это знакомство станет удачным и с перспективой развития на будущее. Хотя Вы скорей всего решите, что у ваших отношений нет будущего и развития, и возможно только приятное времяпровождение. Но все окажется не так. Возможность так же беременности от этого мужчины. Вышли удачные поездки в течение года, в карьере возможно повышение.

Огромное Вам спасибо.

Гость

Как относится вячеслав 24 к Елене 28, хочет ли с ней отношений?

Ольга

Здравствуйте!
Будет у меня замужество в этом году?
Спасибо)

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))как-то на него это мало похоже. Но меня руны редко видят.

Гость

Рунчик, здравствуйте! Какое у него отношение ко мне и хочет ли общаться? Дмитрий 44. Наталья 40. Заранее спасибо!

Гость

Доброе утро, помогут ли мне антидепрессанты для снижения аппетита? Можно и совет от рун по этой проблеме? Так ли необходимо мне гормональное лечение, не будет ли еще хуже, во вред?

Юлия

здравствуйте! наладиться ли личная жизнь?

Гость

Будут ли когда-то вместе Юлия 17.07.99 и Данил 30.08.98?

Гость

Рунчик, здравствуйте! Появится ли в ближайшие месяцы любимый человек? Двадцать пятое апреля восемьдесят пятого . Благодарю

Гость

Здравствуйте! 🌹Сойдемся ли мы с мужем Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93🌷🌷🌷🌸🌸🌸

Гость

кто будет моим мужем? Екатерина

Гость

Здравствуйте! Стоит мне снова связывать жизнь с Андреем? зовет к себе жить... я елена. Благодарю

Александра

когда пройдет моя болезнь?

Гость

Здравствуйте, хотела узнать, почему у меня не получается серьезные отношение с парнями? Сразу как я начинаю любить они уходят? Айтан 17.07.1991 (25лет)

😇😇

Состоится ли свадьба ближайшие три месяца? Павел 18.03.90 и Евгения 22.1.88? Спасибо

Гость

Как сложатся о отношения между Владимиром и Натальей. Спасибо

Миа

Что чувствует ко мне человек, о котором я думаю? спасибо)

Гость

Рунчик, Алена, 32. посмотрите пожалуйста, в сколько лет или когда я выйду замуж? И когда забеременею?

Юс

Здравствуйте ! Какие будут изменения в моей личной жизни Юля 26.06.96

Танюшка

Как сложиться личная жизнь?Спасибо

Гость
Рунчик

Сообщение было удалено

6. Сфера медицины. Вам самой надо было выучится на медика, у Вас для этого хорошие задатки.

Рунчик, благодарю. Но медицина это совсем не моё, я даже вида крови до ужаса боюсь и сознание теряю.

Гость

Чего хочет Виктор 34 от Юлии 32?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста, а транспортная сфера, это ваше? Как вы думаете?

Автор
Рунчик

Сообщение было удалено

8. Да, но не так скоро, как хотелось бы, хотя Вы на правильном пути. Рун болезни не вышло. Вы уже начали верное лечение, осталось довести все до конца, не бросайте.
Спасибо!

СИНЕГЛАЗКА

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Чувствует ли что то Михаил 02.07.1985 к Татьяне 19.02.1991

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста, а транспортная сфера, это ваше? Как вы думаете?

А Вы кто?)) Смотря что конкретно подразумевать под транспортной сферой, именно какое направление

Екатерина

Добрый день, скажите пожалуйста какие чувства у Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983 и есть ли будущее, свадьба?

Вертлявая

будет ли у меня любимое денежное дело?

Гость

Рунчик, здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится этот человек ко мне, в настоящий момент нет общения. Какие эмоции он испытывает, вспоминает ли. Он евгений тридцать два года. Я татьяна тридцать один год. Спасибо огромное заранее.

Крапива

Здравствуйте. Можно два вопроса, очень важные для меня? Успешно ли пройдет операция? Когда найду постоянную работу? Спасибо, Екатерина 43 (08.11.73).

Гость

Добрый вечер! Скажите будет ли мужчина в этом году или позже с которым у меня будут взаимные чувства?людмила 33

Гость

Здравствуйте! Мария 17.09.85. Будут ли какие либо изменения в личной жизни в этом году? Что вообще меня ждет? Спасибо

оля

Добрый вечер, какие чувства, мысли у Александра 33 к Ольге 28?что будет в отношениях в ближайшее время?

Гость

Рунчик, а Вас ждать сегодня?)

Гость

Подскажите пожалуйста, будет ли брак у Ирины с Тимой? Любит ли он меня и хочет ли быть рядом?

хрюм

И что хочет от меня Сергей? Какие у него планы?

Гость

Сообщение было удалено

16. В работе возможна смена места, либо нахождение его. Но место будет неожиданным для Вас, хотя и успешным, не стоит сомневаться в своих силах, просто идите вперед. У Вас будут силы, чтобы задержаться и укрепится. Так же вышел финансовый успех и стабильность. В личной жизни - Вы внутренне готовы к серьезным отношениям, хочется тепла и близкого человека рядом. Но почему то все мысли у Вас о работе, и в загаданный период вышел больше карьерный рост, чем события в личной жизни. Хотя в загаданный период вышла встреча, знакомство с мужчиной, к которому будут сильные чувства.

Карина

Сообщение было удалено

17. Вы похоже спрашиваете о конкретном человеке, к сожалению с ним отношения сходят на нет. Ничего хорошего лично Вам эти отношения не несут и не принесут. Чем раньше Вы избавитесь от мыслей и чувств к этому человеку, тем лучше для Вас, потому что Вас эти отношения изматывают и штормят эмоционально. Человек для семьи вышел новый, незнакомый. Но эти отношения станут очень ценными, цикл одиночества закончится именно знакомством с этим человеком. До конца года отношения вышли, даже скорее всего сентябрь - октябрь.

Гость

Сообщение было удалено

18. В данный момент Вы недовольны собой и считаете, что время уходит впустую. Вы пробуете и стараетесь, но либо не Ваше, либо просто не получается. А Вы не замужем? Руны говорят, что у близкого Вам мужчины будет повышение по работе, а Вам выходит декрет.

Гость

Сообщение было удалено

19. В ближайшее время вышло благоприятное время для улучшения отношений. Семья и брак вышли, этот мужчина Вам похоже по судьбе.

Б

Сообщение было удалено

20. Когда мужчина появится, пока не вышло подходящего мужчины рядом. В ближайшие два месяца вышел мужчина, отношения с ним и ребенок от него в течение года - полтора.

Гость

Сообщение было удалено

21. Вышел один мальчик и девочка, (у Вас нет уже ребенка?).

Гость

Сообщение было удалено

22. Сейчас Вы должны построить семью и родить ребенка, только так Вы сможете выразить себя полностью. Семья и дети станут для Вас самым важным в жизни. Но мужчину Вы должны взять своего.

Гость

Сообщение было удалено

23. Причиной вышел страх, в какой то момент Вы или отец ребенка оказались не готовы к нему. Отпустите эти переживания, пока они Вас не съели. Пока Вы не готовы к новой беременности, Вами владеет страх потери. Переждите, полгода хотя бы. Ребенок будет.

Гость

Сообщение было удалено

24. Вы под защитой, поэтому можете не опасаться этой ерунды. Но есть в другом опасность, от Вас подпитываются. Вы открытый человек, и это Вам вредит. Вы сами расплескиваете энергию, а отсюда проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Сообщение было удалено

25. Все же отношения восстановятся. А на вопрос уже отвечала.

гость

Сообщение было удалено

26. Вышел брак, семья. Кто то из вас несвободен? Если вы - семья или в паре друг с другом, то Руны говорят о том, что будут прилагатсья усилия, чтобы сохранить отношения. Если вы не в браке, не в отношениях друг с другом - то отношения будут укрепляться. А пока вышли ссоры и разногласия между вами, что то вас обоих беспокоит, тревожит, это провоцирует проблемы в вашей паре. Отношения будут становиться крепче, вы сделаете много для сохранения отношений. И еще много завистников, которые вредят вам и вашим отношениям.

les

Сообщение было удалено

27. Чтобы вам быть вместе, необходимо от чего то отказаться одному из вас или обоим. Просто так ничего у вас не будет, если Вы не готовы пожертвовать чем то важным, не желайте так сильно этого. Придется рвать много связей, важных сейчас. Вышло сильное Ваше желание, а желание мужчины я не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

28. Вы защитник по жизни, и Ваша задача - защита слабых, у Вас есть силы и если захотите, Вы многое можете сделать в этом направлении. Встреча с мужчиной в поездке, на прогулке. Выходит, что весной.