Виктория 26.03.1991 и Игорь 28.05.1971, как дальше будут развиваться наши отношения?
Сайт тормозит нещадно, я буду по 10 смотреть и выкладывать, а то прождете до следующего года.
Сообщение было удалено
Рунчик, извините за вопрос, а до какого поста дойдете, не подскажите? Ждать или спать)))). Извините, что отвлекаю.......
Сообщение было удалено
как получится. я заранее обещать не буду.
сменю ли я работу в течение полугода?
Хочет ли А ( овен) увидится со мной? Спасибо
Нравлюсь ли я мужчине? почему он меня игнорит? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Жду, прошу советы от рун, 1. Как мне изменить отношение окружающих к себе к лучшему? 2.Что мне делать и не делать, чтобы мужчины не бросали меня резко?
Сообщение было удалено
1. У Вас нет случайно в отношениях проблем? Вы не понимаете этого человека, не можете поймать его, уловить. Сегодня Вам кажется, что у него есть интерес и чувства, а на завтра неуверенны в этом. Чувства у человека вышли, и Ваши действия скоро принесут ощутимый результат. Просто не все так быстро, как бы Вам хотелось.
Будем ли вместе ?
Марина 20.04.94 22 года и Святослав 1.06.93 23 года .?
Ждать ли мне загаданного человека ? Благодарю )
Сообщение было удалено
2. В настоящее время Вы как будто сомневаетесь, человек на которого Вы обратили внимания тот или нет? Сможет ли он Вам дать желаемое, много сомнений и размышлений, если нужно что то отбросить, то что именно и от чего избавляться, чтобы все было. Ваше беспокойство сейчас - Вы не знаете, верно ли действуете и предпринимаете какие то шаги, или нужно совсем идти в другую сторону и к другому человеку. Не метания, но сомнения: то или это, надо - не надо. Что сделать - Вы похоже наметили себе человека, и тут Руны на Вашей стороне, но советуют обратить внимание к мелочам. Своего мужчину Вы вычислите на раз и очень просто, Вы должны быть с ним на одной волне, особенно в интимных отношениях. Если рядом еще у Вас нет этого человека, то в ближайшее время он появится, Вы "не успеете разуться", как окажетесь в одной постели, но не пожалеете, потому что это будет Ваш мужчина. Не сопротивляйтесь таким отношениям. Будущее, вытекающее из настоящего - со стороны ваши отношения с мужчиной будут казаться кому то чуть ли не удачной сделкой, но только вы двое будете знать, насколько вы близки.
13 онлайн, сразу могу дать ОС)
Сообщение было удалено
Поздно уже, наверное, спят многие).Обратную связь только те, кто в онлайне находятся, могут дать)
Пост 36 и 38 тоже могу сразу дать ОС
Что испытывает ко мне загаданный человек? Возможно ли совместное будущее?
Сейчас я напишу ОС !!!
41 онлайн)
Сообщение было удалено
3. Вы знаете, Александр больше материалист, у него все приземленно и разложено по полочкам. Если Вы решили, что Вам нужен этот человек, придется прилагать усилия и доказывать ему, что Вы - именно та, кто ему нужен. Чувства у него есть, как я уже сказала, но они далеки от страсти и намерений строить отношения и семью. Ваши старания могут вполне увенчаться успехом и отношения станут стабильнее и с тем развитием, каким Вам нужно. Вы умеете закладывать фундамент и может получится по Вашему.
1792. Обратная связь к посту 1791 | 03.04.2017, 00:21:31
Рунчик
Работа и мужчина. Просто у Вас все окажется взаимосвязано.
Гость. Еще раз благодарна! Рунчик, извините за уточнение, прям уже жизненно необходимо, чтобы сбылось. Что-то нужно для этого самой делать, снова искать работу, только где, чтоб мужчину этого встретить, что зависит или нет от меня?
Здравствуйте! Как сложатся отношения елена и сергей? Спасибо
Пост 24 онлайн, если нужно
О человеке, с которыми могли бы быть отношения в настоящем, во всяком случае он их хотел, верно. Но я не верю ему и не доверяю и он не мужчина слов-дел. Только от одиночества рассматривала его.
Человек, которого себе наметила, тоже верно увидели, но он не звонит, не пишет, объявится, когда?
Про своего мужчину тоже так, сразу понимаю, моё или нет, но что мне делать, куда идти, ехать, чтобы появился в моей жизни этот мужчина, про которого Вы написали? Почему до сих пор не встретились?
Сообщение было удалено
Сайт тормозит! Спешила ответить и не поблагодарила, извиняюсь, благодарна, ОС написала
Сообщение было удалено
4. Ваши отношения сдвинуться с мертвой точки, появится что то новое в отношениях или их завязка. Развитие, причем активное. Вы можете достичь желаемого, вообще этот мужчина принесет успех и в деловой сфере, Вам захочется творить. Предупреждение от Рун: обратите внимание на свое здоровье, возможны проблемы.
Сообщение было удалено
На ОС отвечу по очереди, чтобы не сбиться. Сайт тормозит не то слово.
Сообщение было удалено
5. У Вас все расписано в жизни, и далеко не Вами, до 30 лет события будут развиваться так, как должны, потому что Вы находитесь под защитой Высших сил. А дальше будет зависеть от того, что Вы почерпнули в жизни и вынесли важного и ценного из нее. Завязать отношения скоро не получится, знакомства недолгие и непродолжительные, много препятствий и внешнего и внутреннего характера. Но это больше идет как испытание Вас, чтобы Вы верно расставляли приоритеты в жизни. Пока вышло накопление опыта.
Сообщение было удалено
6. Сфера медицины. Вам самой надо было выучится на медика, у Вас для этого хорошие задатки.
Здравствуйте! Что меня ждет в отношениях с задуманным мужчиной? Как он ко мне относится? Спасибо!
Как сложатся отношения у Татьяны с Сергеем. Будет ли брак? Есть ли у него другая?
какая по характеру девушка, что ей нравится в мужчинах? спасибо
Сообщение было удалено
7. Не совсем, если Вы имеете в виду: судьба или нет. Вы просто привлекли его в свою жизнь, решили, что с ним все вполне получится. Чтобы продолжить отношения, нужно приложить много сил, в ваших отношениях много трудностей вышло, но если уж взялись за эти отношения - доводите до конца, иначе последующие будут обрываться именно в том месте, в котором бросите их Вы.
Сообщение было удалено
8. Да, но не так скоро, как хотелось бы, хотя Вы на правильном пути. Рун болезни не вышло. Вы уже начали верное лечение, осталось довести все до конца, не бросайте.
Сообщение было удалено
9. Да, все узнаете позже.
Сообщение было удалено
9. Да, все узнаете позже.
спасибо. А что с ним?? что я позже узнаю?
Сообщение было удалено
Буду ждать! Еще раз перечитала, в общем всё верно! Неожиданно напугали аж постом 64!)
Сообщение было удалено
10. Вышел мужчина, встреча с ним в ближайшее время. Это знакомство станет удачным и с перспективой развития на будущее. Хотя Вы скорей всего решите, что у ваших отношений нет будущего и развития, и возможно только приятное времяпровождение. Но все окажется не так. Возможность так же беременности от этого мужчины. Вышли удачные поездки в течение года, в карьере возможно повышение.
Сообщение было удалено
11. По работе вышли проблемы прошлого, Вы не совсем правильно себя повели в прошлом, и сейчас возникли проблемы, не оценили того, что было дано. Вы не умеете полностью отдаваться работе, относится к ней творчески. Вам нельзя относится к работе как источнику заработать, Вы должны относится к любому месту, как к месту, в котором Вы можете выразить и показать себя, свои умения. Вам на любом месте нужно было зарабатывать опыт. Вам подойдет на первое время транспортная сфера, если Вы там учтете свои ошибки, у Вас будет и заработок и опыт и стабильность. Так же можете попробовать себя в сфере путешествий. А на вопрос когда - пробуйте устроится в эту сферу и извлечь свои ошибки.
Сообщение было удалено
12. Мужчина старше Вас, физически развит и привлекателен, сильный по характеру, день рождения в промежутке с середины ноября до конца февраля.
как будет выглядеть и какой характер будет у мужчины,с кем будут самые сильные чувства? Спасибо!
Сообщение было удалено
13. Сейчас Вы сможете построить свою жизнь так, как Вам хочется и видится, у Вас будут силы на это. В ближайшее время вышли отношения, которые сложатся в семейные, а не просто любовные. Знакомство и развитие будет скоротечным, не давайте задний ход, любое сомнение расценят как Ваш отказ и мужчина как придет, так и уйдет, а следующий период похоже не скоро.
Сообщение было удалено
14. В сфере красоты: косметология, создание имиджа и т.д.
Рунчик, доброй ночи, могут руны ответить, почему всё затягивается, отодвигается, переносится на позже в моей жизни, в чем причины этого? Частого торможения, упущенных возможностей?
Сообщение было удалено
15. Беременность будет неожиданной, в ближайшие полгода - чуть подольше (до 9 месяцев).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
14. В сфере красоты: косметология, создание имиджа и т.д.
жесть .Это точно не мое. Ничего не умею из этого и не интересует
Сообщение было удалено
1. У Вас нет случайно в отношениях проблем? Вы не понимаете этого человека, не можете поймать его, уловить. Сегодня Вам кажется, что у него есть интерес и чувства, а на завтра неуверенны в этом. Чувства у человека вышли, и Ваши действия скоро принесут ощутимый результат. Просто не все так быстро, как бы Вам хотелось.есть проблемы. то появится, то исчезнет. и так 2 года уже. достал уже. ни туда, ни сюда
Сообщение было удалено
вообще то вы правы в начале . . Только у меня совсем не творческая профессия и работа была сверх серьезная! Так я и относилась к ней и выкладывалась даже за пределы человеческие . . И еще есть большое но. . у меня долги и работа необходима из-за этого и очень. А как по другому? Кто за меня выплатит? Именно источник нужен, а как жить? А что или кем в транспортной сфере?
Сообщение было удалено
И Вам. ОС сразу написала, спасибочки, не пропадайте пожалуйста, жду теперь ответ на ос. .