Любит ли меня загаданный человек?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж?И когда забеременею? Жанна
Любит ли Александр (37лет) Наталью (ЗЗ г)?
Какие отношения будет между катей тридцатое ноя91 и ильей тринадцатое окт89? На полгода. Спасибо заранее
Когда будут серьёзные отношения или встречу мужчину? Настя, 23г.
Посмотрите пожалуйста в какой сфере лучше искать работу? Спасибо
Фёдор мой человек? Будет ли совместное будущее или все закончится?
Удастся ли мне поправить состояние своего здоровья? Светлана.
жив ли человек?
Здравствуйте. Ирина 03.05.90. 26 лет. Какие изменения меня ждут в этом году?
Здравствуйте, прошу посмотреть когда я буду работать? Как решится у меня проблема заработка? Если можно, совет от рун по поиску источников дохода и своего места деятельности в жизни
кто будет моим мужем?
Добрый вечер! Будет ли у меня мужчина, любовные отношения в ближайшие 2 мес? Татьяна
в какой сфере мне стоит работать?
Когда я смогу забеременеть? Светлана 28.04.1993
Анастасия, 08.10.93, какие изменения ждут в этом году в работе и личной жизни?
Спасибо!
Добрый вечер. Знакома ли я с будущим мужем? И если можно два вопроса, то начнутся ли отношения до конца года? Карина 23
Сообщение было удалено
Когда я найду работу?Марина 28.02.1987
Я - Эмилия 15.05.92 Он- Тимур 18.01.88 Выйду ли я замуж за этого человека ? Спасибо за ранее 😚
Когда у меня родится первый ребенок? иИрина
сколько у меня будет детей, пол?
какое мое предназначение в жизни? Алёна.
У меня выкидыш. Смогу ли я забеременеть в этом году? Юля 14.12.93
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне порча или что-то такое, сделанное через еду и на еду? Почему плохо со здоровьем и личной жизнью?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста отношения елена мар10(71) александр21дек(65) будем вместе? спасибо
Нина 24. и Сурик 33. что ожидает в отношениях? будем ли вместе?
будем ли вместе олеся 28.07.81 владимир 19.04.78
Здравствуйте, каково моё жизненное предназначение? И еще пожалуйста посмотрите, где и при каких обстоятельствах я познакомлюсь со своим будущим мужем, если можете увидеть и когда?
Когда Юлия влюбиться взаимно? 17.07.99
Здравствуйте, Рунчик) В течении какого срока Виктор двадцать семь даст о себе знать? Дарья двадцать шесть. Спасибо заранее.
Почему не могу отрастить волосы?
Наталья 24. Спасибо
Будем ли мы вместе ? Есть ли у негочувства ? Анатолий 270190 Виктория 260991
Всем добрый вечер. Заканчиваю на старой ветке и начну отвечать здесь, наберитесь немного терпения.
Как относится ко мне мой муж и какими будут отношения?Спасибо
Посмотрите перспективы отношений (совместного проживания) дмитрия тридцать пять и виктории тридцать восемь. Его чувства ко мне. Спасибо!
Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной?
А можно еще вопрос?посмотрите на брак, совместное проживание на год.виктория тридцать восемь. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите на рунах пожалуйста, какие у меня есть скрытые таланты, о которых я еще не знаю? И какие из них я могу использовать, для заработка? Если таланты просмотрите, которые я знаю у себя и можно заработать, напишите пожалуйста их тоже, тяжело очень устроиться(
Здравствуйте! Будет ли продвижение, развитие в отношениях между Иваном и Татьяной? Ждать инициативу от мужчины или действовать самой ?
Дарья 24 Александр 25 почему он пропал?
Автора то ждать? Или все как всегда?
Ждатьконечно, автора! Рунчик заканчивает ответы на старой ветке и переходит на эту ветку
будет ли совместная жизнь игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70?
Разведусь ли я в этом году с мужем?Леся.
Алина тридцать2 рабочие и личные отношения с И иваном 3четыре. Спасибо
скажите пжл мое жизненное предназначение. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, с чем связано ужасное самочувствие?И пожалуйста, посмотрите причину, источник болей. Может дадите еще совет от рун касаемо состояния организма и проблем в лишним весом
Здравствуйте. Когда улучшится финансовое положение? И если да, то каким образом? Спасибо.
хочет ли отношений со мной загаданный мужчина? какие чувства и мысли у него по поводу меня?
Елена 25 лет будет ли у меня богатый и любящий муж(когда?).