Гость
Статьи
Есть кто может …

Есть кто может погадать??

Прошу без оскорблений и тапков. Есть,кто может погадать на время,когда я забеременею. Для меня вопрос ооочень важный. Буду очень благодарна. Анна 31.08.1993

девуля
168 ответов
Последний — Перейти
😋
девуля

Сообщение было удалено

Щаз же пост , нельзя гадать

Гость

через пол года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне погадайте пожалуйста на отношения?!)

Анна, вы поймите, в таком вопросе ни какие гадания не могут быть определяющими, тут только судьба распоряжается.
Наиболее благоприятным/вероятным временем выпал конец октября- где-то с 20-25 числа и по конец ноября. но вам нужно будет беречь своё здоровье и крайне внимательно следить за состоянием плода.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

А вы на таро смотрите? Можете мне посмотреть?

Гость

Сообщение было удалено

А если не на Таро, тогда не пойдёт?? )))
Что посмотреть?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Ясновидение? Я с парнем познакомилась, запал мне в душу. Будут ли у нас отношения или выкинуть его из мыслей? Я Ольга 29лет, он Иван 32г.

Гость

коркоро Вы можете погадать?

Гость

посмотрите без имени на характер и что в мужчинах нравится. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, выходит, что вы сами считаете, что всё это не с проста, что что-то судьбоносное, но при этом сами не знаете, чего хотите от этого человека, не знаете какое место у него в вашей жизни. он для вас - внезапное увлечение, желание насладиться чувствами. он же человек с самообладанием, чувства и эмоции под контролем. его впечатление о вас очень противоречивое, я сказала бы, оценивает вас, изучает и наблюдает. но действий особо нет. вы с ним себя ведёте нерешительно, остерегаетесь каждого шага. пока что идёт неопределённость, но если всё и сдвинется с места, то это будет его инициатива, причём действовать он будет быстро и решительно. ситуация в его руках, а он пока просто наблюдает.

Гость

Коркоро, можете посмотреть были ли чувства у Александра четырнадцатое фев75 к Евгении 25окт87? И что это вообще было?

Гость

Сообщение было удалено

Напишите вопрос

Гость

Доброго вечера. Коркоро, вы на одной ветке смотрели личность нескольких девушек. А мужчину так же можете посмотреть? Имя и возраст нужно?

Гость

Сообщение было удалено

Евгения, вот выпало, что он человек сомнений и неопределённости. интерес к вам у него был, но не было искренности - там был выбор между вами и кем-то ещё, но при этом он считал, что это вы его обманываете, много подозрений у него выпало в отношении вас. но знаете, есть большой шанс, что он ещё появится в вашей жизни.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Евгения, вот выпало, что он человек сомнений и неопределённости. интерес к вам у него был, но не было искренности - там был выбор между вами и кем-то ещё, но при этом он считал, что это вы его обманываете, много подозрений у него выпало в отношении вас. но знаете, есть большой шанс, что он ещё появится в вашей жизни.
Я вас благодарю

гость

Коркоро , погадайте мне тоже пожалуйста))), можно задать вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

Можно, конечно, мужчину) Возраст и имя обязательно.

Гость

Коркоро, добрый вечер! Погадайте пожалуйста мне тоже))елена сорокшесть александрпятьдесятодин,по какой причине он не появляется,общение есть, а встреч нет..Спасибо

Гость

Добрый вечер! Если можно тоже на личность мужчины, и что про личную жизнь скажете? Иван 35. Спасибо!)

Гость

Сообщение было удалено

Елена, выпало,что по его мнению, взгляды на жизнь у вас разные, разные принципы. считает себя по какой-то причине незаслуженно обиженным/недооцененным, считает что вы не справедливы по отношению к нему. ещё есть момент, что он что-то вам недоговаривает, есть что-то из прошлого, что его сдерживает.

Гость

Коркоро можно без имени? У меня очень редкое имя, не хочу светить!!могу описание внешности. Интересует кто будеь моей половинкой. Сейчас одна.Спасибо!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Благодарю Вас,Коркоро! Вы мне ответили его словами, разные взгляды на жизнь, я считала, что я не подхожу , меня заклинило что именно ,по социальному статусу что его интересуют обеспеченные дамы.Коркоро, а можро уточнить, я верно понимаю, что сдерживант что то из прошлого, это женщина, он не может отпустить прошлые отношения?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прошу посмотреть мужчину, камил,тридцать шесть лет, свободен он? Какой он в отношениях, в сексе), если можно и как человек? Обеспеченный?

Гость

Сообщение было удалено

Уверенный в себе, с сильной волей, нет страха перед жизнью. умеет убеждать, вести за собой, сам хозяин своей судьбы - свободный,инициативный, трудолюбивый. но в глубине души он одиночка, мягкий и добрый человек, с чувством ответственности и долга, положиться на него можно. что касается сексуальной/любовной сферы, то сейчас там какой-то хаос, какие-то значимые перемены...допускаю, что сейчас у него или вообще никого нет или непостоянный партнёр. в целом он человек, который знает,чего хочет, но действует с выжиданием, не спеша.

радааавам

Ой рада что вы появились! Буду благодарна если ответите. ) очень вас ждала!!! Состоится ли свадьба ближайшие три месяца ? Евгения 22.01.88 и Павел 18.03.99 ( сострим в отношениях, живём вместе)
Спасибо

радавам

[quote="радааавам "]Ой рада что вы появились! Буду благодарна если ответите. ) очень вас ждала!!! Состоится ли свадьба ближайшие три месяца ? Евгения 22.01.88 и Павел 18.03.90 ( сострим в отношениях, живём вместе)
Спасибо[/Павел 18.03.90 опечатка

Гость

Сообщение было удалено

Елена, не могу сказать что именно женщина, скорее в отношениях прошлых был бардак и он не хочет повторить печальный опыт, т.*****. это не персона его держит, а он проецирует на всех женщин её недостатки. ни каких материальных предубеждений по отношению к вам у него нет.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Коркоро, Вы наверное его знаете? ))))Он действительно проецирует прошлые отношения на всех женщин,если ему верить, то его женщины оставляли....Коркоро, а как вы видите, мы можем быть вместе или расстанемся ? Вы простите, я замучила вас вопросами, буду Вам очень признательна, если ответите.

Гость

будет ли совместная жизнь игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70?

Гость

Сообщение было удалено

Легкомысленный и самонадеянный, склонен к необдуманным поступкам, можно сказать, что в некоторой мере не приспособлен к жизни, но при том весьма удачлив. в сексе нужны яркие эмоции, важно, что бы отношения были насыщенными, радостными, страстными. допущу, что двое детей ( возможно, не прямо сейчас, но "по итогу"..) во многом человек настроения, часто надеется на "авось", азартный. плохо формулирует свои мысли, будто речь невнятная, не понятно, что хочет сказать, какую мысль выразить. ещё вот идёт, что на душе у него сейчас тяжело, что-то сильно выбило его из колеи, как потеря какого-то дорого сердцу человека. стрессовое состояние.

Обратная связь на пост 22

Благодарна за просмотр! Отмечу, что правда ваша. Но как практически привести себя в равновесие и спокойно смотреть на проблемы? Можете конкретно для меня подсказать? Коркоро, еще прошу, если можно, совет от карт, что именно делать, от меня зависящее, чтобы наладить личную жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

Елена, ещё из того расклада: шло, что с его стороны много сумбура в голове, много планов, даже точнее - мечтаний, но действий нет. тут вам нужно очень аккуратно попытаться самой его вывести из застоя. но не резко, на большую вашу активность может только исчезать. он немного тормозной...сидит и ждёт

Гость

Коркоро ,пропал мой пост . И как раз дошла моя очередь . Я Вам уже задавала вопрос ,Вы ответили что мы начнём налаживать общения и отношения возобновлятся . Но мы уже как месяц перестали общаться . Скажите пожалуйста проявит ли он первый инициативу к примерению и востановятся ли отношения ? Виктория 26091991 Анатолий 27011990 . Благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост был под номером 23

Добрый вечер!👋🏾

Здравствуйте, КОРКОРО! Каковы перспективы между Евгенией 1июля85 и Антоном 12нояб94? Каковы его намерения? Почему он отстранился? Спасибо!

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Коркоро, опять в точку! Признаюсь, я капельку надавила, спросила нужна я ему или нет ? Высказывался, что я давлю, с тех пор не приезжает. Коркоро, благодарю Вас за помощь и за совет, обязательно воспользуюсь! Мне почему то после общения с вами полегчало...

Обратная связь на пост 22

Сообщение было удалено

Жанна, вытащила ещё несколько карт и все словно вокруг одного крутятся, и по части привидения себя в норму, и по части личных отношений - везде двойственность и переменчивость, смена временного духовного подъёма длительной хандрой...вы крутитесь в замкнутом кругу...вам нужно принять то, что сейчас не время активных действий во вне, вам нужно принимать перемены в себе, что-то в вас сейчас меняется...что-то на уровне психологии, вы другая становитесь, уделите время себе, не перегружайте себя мыслями, сомнениями, дайте пройти этому периоду, просто переждите...

Гость

Сообщение было удалено

да, видела его...посмотрю

Гость

Сообщение было удалено

Удачи!

Гость

Коркоро, добрый вечер! можете посмотреть отношения? какие чувства ко мне у Игоря, 11.2.61, я Ольга, 31.5.79 и перспектива отношений? спасибо заранее.

Гость

Сообщение было удалено

Виктория, выпадает, что у него нет сейчас желания иметь с вами серьёзные отношения. идёт, что у вас очень выражен инстинкт собственницы, вы во что бы то ни стало хотите сохранить отношения, а его это приводит в раздражение, он чувствует себя подавлено, теряет уверенность в себе. выпало, что вам не стоит пытаться манипулировать, это может завести в тупик . ещё выпала какая-то весть от него. по итогу идёт, что нужно искать гармонию с собой и с ним, не нарушайте равновесия, излишняя эмоциональность может разрушить всё окончательно. если будет больше мира и взаимопонимания, то отношения возможны, но вам нужно сильно поработать над своим мировосприятием.

Загляну завтра, посмотрю тем, кому не ответила.
всем удачи!

38639

Кorkoro, добрый вечер)
Можно характеристику мужчины Илья 26.
Характер его, отношение к противоположному полу, семье.
И, если это возможно увидеть, какое будущее его ждет.

Гость

Кopкоpo, можно быстpый вопpoс на да/нет? будет ли общение или встреча в ближайший месяц между Александром двадцать и Екатериной двадцать четыре?

Гость

[quote="korkoro" message_id="60013775"]Виктория, выпадает, что у него нет сейчас желания иметь с вами серьёзные отношения. идёт, что у вас очень выражен инстинкт собственницы, вы во что бы то ни стало хотите сохранить отношения, а его это приводит в раздражение, он чувствует себя подавлено, теряет уверенность в себе. выпало, что вам не стоит пытаться манипулировать, это может завести в тупик . ещё выпала какая-то весть от него. по итогу идёт, что нужно искать гармонию с собой и с ним, не нарушайте равновесия, излишняя эмоциональность может разрушить всё окончательно. если будет больше мира и взаимопонимания, то отношения возможны, но вам нужно сильно поработать над своим мировосприятием.[/. Спасибо ,я поняла Вас . Скажите а по срокам Вы не сориентируете и весть это хорошая ? И если можно ,если ли у него чувства ?
Ещё раз спасибо

о боже,я Вас нашла 🤗

Прошу,очень очень 🙏🏻 сохраним ли семью? Олеся 30 Евгений 29
Благодарю Вас)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо, что уделяете время и внимание! Да, одно и тоже, но, почему это все так долго длится? Понимаете, все настолько затянулось и просвета не видно..каждый раз еще пол года и еще(

тата

Коркоро, посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения у Татьяны (43 года) с Сергеем (44 года). Будет ли брак? Есть ли у него другая?

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Очень точное описание, спасибо что откликнулись на мою просьбу и помогли. От всего сердца хочу, чтобы на днях у вас произошло что—то приятное

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Напишите вопрос

в какой сфере деятельности меня больше всего ждет успех? и какое мое предназначение в жизни? Алёна 23. спасибо заранее