Здравствуйте. Руны ответят на ваш вопрос, задавайте.
От Вас - имена участников расклада, их даты рождения, конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
А смысл? Не сбылось ниxepa у нее и все отписались, что- то мимо, то не сбылось, читайте! (
Сообщение было удалено
Нет, не вместе. И вообще он вас в серьез не рассматривает, не воспринимает, ровно на вас
здравствуйте. ОС нужна? мы в месте очень давно. он действительно меня очень любит. так что извините, но вы ошиблись. да и вы первая,кто мне здесь такое предсказала
Здравствуйте.Татьяна 06.07.1987(29лет)Игорь 17.12.1982(34года).Какие чувства у него?Может ли что то серьёзное в отношениях получится?Спасибо
Сообщение было удалено
А смысл? Не сбылось ниxepa у нее и все отписались, что- то мимо, то не сбылось, читайте! (
дада ,я тоже гадала на старой ветке ,ничего не сбылось к сожалению ,😔
Добрый день, скажите пожалуйста какие чувства у Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983 и есть ли будущее, свадьба?
Что ждёт в личной жизни в этом году? Татьяна девятое июля 82.
Здравствуйте ,какие чувства у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?
Анастасия, 08.10.1993, когда произойдут серьёзные изменения в личной жизни? Спасибо!
Не смогу сказать, тк надо для ответа больше данных о Вас.
Какие нужны ещё данные и можно ли вам на почту написать?
видит ли игорь пятнадцатое марта 67 будущее и совместную жизнь с натальей десятое мая 70, если нет- по какой причине? он говорит, что хочет еще детей-правда ли, что в этом причина? спасибо.
Сообщение было удалено
Иван
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода, двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вместе я вас не вижу.
очень исчерпывающий ответ. так мы же вместе. причём давно.
Елена 271191 когда будут изменения в личной жизни(серьезные отношения, брак).
Лампа, Вы сегодня вернетесь?))
Сообщение было удалено
Наверное имелось ввиду что на будущее вместе не идете...
Сообщение было удалено
Ухахаха )))))))))))
Лампа здравствуйте! 🌷Скажите мне пожалуйста сойдемся ли мы с мужем вновь, любит ли как говорит или обманывает, есть будущее у нашей семьи, Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93. Вам всех благ 🌸🌸🌸
Блин девченки, ну что вы ржете, автор наверное обиделась, а ведь другие ответов ждут...
Сообщение было удалено
Вам уже 2 гадалки погадали здесь, что не вместе, а вы спорите и выдумываете! Что за люди
Любит ли слава 24 лину 21
Сообщение было удалено
Нет. Он любит лену 20 лет. Она это знает и довольная, скоро тpax у них будет и отношения!
Сообщение было удалено
Бугага Бугагага ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вам уже 2 гадалки погадали здесь, что не вместе, а вы спорите и выдумываете! Что за люди
ой,все! и по выдумывать уже нельзя!!
Сообщение было удалено
С такой безграмотной писаниной точно нельзя!!! ((( Имя Сурика хоть правильно пишешь? )))
Здравствуйте,
Будут ли изменения в личной жизни в этом году?
Кристина 09.02.1974 (43 года)
спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений Ольга 26.04.1986 30 лет и Ильнур 20.05.1989 27 лет. Если да, то когда? Что он чувствует? Есть ли другая?
здравствуйте. Любит Евгений 42 28.07.74. Наталью 39. 17.06.77. Что ждет в отношениях. Будет совместный ребенок . Спасибо.
Мария 28, будут ли отношения с мужчиной в этом году?
Лампа, вы вернётесь?
Лампа,доброе утро ..возвращайтесь.мы ждём вас
предложили работу в другом городе. стоит ли менять? Кристина, 19.08.1991 25 лет
Здравствуйте! ! Елена 04.08.94. Руслан 30.09.91 Что чувствует ко мне мужчина?
Пост 100. Не гадайте)
Не актуально. Спасибо.
Сообщение было удалено
Доброго дня! Пост 2, 76 актуален
Лампа,, Сегодня еще будете отвечать или не ждать?
Здравствуйте! Будет ли со мной общаться моя родственница Дарья 36 лет и почему перестала общаться? Она мне часто снится. ...Ева 26 лет.
Сообщение было удалено
Ой даты забыла...дарья 26.09.1980 и ева 25.07.90
Добрый день! Когда я выйду замуж и у меня родится ребенок? Инесса 14.02.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.