ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я сначала оочень боялась, а потом начиталась в интернете про эти истории и как-то легче стало, а потом я познакомилась я с ним оказалось его зовут Емиль, он родился в 19 веке в ереване и его убили, вот это он мне сказал, но я его не когда не видела только чувствовала он вчера пришел лег рядом, начал меня гладить, и целовать везде тут я и вспомнила старые ощущения и начался у нас нереальный секс, не такой как с мужчиной, но очень горячий я все ощущала у него такой размер уххх, вот сейчас я лежу с ноутом на животе, а кто-то меня гладит по ножке, наверно сново он прилетел, уже даже не страшно ,к кому еще приходил он? есть вопросы!!!?мне очень надо посоветоваться ,незнаю что делать
Ну что за ВЕСЕННИЕ ОБОСТРЕНИЕ НА РАЗВОДКИ?
Ах,вот значит где Эмиль ,***** такая!Он ко мне раньше захаживал,передай ему ,что Марина его ждёт
😁😁😁😁 ну вы там это.. предохраняйтесь..
и я его жду! поматросил и бросил...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Глубоко больная женщина это! ))) Она всё тоже самое уже писала полтора года назад здесь