Живем с мужем в браке 5 лет, а деток нет( И это при том, что со здоровьем у нас проблем нет. Врачи только руками разводят... Говорят, что такие случаи тоже бывают. И я вот подумала: а может к знахарке какой съездить? Что скажете?
Трубы на проходимость проверяла и спермограму мужа?
На счёт ЭКО не думали ?
А вообще вам на форум бебиплан или бебиблог
А потому что не нужно на этом зацикливаться и делать из ребенка какой то культ. Живите и наслаждайтесь жизнью
напишите мне. я вам помогу il.uel111@gmail.com
Ирина, если со здоровьем у вас и у мужа все в порядке, тут однозначно психологический блок, возможно бессознательный и как с одной из сторон, так и с обоих. Не прибегайте к ЭКО. сурогатному материнству и уж тем более к бабкам, хуже сделаете. Напишите мне на почту, найдем причину блока veranikolaevna147@gmail.com
Ванадис ,У нас с мужем тоже нет детей уже 4-й год пытаемся 😞😞
А я боюсь ворожей. Да и не выход это. Кто знает каким боком их калды вам потом вылезут. Моим знакомым, в подобной ситуации актиферт подсобил, попробуйте и вы его. Хуже точно не будет, а шансы стать родителями в разы возрастут.
Сообщение было удалено
Ну актиферт тоже не панацея да и с первого раза с ним редко у кого забеременеть получается. Так что запастись терпением придется.
Если есть хоть малюсенький шанс, мы его не оставим без внимания. И терпения ради достижения цели у нас точно хватит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну 3 месяца не такой уж и большой срок, а именно столько понадобилось моей подруге, чтобы забеременеть. Хотя рассчитывала на более длительный период, потому что затарилась актифертом на пол года наперед. Потом излишки, на радостях, "нуждающимся" отдала.