Гость
Статьи
Львы любят мучать …

Львы любят мучать своих жертв?

В общем, знаю виртуально ( в скайпе максимум) одного льва. Было почти все, в виртуальных рамках, опять же. И теперь он морально меня не отпускает, постоянно часть моей эмоциональной жизни. Перспектив на будущее - никаких особенно, я живу далеко плюс замужем. У него тоже есть реальные девчата. Но ему нравится быть моим хозяином...издеваться надо мной, чувствовать, что я в его власти. Мы друг друга с полуслова понимаем. Расскажите, это типично для львов, доминировать над более слабым? К чему это все вас приводило? Или может быть вы сами Лев? Я ракиня, если что. Ну

Виолетта
13 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

бред бредовый...никто никого не может мучить без согласия жертвы, вам никто не мешает все оборвать...и о каких мучениях вы говорите, если это просто аирт, ваши иллюзии

Карина

Тоже рак и этих виртуальных львов было куча, одно скажу... не привязывайтесь и не прогибайтесь перед ним. Илюзий на будущее не стройте, хотя вы и так это понимаете. Зачем он вам? Я надеялась что когда приеду в свой родной город где он тоже живет, что мы встретимся, как он и сказал и обещал... в итоге он даже не написал) Львы любят держать виртуальных подружечек для поднятия своего самолюбия, не больше) Хотите сразу его проверить - скажите что больше не приемлете общение в интернете, и если он хочет продолжение банкета, то пусть приежает к вам в город, что бы встретиться) Тут то он сольется, а может и нет) Вам решать, нужны ли лишние нервы и трата времени на ненужного человека) Хотя может в вашем случае он более порядочнее) Вообщем таких львов нужно проверять) Хотя нафиг вообще вам он реально нужен 😂 Вы же замужем и в другом городе) Я просто знаю, что мы ракини можем от души привязаться к человеку, которого толком незнаем, в потом страдать... поэтому рассказываю как есть 😂

Гость

Что за бред прочитали мои глаза) милые кисы, оч добрые великодушные люди)))напридумывала страшилок себе ещё и сюда с ними припёрлась))) займись чем-нибудь уже доминированная ты наша...есть же бабы дуры...)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

вы как будто моего знакомого описали льва..)))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А потом говорят что гороскопы это не правда) когда парень говорит, что лев... я уже знаю как все будет дальше... и как этим пользоваться 😂

Гость

Фигасе раков колбасит))) даже не диагноз походу клиника...садо-мазо млин...ахах)))

Мдя)))

какое-то больное воображение у вас девушка...) Львы подарки любят дарить - радуется ещё больше меня)))

Гость

как по мне, львы истеричные и *****, капризные как бабы. никакой мужественности - отвратный знак, фу, фу, фу. за много лет брака успел осточертеть - как рот откроет и орать начинает так прибила бы. Потом жалко становится, все равно всех мужиков ненавижу, этот хоть не самый к..озел из них

Гость

ага...и в землю закопал и надпись написал...наххх вы кому нужны - угорает сидит котяра а они тут сопли на монитор мотают...я Лев)))

Гость

Зачем открыли ему все свои слабые стороны ? Небось, все выложили : чего боитесь. чего не любите, что нра . что не нра , чего хотите от жизни... А он это на ус намотал и пользуется. Лев не Лев - нельзя так душу открывать первому встречному. Особенно, если оказался гадом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 еще хвастуны, если есть чем похвастать и тщеславные....фуфуфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 еще хвастуны, если есть чем похвастать и тщеславные....фуфуфу

у меня знакомый лев, очень резкий в высказываниях, никого не боится обидеть, наорет и свалит или трубку бросит. а ему зато слово сказать нельзя, обижается, но очень умный, в людях разбирается. врет много - самый большой минус. Я еще ни с кем, как с ним никогда так слова не подбирала для разговора, чтоб вдруг не задеть, чтоб орать не стал. красивый зараза, одни глаза чего стоят.. самовлюбленный, самоуверенный хам. все недостатки в глаза говорит, считает, что все его должны любить таким, какой он есть. ооочень сложный человек. такой же он считает и меня, хотя по сравнению с ним, я божий одуванчик.в общем минусов в этом человеке намного больше, чем плюсов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Какая тема интересная) Я Вам больше скажу - он женат) Да-да-да. Рак для слабенького Льва - лакомый кусочек. Все кишки вымотает. Наобещает такого, наговорит всего - и первый раз с ним такое неземное чувство, и чувствует он вас, и любит, и хочет и скоро, вот-вот встретимся. И все будет) У меня случай почти один-в один. Так мой еще и в одном городе со мной - встречайся, не хочу. Плетет какие-то сети, пишет, пропадает, врет) Совет тут один - дайте ему полную свободу действия, пусть пишет, поддакивайте, но ничего не ждите. Лучшее средство от такого - он сам. Со временем отболит и отвалится. А Вам - опыт. Нас же, раков, бесполезно учить, советы давать. Мы, пока не отлюбим, не отстрадаем свое - пользуй нас, кто хочет. И не вы слабая, а он - слабое ***. Сильный, самодостаточный мужик, так никогда не поступит. Ему нужна женщина в руках, а не в сети. А не нужна - так сразу понятно. Удачи Вам.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем