здравствуйте, девушки я по гороскопу рыба ,мой парень рак, мы часто ругаемся ,у обоих сложные характеры,но любим друг друга ,ни один раз расходились ,но все равно сходились. а как у вас с раками складываются отношения?
Мы такие же знаки и тоже жутко ругались.Расставались, вот 2 года как не вместе. Причем до сих пор без постоянных отношений.Но он оочень трудный чел, еще и выпить не прочь. Так бы не ушла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у нас были такие отношения,я должна была ехать к нему заграницу жить(он мой муж),но мы рассорились жутко.Он меня стал деньгами попрекать(небольшая сумма),которые до воссоединения высылал,к тому же постоянно ловила на вранье,пр-крупному и в мелочах,не общаемся месяц.Все планы рухнули.Думаю,что это конец
Рыба- Рак...2 самых скучных знака...
С раками складывает только если они в вас влюблены очень сильно и то, до поры до времени, потом начнутся претензии. Мой вам совет, бросьте его первая, тихо-молча, по английский в игнор и не вздумайте начинать все сначала,
Убейте друг друга, ненавижу рыб и раков
Сообщение было удалено
убейся
Сообщение было удалено
Хлeбaльник свой завали, хрюндель обрыганный!
рыбки - самые классные.
но тебе тупизeнь этого понять не дано!
Сообщение было удалено
блоховоз из цырка, ты билят почему все время ноишь аа?
Самые лживые, безпринципные подлизы. Завистливые, ноющие, манипуляторы, которые умеют только доводить людей, бесполезные присоски.
Сообщение было удалено
Хаха...точно, ненавижу именно эти 2 знака
Сообщение было удалено
Выплюнь штукатурку! а то не разобрать про что мычишь
Сообщение было удалено
молодец!
можешь взять пирожок с полочки
Сообщение было удалено
а ты сам "чьих холоп будешь"?
Сообщение было удалено
Я с вами гости!!!! Беспллезные, лживые.
Сообщение было удалено
Не все! Не судите так) я рыба, и не имею привычки врать, даже не умею этого делать
Сообщение было удалено
У нас так же...сложный человек, эгоистичный, и сам это признает. При чем скрытый он немного у меня, вроде и все рассказывает, а я вот чувствую, что не все. Когда ссоримся вечно перекручивает все так, чтоб я была виновата, не слышит, это жутко бесит. Не знаю что делать)но люблю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.