Гость
Статьи
Мужчина Овен.Луна в …

Мужчина Овен.Луна в овне

Какой он. В жизни, любви, постеле, браке? Кто встречался с ним?

Сандра
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте гороскоп овна, вот такой он. И жену будет искать подобную себе. Если хотите за него замуж, то наблюдайте и копируйте его поведение. Вот и весь секрет

Гость

Полностью согласна с гостем 1!!!

Гость

Уверенный, энергичный, всегда лидер. Всегда должен быть лучшим и первым, неважно где, в любви или работе. Может говорить сгоряча, быть грубым и иногда агрессивным, но обижаться не нужно, потому что это не значит, что он плохо к вам относится! С ним нельзя быть скучным и занудным, нужно откликаться на его бурные чувства и инициативу, всегда нужно подыгрывать ему, чтобы не пропал у него интерес к вам.

alika1991@mail.ru

Муж овен) самый сильный , харизма так и прет,, хороший отец, не любит сидеть дома рад всем помочь, очень вспыльчив, он всегда прав во всем даже если это не так, всегда старается меня переделать, доведёшь распускает руки, работает только на работе, дома лежит , либо просто валит из квартиры якобы по делам (

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. ему нужна такая же женщина, как и он сам. Это же взрывоопасно будет.

Сандра
alika1991@mail.ru

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Получается у него переделывать вас?

шок

согласна со всеми выше. если готовы терпеть его упертость, уступать всегда то вперед. овны хорошие отцы и мужья но если что то в били себе в голову не сдвинуть. мой всегда меня слушает соглашается а делает по своему. это его единственный минус

Гость

вспыльчивый,восторженный, прямолинейный. если в плохом настроении,то лучше молчать и не трогать.потерпите плохое настроение,человек отходчивый! Потом сам будет переживать, если нахамил.

Гостья
Сандра

Сообщение было удалено

Не нужна такая же-огонь нужен,но не овенский.луна у него сожженая,значит ранимый и за внешней грубостью скрывается крайняя уязвимость.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

если Вы ему дороги..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.