Гость
Статьи
женщинам с именем …

женщинам с именем Елена

здравствуйте. вчера читала толкования имён. хотела бы поинтересоваться у женщин по имени Елена- подходит ли вам 1- Елена похожа характером больше на отца.2- Елена не очень любит гостей .3- у Елены основной недостаток- лень с которым ей приходиться бороться всю жизнь.4-у женщин с таким именем чаще бывают разнополые дети.5- Еленам очень хочется жить именно во дворце и бывают фантазии на этот счёт. как ни странно- у меня всё это совпадает полностью. а у вас?

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
пррр

у меня мама Елена. 1й пункт 100% к ней относится. 2й врядли, гостей принимать любит. 3й совершенно не про нее, прям ни капельки, в жизни с детства не ленилась. 4й не знаю, я у нее единственный ребенок. 5й врядли, наоборот говорит, что хотела бы жить в маленьком уютном домике, дворцы ее пугают, не представляет, как в них жить.

Елена
пррр

Сообщение было удалено

ясно спасибо. по поводу лени и приема гостей- меня все считают очень трудолюбивой и радушной к гостям. на самом деле я терпеть их не могу- гостей и знаю что в душе мне сильно приходиться заставлять себя трудиться.

Лена

ну все почти так) на счет лени тут точно- лень раньше Лены родилась😂 единственное, на счет гостей не согласна: я очень гостеприимный человек, в моей доме очень часто бывают друзья, всегда наприваю поляны и ни разу не напрягало это

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо! мне бы так. а я вот только и жду - когда же они уйдут.(гости))) а дети разнополые?

Гость

Насчёт дворца -чушь . Ничего подобного не хотела никогда . Насчёт разнополых детей не знаю даже. У самой одна дочь . У подруги ( тоже Елена) 2 сына . У 3 Елен которых знаю дети действительно разнополые . Но не думаю что такие вещи вообще как либо с именем связаны .. остальные пункты боле менее верны .

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ясно. спасибо за ответ!

Елена

Девочки! всем спасибо! хочу другие еще имена почитать и сравнить со своими знакомыми.всем здоровья и счастья!

Гость

Все совпало,только вместо дворца коттедж подошел бы

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо! мне бы так. а я вот только и жду - когда же они уйдут.(гости))) а дети разнополые?

у меня толтко одна дочь и детей болтше не планирую(мне 28), но я уверенна что кол-во детей и их разнополость от имени матери не зависят)

Гость

Гостей принимать не люблю, у меня 2 сына, о дворце не мечтаю, но люблю комфорт, красивые вещи.

Елена

Все пункты мимо меня!!!

Гость

Я Елена все сходится ! на 100%!

Гость

Я также хотела бы поинтересоваться как думаете денщины с именем Елена счастливы в жизни? особенно в личной жизни какие у вас наблюдения?с складывается жизнь, удачно ли замужем и т.д.?

л

я Елена, все подходит, только детей пока нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что жизнь давала мне реально хорошие возможности, ( это о карьере) но мои нерешительность, бездействие и некоторая инфантильность здорово мешают. Также мне мешают излишняя доброта и готовность прийти на помощь часто в ущерб себе.Ещё мои недостатки- обидчивость и ранимость .Муж меня любит, я тоже его, но у нас всегда немало проблем, часто ссоримся именно из-за ерунды. В единственном браке немало лет. Не могу сказать, что мы очень обеспеченные материально люди. Hикогда бы не смогла я идти по головам ради собственного успеха. Мне очень неприятны эгоисты. Основными своими недостатками считаю нерешительность,недостаточное трудолюбие, и излишнюю придирчивость к недостаткам людей, а также мне неприятно то, что я считаю себя лучше и порядочней многих и не знаю- откуда это во мне с детства...Воспитывали меня очень строго и не баловали вниманием , это мягко сказать. Очень ответственна и всегда стараюсь выполнить то, что обещала.Спасает меня по жизни чувство юмора..Получаю огромное удовольствие, когда делаю хорошие поступки и дарю подарки.Бываю очень грубой и резкой. Еще мне не нравится то, что я бываю порой завистливой и ревнивой.Ну вот как-то так...А Вы какая?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем