Что скажите о таком союза? Нужно мнение варившихся в этом котле.
У меня был опыт !Очень хорошее сочетание по мне!Мой скорп все для меня делал ,очень любил меня ,многое прощал
[quote="Гость"]
У меня был опыт !Очень хорошее сочетание по мне!Мой скорп все для меня делал ,очень любил меня ,многое прощал [/quote
Сначала проявлял скорпион активность, а сейчас начал прятаться. Читала что тем самым выводят дев из равновесия чтобы расшевелить их. У вас тоже такое было?
Да,да да автор !
Сообщение было удалено
А поточнее?
у меня было параллельно 2 скорпиона, я дева.
в результате одного выгнала ради второго, а второй променял меня на рака
тяжко было все время этой истории, не советую с ними связываться
Если по точнее ,когда я не обращала на него внимания ,он специально флиртовал с другими у меня на виду (это были мы не в отношениях ).
я Дева-он скорп
У нас нет отношений, но я и не мучаюсь. Он пропадал, и на неделю и на три месяца, но ни разу я не подумала о его мотивах. Тем более не ждала возвращения. Мне все равно. После очередного пропадания стал слишком заботлив. Звонит, пишет, приезжает на работу. А я только и твержу, что позвоню когда нужно будет МНЕ. Нет, это не эгоизм. Просто я самодостаточна и привыкла не строить иллюзий на счет мужчин. есть-хорошо. Нет-тоже не трагедия. Сейчас читаю форумы и диву даюсь-скорпионам оказывается такие отношения и нравятся. )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.