Уважаемые девушки,женщины! История следующая: Встретив своего Мужчину,я, натура сама по себе очень холодная и мнительная,полюбила его всем сердцем и душой. Сказать ,что он идеален..ничего не сказать! Трудолюбивый,набожный,на первом месте для него доверие,семья,любовь,в общем такие редкие ценности для нынешних мужчин,уважающий и любящий меня до бесконечности. Подруги завидуют по черному,видя нас в один голос твердят,береги его,таких сейчас по пальцам пересчитать,это действительно так. В свои 25 я у него первая настоящая любовь,недавно загорелся сделать помолвку,устроили это все,ну в общем счастье да и только! но угораздило меня попасть к астрологу!!! Причем,говорите что хотите,мол ерунда,шарлатанство и т.д . Эта очень взрослая опытная женщина,которая всем моим родственникам в трудные моменты нереально помогла и все что она говорила наперед-все сбывалось вплоть до мелочей,невероятно шокировала всех!да и вообще астрология дело тонкое,наука как никак да и зараза правдивая. и сказала она мне что категорически мне нельзя с ним быть ,он не моя судьба,после 30 он будет алкоголиком(сейчас он вообще не пьет,ни капли),шизофреником,будет меня избивать,насиловать ,дети от него будут больные ***** и вообзще уйдет он после 40 к другой!!! и все в таком духе....ушла я от нее поникшая,ему пока не говорю да и не знаю стоит ли...на данный момент это полная противоположность моего мужчины...кому ни скажу-все в шоке от этих слов и никто не верит,но сама я скептик,просто все что она говорила моим сестрам,моим знакомым..все сошлось до крупинки! кто сталкивался с подобным,девочки???что делать,как быть -я не знаю...мысли только об этом....помогите словом(
Астролог астрологу рознь, сходите ещё к одному хорошему и пусть вам вместе с натальной картой и хиромантию разберут
Я разговаривала с астрологами и они мне сказали, что в принципе то, что предвещают звезды можно изменить, если быть к этому готовым. Т.***** пресечь при первых признаках.
А вы проверьте еще у кого-нибудь. Ведь есть и астрологи шарлотаны. Сколько было знахарей и всяких по телевизору.
Если гороскоп правильный, то совпадает и сбывается, Есть астро приложения и платные и бесплатные
Доктор Ева, вы давно вместе с этим человеком? Вы пишете, что он идеален, но ведь идеала в жизни не бывает. Идеализация пары свойственна для ранней стадии отношений, так называемого, конфетно-букетного периода. Тут не стоит верить не сердцу, не астрологу. Единственный путь получше узнать человека. Вы пишете, что он вообще не пьет, лично меня такая постановка вопроса смущает. Не всегда, но как правило, это говорит о том, что ранее могли быть серьезные проблемы с алкоголем или говорит о нынешних серьезных проблемах со здоровьем. А шизофрения вообще болезнь наследственная - об этом следует аккуратно поговорить до вступления в брак. Во многих странах вообще не принимают заявление, если молодожены не прошли первичный медосмотр, но в большинстве стран такая практика отсутствует, и не все откровенны друг с другом и, к сожалению, кто-то этим и пользуется, а страшная правда открывается порой слишком поздно. Поэтому начать следует с идеализации, далее перейти к откровенности, а там уж дальше решать, принимать, думать.
Сообщение было удалено
вместе мы 1,5 года ,по -моему конфетно-букетный период можно всю жизнь поддерживать так сказать,что за стереотипы?) на счет алкоголя,ну просто человек рос в семье ,где к алкоголю относятся отрицательно,это по-моему нормально)
Сообщение было удалено
напишите свои даты рождения - посмотрю бесплатно , можно сюда
Насколько вы уверенны в точности своего времени,а то и дня рождения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему не пьёт мужчина - это какая-то привилегия? Это обычное состояние любого нормального человека