Всем добрый день. Помогите мне разобраться. Встречалась с парнем девой 3 мес. Он был в меня влюблен много лет. Вот мы стали вместе, всё изначально было хорошо. Он был мной окрылен. Говорил что я его мечта. Я старалась быть для него идеальной и покладистой. Знала его характер. Но потом стали наши встречи быть все реже и реже. Говорил что занят. Хотя в вк сидел часто. Я знала что у него был сложный период, т.к. растался с девушкой и она в этот момент съежала от него. Я стала ревновать и думала что дело в ней. Он часто впадал в депрессии. Я поняла что это нормальное состояние. Но мы поругались из-за того что я стала злиться на редкие встречи и вечную занятость. В итоге он написал что надо расстаться. Я сказала надо увидеться. Он приехал и сказал что так будет лучше, что я не буду с ним счастлива. Сказал чтобы я забыла о том, что он обещал и говорил мне. Но уходя сказал что жалеет о своем решении, но я не могу его изменить. Что делать? Пишит мне что у него дерессия. Я написала что мне тяжело без него. Он сказал чтобы я не начинала... Может ли он еще одуматься и вернуться ко мне?
Ой, как я вас понимаю, автор.
Настолько же они загадочные эти Девы, я своего тоже досих пор разгадать не могу
Как вы считаете, ждать ли его? Как то всё странно и не понятно
ой вот это вот их бабская хр..ен.ь что ты найдеешь себе лууучше, что ты со мной не будешь счааастлива... фу блин. а сами ноют и страдают типа. да ничерта подобного.. есть там у него полюбому бабенция на примете, а вы останетесь такими темпами на запас.. ерундой занимается.. когда мужику надо он делает когда не надо он не делает, а когда мужик сам не знает че ему надо то он и ведет себя так вот как ваш дева. как вспомню аж тошно... тоже вечно занятой, работа и все дела... нашел себе подходящую ( вернее выгодную) и сразу и время находится и работа не мешает... еще бы.. там же тоже платят)))
даже психолог уснул бы от скуки читая этот пост
4. Почему?
Сообщение было удалено
я депрессивная зануда,
ты жизнерадостный кретин,
женись на мне: ты слишком счастлив
один
это про вас
Anna, тут нужна предистория отношений. Вы пишете, что он влюблен был в вас много лет. А вы? По какой причине в то время вы не были вместе: из-за другой женщины; или из-за того, что у вас не было чувств к нему, или какая-то другая причина? И почему вы все-таки сошлись? Какие обстоятельства жизни сопровождали это событие?
Потом вы пишете, что "старались быть для него идеальной, покладистой". А до отношений? Вы тоже были для него такой? Или "изменили себя" лишь вступив в отношения.
Если хотите, напишите мне на почту veranikolaevna147@gmail.com попробуем разложить по полочкам и вывести ответ на ваш финальный вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я вам написала на почту
Девы фальш чувствуют как никто другой.. может он понял что вы не та кто ему нужен или притворяетесь?
Вообщем, все просто. У него есть другая... вот месяц как. А то и понятно было , когда времени на меня стало очень мало и вечные дела. Короче, стараюсь выкинуть его из головы, мыслей. Тяжело, но понимаю что ему на меня плевать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы были правы! У него есть подружка... теперь всё внимание ей. А я уже надоела за столь короткий срок. Хотя влюблен был много лет и вечно мне говорил как он счастлив что мы вместе. Вот так верь им