По опыту расскажите к каким девушкам Овны серьёзно относятся и что привлекает в них, а какие отталкивают и они просто используют?
Они любят очень женственных и с изюминкой. Наверное журнальная красота их не привлечёт. Им надо женщин добиваться. Чтобы бы она была интересной, ухоженной и самодостаточной
Лично мой овен ,когда я бегала за ним ,быстро переставал общаться терял интерес . Как только мы не общались по 3 месяца и не виделись ,я остыла сразу давай приеду ,скучаю ,хочу обнять .
Короче говоря НЕ навязываться ,если он хочет то все сделает сам ,не бегать и унижаться
Сейчас расскажу) Понравилась оказывается парню овну когда мы с моим бывшим парнем были в компании. В общем он там меня увидел и влюбился. С бывшим расстались через год. Этот овен писал, потом пропал. Спустя время уже начал мне прям писать и звать на свидания. В один день встретились. Оставил сидеть в машине и подходит ко мне ссогромным букетом роз. Было романтично. А на следующий день представьте написал, что-то Типа того, чтобы я ему не писала. Что это было, не знаю))) Я Лев. И заметила, что мне и самой как-то неприятно с овнами. Им больше нравятся воздушные знаки вроде - близнецы, водолеи
Больше им навятся близнецы и весы, водолеи врят ли. Ну и конечно смотря какой овен, ближе к рыбе или тельцу.
[quote="Гость"]Лично мой овен ,когда я бегала за ним ,быстро переставал общаться терял интерес . Как только мы не общались по 3 месяца и не виделись ,я остыла сразу давай приеду ,скучаю ,хочу обнять .
Короче говоря НЕ навязываться ,если он хочет то все сделает сам ,не бегать и унижаться[/quoвсе мужики такие
Одного криминального овна ... убили недавно в Киеве...
Вороненков родился 10 апреля... Я только что глянула..
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать?
Вообще, Львы считаются идеальной парой для Овнов..
С воздушными бабами я лично Овнов не знаю. Знаю много пар мужчин-Овнов с Девами, Овеншами и больше всего ... с ракми.
Автор, составите список плюсов и минусов, а дальше-то что? Возьмите для примера двух мужчин, родившихся с конца марта до середины апреля и посмотрите на их пары. Неужели их женщины одинаковые? Каждый человек - прежде всего индивидуальность и пару складывает индивидуально. А это большая работа. А начало этой работы со взаимной симпатии двух искренних людей, независимо от их знака зодиака, года рождения, парада планет и пр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет