Гость
Статьи
Вы боитесь 29 лет?

Вы боитесь 29 лет?

Все наверно знают ,ну а кто не знает я напомню ,в 29.5 лет в астрологии есть такое понятия как возращения Сатурна .Сатурн это жосткий дядька которые учит своими уроками ,если мы живем по своему пути то в 29 лет +- случается что-то хорошее (часто замуж девушки выходят ,кто-то рожает долгожданного ребенка или сбываются давнии желания вот прям возраст 29 лет кармический .А если не той не своей дорогой идут удары судьбы.
Сейчас наблюдаю по своим знакомым ,парень 29 лет рак мозга ,сделали вот на днях операцию ,но неудачно ,сейчас в реанимации ....думаю что Все!
Подружка (возраст 29.5)в октябре 2016 узнала что у сына 3 лет рак печени ( лечат заграницей ,надеюсь поможет .
Моя сестра в 29 лет попала под машину ,сломала нос и внутреннее сотрясения мозга ,еще легко отделалась ...
Но есть и приятное возращения сатурна ,сестра моего мужа в 29 лет встретила свою любовь ,а за месяц до 30 -летия они поженились (хотя ей не везло оч в любви )
Также много подруг именно в 29 лет встретили своих мужей и начали серьезные отношения
Хочу послушать тех кому уже за 30 ,расскажите что было у вас в этом возрасте ?
Сразу скажу возращения сатурна в каждой натальной карте бывает в разном возрасте у одних в 28 с копейками ,у других уже в 30,но обычно это 29-29.5 самый пик

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и балда...

Гость

Эээээ... мне 29...пойти что ли сразу повеситься 🤔 Обалдеть Вы загоняетесь, я в шоке! Вот правду говорят, если бабе не о чем загнаться, она сама себе придумает всякий бред.

иехууу

а че..я верю!У меня совпадает!Было хорошее событие!

Гость

В моей жизни произошли очень печальные события, жизнь разделилась на две части- до и после. Все случилось именно в 28 лет.

Гость

автор, не пугайте людей. Может быть не только плохое. У меня в 29 сбылось важное желание. Причем такое , как. до этого 5 лет, казалось просто невозможным. Это казалось просто чудом!!!

Натали

В 29 лет пришла к уверенному решению о том, что с моим мужем пора бы уже разводиться, сил и желания уже не было терпеть все выходки от него. В 30 лет я разорвала наш кармический брак, но развелись только через 2 года. После нашего разрыва в 31 купила машину, поехала наконец-то в Италию с дочкой, он всегда денег на все это жалел, влюбилась в турка, полгода меня от этих отношений лихорадило, а в 32 познакомилась с нынешним супругом. Я с ним счастлива. Это чёрное и белое эти двое мужчин в моей жизни,

Натали

Вообще вспоминая этот возраст 28-29,5 ничего плохого или хорошего со мной не происходило, кроме того, что морально я готова была уже разорвать наши 13-летние отношения с мужем. Он меня к этому времени настолько разочаровал, что я готова была уйти оставив ему все, лишь бы больше не видеть и не слышать всех его выходок противных в мой адрес. Вот в 30 и получилось.

Гость

Мой муж попал в большую аварию в 29 лет, потерял здоровье, машину.

Гость

В 29 лет решилась наконец уйти от мужа. Своё 30-летие справляла уже без него😊.

Гость

Мне 29,у отца нашли рак,попутно устроилась на работу хорошую,вся жизнь поменялась,резко повзрослела

Гость

Мне вот месяц назад 29 стукнуло.
В 28 я рассталась с мужем, думала сдохну. İз-за нервов здоровье полетело. Черный год моей жизни.
За месяц до 29 полюбила так, как не любила никогда.
Еще весь год впереди, посмотрим.
Вообще то, что описали вы правда, моя жизнь разделилась на до 29 лет и после 29 лет. Я в 28 и я в 29 это 2 совершенно разных человека. Посмотрим, к чему это все приведет.

Анна

Пять сессий с психологом совершенно бесплатно. Тема - семейные отношения. Для женщин 18-45 лет. Собираются данные для исследования. Конфиденциально. Москва.

C уважением,
Анна Аниканова

Гость

Я вот вчера тоже написала про свои 29 лет, и не отправила....Но мне еще никогда не было так плохо , как в тот год.Муж бросил, растоптал , со своей новой пассией пошел ко мне на работу облил грязью, поводил ее по соседям рассказывая , что нашел счастье, а я такая плохая.На работе меня обвиняли, что я подставляю товар, я копейки не взяла, при пересдаче товара, упустила 3 пары дорогой кож.обуви, через день прихожу к продавцу, которой пересдавала,она орала на меня на весь рынок,что правильно меня мужик бросил, и кучу грязи, все смотрели....зарплату я не получила,т.к хозяйка сказала, что этих туфель нет..Я не знаю, как я это все пережила я месяцев 8 не выходила из дома...пробовала на работу устроиться получила негатив в свою сторону, после первой поездки,...ну и соседи ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шлите всех на *****.всё у вас наладится.не вы первая, не вы последняя.всё от вас зависит, по какому пути пойдёте:кто-то ломается при жизненных обстоятельствах, кто-то извлекает уроки и двигается дальше.а своего бывшего отпустите с миром и больше не пускайте в свою жизнь таких подонков.не позволяйте,чтобы ваша жизнь и ваше спокойствие зависело от мнения всяких там соседей, бывших и прочей лабуды.ваша жизнь и вам жить.

Гость

у меня никаких изменений не было.всё как всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое

Автор, этому есть и научное объяснение: рубеж 30 лет и в зависимости оттого насколько уверенно человек себя чувствует к приближению рубежа (в слово "уверенно" входит много факторов), тем радостнее его встречает и соответствующие события в свою жизнь притягивает. 30 лет - это условно, кто-то начинает думать об этом раньше, кто-то "догоняет" значительно позже, но в среднем как раз, как вы и пишете в 29,5.
А жизнь вообще "полосатая" и в 20, и в 25, и в 27, и в 42, и в 56. И в ваших руках сократить "черную" полосу и расширить "белую"
Так что не привязывайтесь к цифрам, старайтесь не унывать, жить в позитиве.
P.S. Вспоминаю свои далекие 29: не помню глобальных событий: ни плохих, ни хороших.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне очень жаль, что год выдался настолько негативным для вас, но то, что он совпал с возрастом в 29 это совпадение. Как сейчас себя ощущаете? Если нужна помощь, напишите мне на почту, попробуем найти причину и устранить ее

Гость

мне почти 29, 5..без нескольких месяцев. Эта зима стала переломной, столько несчастий на родных свалилось, но все пережили слава богу. Надеюсь это худшее, что было в жизни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня тааак колбасило 29-32 мама нк горюй, чуть не развалила брак. Дура прошло