Гость
Статьи
Я сумасшедшая!?

Я сумасшедшая!?

Со мной происходят странные вещи. Все началось с того,что я начала слышать ночью в своей комнате тик старинных часов,хотя часов там никаких не было. Он не давал мне спать и его тик становился все сильнее , потом я поменяла место сна . Мне снятся странные сны и еще я ночью кричу . Перед сном я вижу в темноте быстро передвигающиеся и светящиеся шар , который быстро исчезает. Еще я начала слышать голоса . Один раз голос звал меня по имени . Помогите разобраться!

Лала
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратись к психиатру- он выпишет рецепт. Начни с галоперидола

.

чем помочь? дурку вызвать? адрес говорите

Гость

Аххха, да галюники это!

Гость

голоса и я порой слышу. засыпаю и на грани сна слышу как кто то по имени зовет. вскакиваешь никого. к звукам не понятным привыкла. а еще порой кажется что кошка мимо пробегает, хоья дома ее нет. привыкла. не обращаю внимания.

Гость

может устаете сильно?
а звук часов старинных - возможно у соседей что-то. У меня вот в ванной похоже у соседей какой-то прибор работает, как машина стиральная, ночью очень сильно слышно. Но это не машина стиральная, естественно, т..к нельзя стирать без остановки. Шар светящийся - может быть что-то со зрение. А про голоса - не знаю (

Лала, да, хотя бы на один сеанс к психиатру сходить стоит. Чем дольше будете жить в неведении и волноваться, тем сильнее будете усугублять свое и без того тревожное состояние. Не затягивайте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем