Доброго времени суток! Гадаю только на отношения, колода узконаправленная. От вас имена возраст и вопрос, буду благодарна за обратную связь
Дарья 15.12.1993 и Александр 27.11.1994 расскажите пожалуйста что ждёт в будущем.
Спасибо заранее
Кто нравится больше Мердану (06.06.1995)? Дарья (11.06.1994) или Самира (03.03.1997)?
Сообщение было удалено
На его чувства выпала карта эмоционального доминирования, страсти, сильного вовлечения, а на будущее очень хорошая карта легла, означающая тепло и переход на новый уровень , "созревание". Карта очень теплая, это когда родственность душ, на ней изображена пара на кухне) Все переживания в прошлом останутся
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 чего он от меня хочет? оставит ли в покое когда-нибудь?
Здравствуйте,
Карина 23,Халид 40.что он будет предпринимать в мою сторону? и действиетлно ли его слова о любви правда?
И мне можно?просто на судьбу
Сообщение было удалено
К обоим очень сильных чувств нет, есть влечение сексуальное, ко второй сильнее. А с первой у него есть какие-то воспоминания или фантазии , грусть. Но пока его можно повернуть в любую сторону.
Сообщение было удалено
А как это можно сделать?🤔 Повернуть его
Сообщение было удалено
Хочет - карта соблазнение, но оно тут не столько физическое, хотя и оно естественно, сколько эмоциональное. Вы ему явно не не безразличны. А на будущее - мир, карта, вы либо начнете нормально взаимодействовать, что скорее всего , либо мирно попрощаетесь.
что думает владислав 02.07.83 о татьяне 21.09.84?
Сообщение было удалено
Карта встречи легла на первый вопрос, на которой он что-то предложит. Насчет второго вопроса - сдерживание, прорастание, чувства есть , но они еще не осознанные им самим и контролируются. На будущее не очень карты легли, со временем может показать жесткую некрасивую сторону, будьте осторожны
Сообщение было удалено
могу только на любовь на будущее вытянуть карту, напишите возраст
Здравствуйте, Александр 20.12.1985 что меня ждёт в ближайшем будущем в плане отношений и личной жизни? Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Юлия 6 января 79 и Сергей 25 июня 76. Мы будем вместе?
И скажите будут ли у меня отношения с мужчиной в этом году?
Сообщение было удалено
Как женщина она его влечет очень, кажется ему очень соблазнительной
Дарье (11.06.1994) повернуть Мердана (06.06.1995)
Сообщение было удалено
Две королевы рядом выпали, это выбор между двумя женщинами или два новых знакомства, и конфликты какие-то будут, напряжение. Вообщем скучать не придется:)
Что ждёт в будущем Наталья 21 07 89 и Максим 03 01 84?
Добрый день. Каковы перспективы отношений Ларисы (двадцать девятое апреля 81 год) и Александра ( 23 сентября 75 год). Его отношение ко мне? спасибо.
Сообщение было удалено
На первый вопрос - карта "вычеркивание", не будете с ним, и не нужно быть с ним. А на второй вопрос ответ да, новый король выпал) Мягкий , романтичный, заботливый
Сообщение было удалено
Две королевы рядом выпали, это выбор между двумя женщинами или два новых знакомства, и конфликты какие-то будут, напряжение. Вообщем скучать не придется:) скажите ещё пожалуйста, какие чувства ко мне у Алины 11.021997
Есть ли у Анастасии (29.06.1998) будущее с Романом (21.04.1991)?
Здравствуйте! Татьяна 22, Иван 27. Какими будут отношения в ближайшие 2 месяца ? Будет ли мужчина проявлять инициативу и как отнесётся к моей ?
Сообщение было удалено
Однозначно не нужны кошки-мышки. Контакт на некотором расстоянии , рассчитанный на то чтобы распалить желание, может его охладить в случае с ним. необходимо явно выразить свое намерение
Сообщение было удалено
А в самиру (03.03.1997) Мердан (06.06.1995) может влюбиться? Есть такая вероятность?
Сообщение было удалено
Охота, наблюдение, укрощение, то вы то он будете друг друга атаковать эмоционально. На более отдаленное будущее - враги внутри союза.
Сообщение было удалено
Он на вас настроен, чувства зрелые. А вот перспективы, -обнуление и начало, похоже что ребенок будет
Сообщение было удалено
На его чувства выпала карта эмоционального доминирования, страсти, сильного вовлечения, а на будущее очень хорошая карта легла, означающая тепло и переход на новый уровень , "созревание". Карта очень теплая, это когда родственность душ, на ней изображена пара на кухне) Все переживания в прошлом останутся
Спасибо огромное! Буду верить!
Сообщение было удалено
Есть перспективы ,но они в большинстве зависят от мужчины. Ему что-то не хватает в вас, но это только пока. Еще совет - перестать воспринимать информацию в социальных сетях, нужны касания, взгляды чаще видеться.
Доброго времени суток. Сложатся ли отношения,брак марии двадцать восьмое мая восьмидесятый год и виталия второе июля семьдесят восьмой год? семья,дети...Благодарю.
Здравствуйте, Люци! Как относится Иван 14.03.1994 к Анастасии 31.01.1995 и как долго продолжится наше общение? Большое спасибо!
Добрый день, Алина 11.02.1997. Что можете сказать на счёт отношений в ближайшее время? Заранее спасибо за помощь
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь , он в вас не меньше заинтересован. В самое ближайшее время будет легкая игра, но что-то замутится явно. На инициативу положительно отзовется. Сам действовать будет, но не явно, ему тоже нужен отклик.
Сообщение было удалено
И шипы и розы. Здесьвсе выходим эмоциональным, но не устойчивым, впереди какой-то кризис если преодолеете его, перспективы есть.
Нина 22 появится ли в моей жизни Захар 23?
Сообщение было удалено
Он хочет нравиться вам, хочет управлять ситуацией, на будущее выпадает прохладное общение, но временное, пока общаться продолжите
А в самиру (03.03.1997) Мердан (06.06.1995) может влюбиться? Есть такая вероятность?
Сообщение было удалено
могу только на любовь на будущее вытянуть карту, напишите возраст 24 года
Сообщение было удалено
Впереди какие-то сложные взаимоотношения, что-то будет мешать сблизиться с партнером, но чувства будут. Все карты обрисовывают тему скрытности, это как одна из проблем, вам надо показывать партнерам свое истинное лицо и искренность, не бояться и не стесняться
Здравствуйте. Можно ли рассматривать Руслана 08.07.1970 как претендента в супруги Ларисе 29.04.1981? есть ли у него чувства и сможет ли он создать семью и быть хор.супругом?спассибо
24 года на будущее
Сообщение было удалено
Да, появится, но вам не надо его ждать, все произойдет само собой.
Дарья 24 Александр 25 почему он пропал?
Сообщение было удалено
Да, появится, но вам не надо его ждать, все произойдет само собой. Это значит он этого хочет ?
Сообщение было удалено
Да, появится, но вам не надо его ждать, все произойдет само собой. Это значит он этого хочет ?[/qуоте]
Это значит он этого хочет ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На настоящее -усталость, восстановите силы, чтобы был нормальный энергетический баланс, в этом году выпадает карта- страсть, яркие успешные отношения.
Что ждёт меня с Сергеем 27.09.1993 Ольга 24.06.1995
Можно попросить вас вытянуть карту на личные отношения на будущее? без првязки к партнерам.
Лариса 29.04.1981 спасибо
Возобновятся ли отношения между Розой 28 и Артёмом 28?? Или ждать новых отношений?