Очень нравится мужчина козерог, работаем вместе, пару раз возвращались вместе домой ( я подстраивала), диалоги тоже я обычно начинаю, поддерживает охотно разговор, тем более есть общие темы. Но никаких движений с его стороны больше нет, значит не нравлюсь ему?
По характеру я интроверт, больше молчу, внешне симпатичная, хорошая фигура , одеваюсь женственно, думала оценит
Если после всего он не делает шагов,значит вы не в его вкусе. Обычно мужчина должен очаровывать,а не вы. Тогда толк будет. И мужчины четко знают ,когда они нравятся. Он давно это прочитал по вашему блеску в глазах,и тем не менее ничего.
А вообще у многих( и у меня) правило- не влазить и отношения на работе - себе дороже.
Возможно у него есть уже личная жизнь.
Как правило,если женщина начинает добиваться мужчину- из этого мало что выйдет. Уважения к ней не будет точно(хотя встречаться могут).
Сообщение было удалено
Да я и не сторонник добиваться, просто уж очень зацепил. Девушки нет точно, в соц сети посмотрела , он скрытный очень, нерешительный, может хочет активную . Я в коллективе тоже как мышка, держусь особняком
пошли на ***** эти эти козероги, задрочки
Согласна с гостем 1!
А вообще,вы только по соцсетям определили что он одинок? Как-то это не факт ведь. Есть тоже вот один Козерог,на работе скрытный,малообщительный,одинокий,в соцсетях тишина))) а на деле уже пол года как законный муж мой;) Ну,не хочет разговоров,трёпа ненужного. Работа это работа. Я кстати так же делаю на своей работе. О личном-тишина!
Ну,а если по делу,то бегать за ними не надо,интереса не будет. Он сам должен и даже обязательное это условие- добиться свою женщину! Мой вот любит говорить,как меня добивался,ухаживал и получил!
Покажите что у вас есть деньги)))и карьера))они это любят))инфа проверенная
Сообщение было удалено
да наверно вы правы, и надо оставить попытки(
Гость, а не задумывались ли вы почему именно он вас "зацепил"? И почему вам нужно его добиваться? Дело совсем не в том козерог он или рыбы, тут, скорее, дело в вас. Если хотите, напишите мне на почту, попробуем вместе с вами разобраться в возникшей ситуации.
почта: к моему нику добавьте собака gmail точка com
Сообщение было удалено
veranikolaevna147@gmail.com
не отправляется.пишет нет такого адреса. напишите алрес
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
veranikolaevna147@gmail.com Лариса, я получила от вас письмо, уже ответила