Гость
Статьи
Это карма? Или Что …

Это карма? Или Что это?

Добрый день.Хочу спросить совета тех,кто в этом разбирается.Тут ,конечно,очень много вопросов о личной жизни. Но я в посл.время начала задавать вопрос себе,почему у меня так складывается...
Первый брак не сложился,вышла замуж как-то не подумав,а потому что надо ...надоел очень быстро он мне.Когда развелась,я точно знала какой мне нужен мужчина. (без запросов.не олигарх и не с виллой). После развода прошло 7 лет. Мужчин было мало.Не каждого впущу,да и первых 3 года вообще никого не было.Потом на сайте знакомств познакомилась.Все равно не сложилось.
о себе. Внешностью Бог не обидел,даже наоборот ( когда знакомлюсь даже не верят что у такой красивой никого нет,устала что оценивают по внешности), хозяйственна( люблю и могу приготовить почти все,дома порядок),вредных привычек нет и не было..Жильем обеспечена.работа и хобби есть.
По характеру не зануда,люблю посмеяться. но мужчин,ищущих женщин просто для секса вижу сразу.Случайных связей не приемлю.
Проблема в том, что при всех моих достоинствах - мне не встречаются нужные мне мужчины. Я притягиваю каких-то неудачников,жлобов или вообще нищих. Сначала как-то не заморачивалась,но смотрю и понимаю,что встречаются мужчины мне,которые хотят от меня больше взять(в любом плане),чем дать.
Ходила к психологу. Отдала денег и ничего не изменилось. Да,прорабатывали моменты ,но воз и ныне там.
Может у меня карма такая?как узнать?Почему ко мне такие мч липнут?

у меня появилось недоверие к мч и поймала на мысли себя,что я устала знакомится,узнавать а потом разочаровываться,хотя за все время мужчин было немного,всего 3. я не знаю,что надо сделать,чтоб встретить свою судьбу. А может у меня ее нет?

Ляля
15 ответов
Последний — Перейти
Ляля

мне 35 лет. то есть уже не девочка. семьи хочется,перемен хочется. то гуляла с подругами, а теперь гуляю одна,чтобы шансов было больше. ничего. липнет ко мне черти что. выгляжу я не вызывающе,полуголая не хожу,предпочитаю классику.я не знаю что во мне не так.
если нужна дата рождения и место,я скажу.
но хотелось бы услышать мнение знающих по этому поводу

Ляля

сейчас возле меня крутятся 2 мч. первый по жизни неудачник,себя прокормить и одеть не может. Как человек - хороший ( поймет, приготовит и полы помоет),но выйти за него замуж это значит стать кормильцем в доме и мужиком. я такое не выдержу. я его уважать перестану. а второй - жадина. двоим в женитьбе отказала. а все равно звонят и напрашиваютсмя.

Гость

Автор, не расстраивайтесь.Винить себя здесь не в чем, смотря на ваш текст, можно понять, что адекват в вас присутствует. Тут дело в другом. Сегодня время такое, что мужчины ведут себя как девочки, ибо эти девочки, позволили им себя так вести. Вы можете быть хоть богиней. Но та что страшила, которая ходит с волосатыми подмышками будет на шаг впереди вас, почему? Потому что она не задается вопросом, почему, она готова унижаться перед мужчиной идти у него на поводу, потому что она и так знает, что на нее никто не клюнет. А мужчине только это и надо. Я не говорю, что все такие, но как говорится, это заразно и ,,мужчина,, ищет себе именно такую. А красивую он и так найдет, чтобы почпекаться, особенно молоденькие не брезгуют. Поэтому вас нельзя отнести ни к одному типу. Таких как вы много, нет в вас ничего плохого. Просто настоящие отношения, такие как вы хотите, это удача, кто-то ее находит быстро, кто-то нет. Не корите себя. Можете быть хиртее и не казаться такой супер пупер, я вообще бы не говорила на вашем месте, что у вас есть кватира и еще что-то там. Вам же будет легче.

Гость

мне 39лет и тоже такие же липнут как у вас .воз и ныне там.выхода нет на самом деле.только ждать милости судьбы.вы всерьез думаете что если будете что то делать то будут нужные мужики ошибаетесь

Стася

причины надо искать в детстве

Ляля
Стася

Сообщение было удалено

так искали вроде и ничего. сколько таких,у кот детство было неудачное и даже мрачное,а выходят счастливо замуж..

Лиля, во-первых "своя судьба" - это понятие растяжимое, хотя бы потому что у каждого человека есть право выбора. А, если он, в силу каких-либо обстоятельств сделает выбор не в пользу "половинки" - что же тогда ей несчастной делать. Согласна со Стасей все мы "родом из детства", но наше преимущество, как взрослых людей, взять на себя ответственность за свою жизнь, проработать сценарии, простить ошибки (себе и значимым людям). В вашем посте прослеживается некая нетерпеливость, а тут, напротив. важно спокойствие и вера в лучшее. Это ни в коем случае, не значит, что надо "сидеть на печке", вы пишете, что ходите, "гуляете" - значит, уже идете в правильном направлении. А теперь обратите внимание с каким настроем вы идете на прогулку. Это очень важно. Любовь - она внутри вас, при правильном настрое и окружение к вам будет тянуться соответствующее.

Лиля, и Гость (пост 4), если хотите напишите мне на почту, подскажу вам несколько приемов аутотренинга. почта мой ник собака gmail точка com

Лариса
veranikolaevna147

Сообщение было удалено

veranikolaevna147

Лиля, и Гость (пост 4), если хотите напишите мне на почту, подскажу вам несколько приемов аутотренинга. почта мой ник собака gmail точка com

написала. этот адрес?mojnik@gmail.com

Ляля
❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

самое сложное их убрать. если они сидят. как это сделать непонятно

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

veranikolaevna147@gmail.com

veranikolaevna147@gmail.com

а с этого не отправляется.нет такого адреса

Лариса

Сообщение было удалено

вот мой адрес: veranikolaevna147@gmail.com

Ляля

Сообщение было удалено

Ванадис, я примерно об этом и пишу. Лиля, а методы тут могут быть самыми разными: кто-то ходит на индивидуальную психотерапию, кто-то на групповую, кто-то самостоятельно, с помощью тех же аутотренингов, кто-то под гипнозом, кто-то по бабкам-гадалкам и т.д. Тут каждый волен выбирать близкий только ему способ

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ляля, не вы одна такая.ко мне тоже липнет чёрти что.но я уже забила и больше к себе никого не подпускаю.лучше быть одной, чем с кем попало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами и Омаром Хайямом, но лишь в контексте выбора из двух зол. Человек изначально социален, он стремится к соединению, объединению в пары. А одиночество в здоровом его проявлении - это "сверхпуть", счастливым в одиночестве может быть только высоко духовный человек