Экстрасенсы, отзовитесь пожалуйста! Меня мучает один вопрос...Так хочется узнать ответ....Надеюсь на отзывчивость и помощь! Стала часто вспоминать одного человека, очень интересно как сложилась его жизнь.
Не,они все на расследовании)))а если серьезно,что мешает его найти в соцсетях и посмотреть ,что да как
вижу подох он
Сообщение было удалено
Пробовала, удалился отовсюду. Так то и номер телефона даже есть, а звонить не хочется, поругались сильно уже очень давно
Сообщение было удалено
ха ха))
Сообщение было удалено
Экстрасенсам вообще неинтересно это! Никак. Тратить силы на твое любопытство дypное!))
Сообщение было удалено
Да я то же так подумала, а столько на форуме тем таких, хоть текст копируй)) И ведь пишут отвечают)
и есть внутренняя уверенность что он свободен
Сообщение было удалено
у меня такой уверенности нет) скорее наоборот. Интересует осуществил ли он свою мечту?
Сообщение было удалено
у меня такой уверенности нет) скорее наоборот. Интересует осуществил ли он свою мечту?
а какая у него мечта?
это мой знакомый который очень любил свою школьную учительницу, грезил ей много лет.
Так поищите училку
[quote="Гость" message_id="59864970"]Так поищите училку[/q
эххх не помню как ее звали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/