Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Добрый вечер! Скажите найду ли я работу в ближайших 3 мес. Ольга 25янв80г.? Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга, а вы уверены, что сейчас вы нацелены на поиск работы? выпали чувственные карты, по моему вы вся в личных отношениях и довольно счастливы.
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 Что он чувствует ко мне? какие планы на полгода ближайшие?
Сообщение было удалено
Алена, на чувства выпали старшие арканы - похоже, что мужчина вас завоевывал в полном смысле этого слова и завоевал таки. Теперь он намного отстранился и в раздумьях нужно ли ему это. Он видит вас как очень надежную женщину, которая ему полностью подходит и в физическом и эммоциональном аспекте. Но пол года он будет сомневаться и вспоминать свой прошлый опыт, скорее всего негативный, боится снова набить шишки. Но решение будет в вашу пользу и через 9 месяцев все выйдет совершенно на др. уровень, возможно даже предложение брака.
встречу ли в ближайшие месяца 3 мужчину для отношений? эля 25.04.91
Как Юлии 17.07.99 вернуть прежний интерес и симпатию Данила 30.08.98?
Девушки мне очень нужна ваша оценка расклада и толкования. Я тут ради обратной связи. Очень прошу оставьте отзыв.
Сообщение было удалено
Пока не вижу встречи. Похоже вам мешает ситуация с прошлыми отношениями. Вы еще не пережили те чувства. Мужчина был лидер и похоже, что властный.
Здравствуйте. Что чувствует Александр 13.11.1991 к Марине 15.04.1991? Интересуют именно чувства на данный момент. Спасибо
Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, помирятся ли Юлия 23 и Иван, 38 до августа 2017 года. Благодарю
Здравствуйте! Дарья 14.12.1995 и Ян 22. 08. 1994. Какие чувства Ян испытывает к Дарье в данный момент?
Выйду ли замуж за романа 21.04.1991? Анастасия 29.06.1998
Сообщение было удалено
Юлия, ваши чувства полностью подавлены, вы разбиты. Возьмите себя в руки, Даниил, похоже очень легкий и веселый парень. Он всегда в окружении женщин. Сейчас у него тоже есть др.девушка, он выбирает. Простите, если напишу не то что вы ждете, но по моему , отношения между вами закончились. На вопрос, что вам нужно сделать, карты сказали "ничего, оставить все как есть".
Сообщение было удалено
ну там не то что бы прошлые отношения..по сути общение. и сейчас общаемся. но да, чувства не оставляют в покое и очень меня тормозят .
если можете , посмотрите, возможно ли будущее с ним Артем 23.08.91
Встречу ли взаимную любовь в этом году ,с последующим замужеством ? Марина 22 года
20.04.1994
Сообщение было удалено
На данный момент никаких - все умерло. Но причину я не смотрела, вы не спрашивали.
Добрый день, подскажите стабильна ли будет работа в ближайшие пол года?
28.03.1993 Светлана
Сообщение было удалено
А как скоро появится парень, который сможет затмить мои чувства к Данилу?
Что ждёт меня с Сергеем 27.09.1993 Ольга 24.06.199 в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, причину. Так как мало вероятно, что все умерло, дружеские то должны были остаться.
Ксения, погадайте пожалуйста. Встречу ли я мужчину для любовных отношений в ближайшие 3-6 мес? Буду ли я любима? Татьяна двенадцатое*ноя*девяносто5 год
Ой 1995 год
Сообщение было удалено
даты рождения юлия 24.05.1993, иван 23.08.1978
Сообщение было удалено
Эля, сейчас между вами легкость и общение, возможно даже с элементами флирта. Чувств любовных у него нет. Выпала карта, которая может указать, что вы пытаетесь (или хотите, думаете об этом) воздействовать на него какими то нетрадиционными способами(приворот возможно) - не надо это вам. На будущее выпали тепле дружеские отношения - очень позитивные, но не любовь.
Здравствуйте)любит ли Михаил 27.01.1992 Марию 07.01.1991?спасибо
Здравствуйте, Как относится Егор 220493 к Елене 271191, какие чувства испитывает, что хочет от нее?
Сообщение было удалено
Будут катаклизмы и вы понервничаете, но ничего не изменится, во всяком случае вас не уволят.
Ксения добрый вечер! Мы поженимся в течение года? Юля 14. декабрь 93, Костя 13 июль 90
Сообщение было удалено
Алена, на чувства выпали старшие арканы - похоже, что мужчина вас завоевывал в полном смысле этого слова и завоевал таки. Теперь он намного отстранился и в раздумьях нужно ли ему это. Он видит вас как очень надежную женщину, которая ему полностью подходит и в физическом и эммоциональном аспекте. Но пол года он будет сомневаться и вспоминать свой прошлый опыт, скорее всего негативный, боится снова набить шишки. Но решение будет в вашу пользу и через 9 месяцев все выйдет совершенно на др. уровень, возможно даже предложение брака.
Спасибо за ответ! Этот человек меня преследует уже больше 2-***** лет. Мы несвободны. Говорит, что любит и хочет семью со мной. То пропадает, то появляется. Получается, что он так от меня и не отстанет. Думаю, да, чувства какие-то есть, иначе не понятно зпчем ему все это.
Вы мое пропустили !! 15 пост !
ответьте пожалуйста на 19 вопрос
2. Ксения, на мой вопрос не верный ответ. С мужчиной я разошлась и инициатором была я. Эти отношения мне не принесли ничего, я устала. Поэтому на данный момент стоит вопрос именно в работе, у меня узкая специализация найти не могу. В отношениях которые были у меня года 3 последних, счастья не было вообще. Но спасибо, что погадали.
Нелли 21.11.1990, 26 лет, Николай 22.07.1980, 36 лет. Какие у него на меня планы, что чувствует ко мне?
12 вопрос тоже пропустили(((
Девушки, жду ваших вопросов, продолжу позже.
И на 10 не ответили
Сообщение было удалено
Благодарю. Жаль что не сохранила расклад... но помню, что у вас выпали хорошие семейные карты.. Возможно очень скоро у вас будут др. отношения, которые принесут радость. Всего вам самого хорошего.
Марина 21 год (28.11.1995) что ждёт в отношениях с Юрием 21 год (13.08.1995) в ближайшее время, скажем, год? Будет ли свадьба?
Ксения, спасибо большое!
Здравствуйте! Что чувствует Василий 04.04.96 года к Альбине 15.12.95. Встретимся ли мы в будущем?
Что ждёт меня в ближайшее время с Сергеем 27.09.1993 Ольга 24.06.1995
Ответьте на посты которые пропустили ,вы не по порядку смотрите. Еще 10 12 15 21
Сообщение было удалено
Точнее 19, а не 21
Сообщение было удалено
привораживать, конечно, не собиралась))а вообще интересно, что вы увидели) подружка в шутку предложила, мы пошутили над этой темой)) его бы хотелось, но последствий боюсь больше))
все таки, может можете на такой вопрос ответить, когда появятся отношения? если не можете, то все-равно спасибо большое! у вас хорошо получается))
Да 19 пост мой
Евгения двадцать пятое окт 88что будет в личной жизни в ближайшее время? Мерси
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите, смогу ли я найти постоянную работу в ближайшие 4 месяца? И если можно (хоть и наглею), смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 7 лет? Виталий, 22 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа)
Буду очень благодарен за ответ
Подскажите, смогу ли я найти постоянную работу в ближайшие 4 месяца? И если можно (хоть и наглею), смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 7 лет? Виталий, 22 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа)
Буду очень благодарен за ответ
Добрый вечер! Правда ли, что на мне порча, которая перейдёт на детей? Так сказала моей маме одна известная гадалка. Ева тридцать восемь лет.
Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений,обявится ли? Что чувствует ко мне? Спасибо.