Гость
Статьи
Если мужчина рак …

Если мужчина рак отвергнул

Были отношения с мужчиной раком,встречались полгода,потом расстались,полтора года не общались,но я его все это время любила. Потом мы начали переписываться с моей подачи,мы увиделись ,целовались и он опять пропал. Спустя 2 месяца я ему написала ,почти была готова признаться в чувствах,но он меня остановил фразой,сказав что не быть нам вместе,что у него нет ощущений и что мне стоит забыть его,а под поцелуем он ничего не подразумевал.. Я уже даже приняла всё как есть и не питаю иллюзий,но вот интересно,меняют ли представители этого знака вообще свою точку зрения и способны ли вообще жалеть в будущем о том что отверги человека который его любил,ну и которого он любил,в прошлом... Или же если такие слова были произнесены,то ни что и никогда не заставит его пожалеть о сделаном и всё утрачено безповоротно? Как считаете? Просто знаю что они довольно таки синтементальные и им не чуждо самокопоние и бесконечная тоска и ностальгия по прошлому... Интересно ваше мнение)

Сама по себе
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди не могут жалеть о том что отвергли того к кому чувств не имели, и тут дело совсем не в знаке зодиака, человек может быть просто влюблён в другого и таким способом пытаться забыть его, тоесть встречаясь с вами, у меня например была такая ситуация, я не понимала почему за пол года человек не испытывал ко мне чувств а говорил лишь о симпатии потом та все и раскрылось

Гость

Пост 1- да, вы правы. Тоже встречалась с раком, голову морочил мне полгода, как оказалось переживал развод

Гость

вам рак просто морочит голову. он прекрасно знает что вы его любите и это льстит. он знает,что поманив пальцем,вы побежите...была в той же шкуре. мне писал 3! года ,имея сер.отношения с женщиной. и на кофе звал.и хотел целоваться. это ничего не значит. Я первая заблокировала его по всем фронтам и все. Если он любит - он действует..а с вами играет. Вашей ошибкой было первой звонить. если после встречи рак пропал - он для себя все решил и вам не нужно было его искать. Если у него не срастется с кем-то он вас снова найдет - зап. вариант.но чувсв у него нет. Вот тогда резко его отшейте. и даже не имея чувсв это заденет. раки терпеть не могут игнора.я так и поступила. он и угомонился,ибо эти ничего не значащие писульки и кофе могли продолжаться 10 лет.
а еще они любят поиздеваться,зная что их любят.не давайте такой возможности

Гость

У меня было 2 рака. Действительно они долго помнят прошлые отношения. но это ничего не значит. они сер встречаются и живут с др. женщинами и при этом звонят изредка бывшим. но это не значит,что они хотят вернутся. Наши отношения в 2! случаях разбили бывшие жены раков. Когда я встречалась с ними,бывшие жены начинали названивать,смсить,зная что рак начнет метаться, так происходило и отношения распадались. Почему? пот у рака была к бывшим любовь. Ни с кем из бывших не сраслось,но отношения разбиты.они снова возвращаются,но не потому что любят,а потому что никого нет.
А потом они находят новых. А бывшим все равно пишут.
А еще они встречаются,ДАБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО НЫНЕШНЯЯ ПАССИЯ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ. и они сделали правильный выбор.
Мой вам совет - старайтесь всеми силами забыть этого чяеловека. Я потратила 3 года,надеясь что вернутся, ибо ж пишет раз в месяц, на кофе зовет...не просто так же!! просто так! ради общения! чтобы польстить себе!что вокруг него любящие) не првращайтесь в Хатико! а с новой женщиной он съехался через полгода, планируют семью,2 раза был за бугром.воттам сер отношения! а у вас нет...развлекаловка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вы для него развлечение не более

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема