Встречались с парнем 2,5 года. Знакомы 6 лет в общей сложности. Я близнецы, он стрелец. Я его очень люблю, думала что он меня тоже. В этом году должна была быть свадьба. Отношение последние пол года плохие, постоянные ссоры и выяснения. На днях сказал мне, что устал, что вместе мы быть не можем и пожелал быть счастливой с другим. Да, характер у меня и у него не сахар, но у кого все гладко бывает всегда. Вообщем уже недели 2 не общаемся и никаких вестей и намека на примерение. Ушел насовсем? Есть смысл ждать его назад? Отношений с другим мужчиной не хочу, люблю своего стрела...((( что скажете ?
Был стрелец.... тоже не вышло, и я близнец. Ничего нереживешь, от этого не умирают
Ваш стрелец ушел от вас или вы его бросили ?
Ясное дело, что не умирают. Но настроения жить у меня без него как-то нет.
Так у вас настроения жить нет )))? Появится , не сомневайтесь
Да без него именно . Не живу, а просто существую
Так всегда , когда любишь, но это чувство пройдёт, только не знаю через сколько , у всех по-разному у кого то месяц, у кого-то год, а у кого-то вся жизнь, все зависит только от тебя , захочешь ли ты менять что-то в жизни, а вообще , когда новый появляется человек( но не первый попавшийся) в жизни, тогда забываешь про старого...
Самое обидное в том, что нет веской причины для расставания.
попробуйте помириться с ним, встретьтесь, поговорите, скажите, что хотите начать все с начала, что жизни без него не представляете. перестаньте ругаться. у нас тоже так было до 3х лет отношений, потом разошлись, после разрыва снова сошлись и больше так не ссорились на протяжении 2х лет, потом снова какими то периодами был ад в отношениях, но он устаканивался, главное, чтоб оба хотели жить мирно и шли на встречу друг другу. у нас правда ребенок уже, мы в браке. первые два года существовали как соседи, муж отдалился и я глядя на него перестала обращать внимание, что повлекло ужасные последствия, вечные скандалы и ненависть, сейчас снова тьфу тьфу всё хорошо. мы тоже оба эмоциональные, взрывные, муж чуть поспокойнее стал, что спасает) вам удачи, не отпускайте свое счастье, ругаются все, а родную душу трудно найти.
Это точно
Сообщение было удалено
я стрелец,с близнецом живем 25 лет.. Прекрасные отношения до сих пор.. Многое ведь зависит от энергий в паре, совместимости. Могут и чувства быть, а жить вместе не смогут. Может и чувств не быть, а всю жизнь вместе.. Все же не стоит опираться на гороскоп, все индивидуально. Нужна будет помощь..обращайтесь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в такой расстерянности , не знаю что и делать. Однажды он мне сказал-ты моя. Он имел ввиду что я очень к нему привязана. Как приклеенная ходила за ним. Ему это льстит. Не понимаю нужны ли вообще такие отношения, это ад какой то, я каждый день проживаю один и тот же день без него. Радости вообще нет. Непонятно вернется ли он, нужна ли я ему, или так сильно обидела. Может и вправду пора начать искать нового мужчину , как он мне и сказал. Блин ненавижу эти психологические манипуляции. Он мне всю душу вывернул. ((Никогда такой сильной привязанности к мужчине не было до него. Всегда легко уходила. Не считаю первого парня , первой любви.