Привет всем, была у двух астрологов. Оба говорили про проблемы с браком и детьми,что поздно,возможность есть но не скоро ,только иностранец и.т.д . Я этим очень расстроена,не поверила им, послала к ним сестру которая замужем и у неё 2е детей хотя у нас с ней разница рождения только месяц, у неё тоже Сатурн в 5 доме что вообще предвещает поздних детей. Попросила её прийти и сказать что у неё проблемы в личной жизни детей нет и.д. Проверить астрологов, на что одна прямо проигнорировала заверение сестры о одиночестве и спросила дату регистрации брака. Неужели и про меня всё это правда? Расскажите Ваш опыт астрологов. Специально не пишу здесь свою дату рождения, жду ответов именно про Ваш опыт. Но если кто-то пересмотрит карту,буду рада
Уважаемая Леди. Извините конечно но у вас видно времени до *****.. Чтобы заниматься такой же *****..
Простите,а как вообще определяют что у вас, например Сатурн в 5 доме? 5 дом-это,как я понимаю, знак зодиака Лев, а как планету определить?
у меня все сбылось что сказали астрологи.они и прошлое правильно сказали
Мне предвещали задержку брака по Сатурну в 7 доме, а на деле вышла первый раз замуж в 22 ( явно не поздно)
В 22 это уже поздно, ой как поздно..
Сообщение было удалено
Катя,вы совсем неправильно понимаете про дома.5-й дом может быть в любом знаке.Есть бесплатные астропросервисы,вводите данные своего рождения и получаете натальную карту ,где всё расписано-планеты,дома.
во-первых,непонятно,как с сестрой может быть разница в рождении месяц?Как вас
рожали?Во-вторых,брак смотрят по седьмому дому,причём тут Сатурн в пятом?И
даже Сатурн в пятом-не бездетность,ещё Луну смотрят,знаки в пятом-бесплодные,плодовитые.У одного астролога Сатурн в пятом выразился в том,что дети росли отдельно,сын потом умер,а про одну дочь он уже узнал на старости лет.Давайте данные,проверим.Только нужно точное время рождения и если была смена местожительства,тоже напишите.
Сообщение было удалено
а можете мне посмотреть 23.05.1986 13:30 вольск саратовская обл.Пожалуйста
Сообщение было удалено
Что именно?
И только потом не пропадайте.Как автор темы.
Сообщение было удалено
карту мою натальную.замужество.детки.буду ли успешна
Сообщение было удалено
Три вопроса.выберете один.
Сообщение было удалено
Замужество
Сообщение было удалено
По идее вы должны быть уже замужем,так как самый актуальный период для этого
у вас 28-30 лет.Однако управитель дома брака ретро,что может тормозить эту сферу.Но после 31 года придёт другой,более удачный фирдарный период и начнётся сближение Нептуна с Юпитером-шансы на замужество увеличатся.Предупреждаю,что у мужа характер будет жёсткий,как у Козерога.
Или он будет Козерог по знаку.Был ли у вас неудачный роман с Рыбами?
Сообщение было удалено
я была замужем)а сейчас роман с рыбами,не сказала бы чтоб очень неудачный,разногласия бывают,но у него жесткий характер
Сообщение было удалено
мне козероги не нравятся они скучные и материальные
Сообщение было удалено
скорее у меня был неудачный роман с раком. и продолжается никак отстать не может,он мне конечно нравится просто понимаю ,что это не мой человек
Сообщение было удалено
Рыбы-как раз ваш седьмой дом,кто-то из них всё равно будет рядом,но сам управитель дома Нептун не очень хорош и имеет оппозицию.Кажется,к венере.
Вот почему я спросила про неудачный роман.А рак не ваш знак точно.
Сообщение было удалено
это точно что не мой знак,очень нерешительный и слабый .Если опозиция,это означает,что расстанемся с рыбами?
Сообщение было удалено
Необязательно.Как раз фатального в астрологии мало.Но как вариант-брак с нелюбимым,несимпатичным человеком.Но,думаю,насильно вас замуж не выдадут,не то время.
Сообщение было удалено
это точно брак с нелюбимым уже был,слава богу развелась
Сообщение было удалено
Уважаемый гость,а можно спросить у вас о своей натальной карте?? У меня в жизни уже были 2 роковых отношений с Раками.Болезненные,неудачные. Скажите,пож какой знак мне подходит больше? Я тоже не замужем и построить что либо уже 7 лет не получается. ..
29.04.1981 Киев 6.00
спасибо.
Сообщение было удалено
Хорошо,попозже.
Если не затруднит... У меня сейчас кризис в личной жизни( Есть ли надежда на второй брак? 23.08.1972 Москва, 6.30 утра
Я автор буду рада если посмотрите правда ли то что астролог сказала 24 08 1994 в 10 50 симферополь
Сообщение было удалено
Сестра двоюродная, 7 дом пустой и слабая у меня луна (((смены места жительства не было живу и родилась в Симферополе
Сообщение было удалено
Дело думаю,не столько в Раках,а том,что у вас Плутон и Лилит в доме брака.Плутон означает мужа тирана и ревнивца,в более мягком варианте-связан с
силовыми структурами,чем-то скрытым.Он также может означать сильных мстительных врагов.Лилит указывает на слабое звено,на ту сферу,по которой мы получаем негатив из прошлой жизни(если таковая была).Вот какая компания в вашем доме брака,хотя управитель этого дома силён по знаку.Вы стеллиумный Телец,постоянны в чувствах и привычках.Лучше вам искать тоже
земной знак,например,Козерога.Даже как бы не искать активно,он должен сам появится.Пока транзиты благоприятны.
Не было ли у вас проблем с деторождением?
Сообщение было удалено
У вас сейчас интересная ситуация:Нептун на куспиде дома брака,а в натальной карте он же в квадрате к Солнцу,отвечающему за мужа и находящемуся в доме
тайн,он же 12-й.Такое положение вообще не очень хорошо для брака.Нептун к тому
же может настолько всё запутать,что я даже прогноз делать не берусь.Просто скажу,что вы сама сейчас не сможете объективно и взвешенно разобраться в своей личной жизни.Период путешествия Нептуна по вашему дому брака долгий.Муж не Рыбы?Сейчас у многих рыб туман в голове и подобные штуки Нептуна.Да,перспектива новых отношений в ближайшие годы есть,но закончаться ли они браком при вашей Венере,поражённой Ураном-вопрос сложный.построю ещё хорар на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Попозже посмотрю,карта строится быстро,а сидишь над ней часы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Дочь родила легко и быстро, но были небольшие проблемки перед самыми родами. А так все нормально.
Сейчас в моей жизни присутствует мч Дева( а может не Дева - 23 сентября). А вообще глухо,конечно. И снова навязывается Рак( мягкий,плаксивый). Мне хочется сильного мужчину,может где-то властного.
Вот я все жду,когда он появится.. Зарег на сайтах знакомств,но пока тщетно.
прочитала с инете кое-что,жесть конечно. оказывается ,мне нельзя ходить по темным переулкам??? (из-за плутона в 7 доме) вот почему я панически боюсь заходить в темные подЪезды. Я всегда имею газовый баллончик и если вхожу в темный подъезд,то он зажат в руке..всегда.
а еще в моей жизни почти все военные. даже на сайте закомств липнут военные....жесть. вот ине верь))))) первый муж был обычный,даже слабый где-то))) мямля.прям не знаю как я за него вышла)))еще и водолей))но тяжко было мне с ним.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Печально вобщем все( Я 4 с лишним года была в стабильных отношениях, которые меня мало устраивали, за исключением финансов. Прошлой осенью появился человек из прошлого. Я к нему ушла, но отношения неожиданно прервались в феврале, без всяких выяснений. Первый пытался меня вернуть, сделал предложение. Я отказала. Сейчас одна( Оба мужчины мартовские Овны. А официально замужем была давно, студенческий брак по сути. С Козерогом.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
В хораре всё тот же Нептун в седьмом-двойственность и неопределенность.Но он уже директный.
Могу составить синастрии с вашими мужчинами,но уже платно.
Сообщение было удалено
Если 23 сентября пришлось на високосный год или следующий за ним,то вполне Весы могут быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а второй брак возможен?
При Плутоне и лилите в 7 доме на что еще стоит обратить внимание? я так поняла - это худшее из сочетаний для брака. либо деспот,либо ненормальный какой-то будет? толку то бишь в браке будет мало
Сообщение было удалено
Спасибо, гость. Возможно воспользуюсь.
Сообщение было удалено