Уважаемые гадающие, как понять, окончены ли кармические отношения с мужчиной или нет? И как понять, будем ли мы дальше вместе?
В смысле?Если с мужиком разошлись и окончены отношения,или вам надо справку?
Сообщение было удалено
Не понятно, разошлись или нет......
у вас еще не закончены
Сообщение было удалено
А вы гадаете?
Сообщение было удалено
А вы гадаете?
вижу все
Сообщение было удалено
Может что-то еще про нашу пару увидите?
Сообщение было удалено
Спасибо, я как раз таки чувствую. И что делать? А может он вернется? Что у него с чувствами не знаю. У меня такое впечатление создалось, что отношения еще будут. А может это и самообман.......
Ваданис, а что с кармическим партнером разве не возможен брак?
Сообщение было удалено
А какие данные нужны? Имена можно? Без дат. Мне вообще кажется, что это мой человек. В первый раз в жизни такое.........
Возможен и брак, и не факт, что счастливый! А возможена отработка без брака, на уровне любовников или дружбы/вражды. Кармические ведь не только любовные партнёры у нас.
Могу только сказать, что пока не распутаете комические узлы, так и будут похожие ситуации по кгругу повторяться и повторяться, пока не поймёте что надо сделать
У меня тоже самое . У длится это 5 лет автор .. Кармические .. И я не знаю что делать ,куда бежать , не понимаю свои ошибки ,а ситуация действительно одна и та же была уже раз 7-8 точно . И все как по сценарию ,я знаю когда он объявится ,для чего ,и насколько .. Страшно
Сообщение было удалено
Вот понять бы, что надо распутать......Только я не знаю. Он пропал пока, мы поссорились. Вот и не пойму, что распутывать......
Сообщение было удалено
Вы и за 5 лет эти узлы не распутали??? да уж......
Мне надо быстрее, хочется отношений нормальных.....
ванадис, у меня парень один есть, который не выходит из головы, старый знакомый, бывший) почему?? почему он не уходит из головы, я к нему ничего не чувствую, только была бы очень рада видеть его, как никого другого и всё.) стоит забыть, не вспоминать, тк он во сне придет!!!(( и снова по накатанной.. при том он то обо мне и не вспоминает.
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются кармические отношения, то чувствуется облегчение . Нет зацепки за отношения и желание их удержать,вернуть. Но как правило они длятся очень долго. Сами вы не узнаете, нужно обращаться к эзотерикам, астрологам ..
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня как раз есть желание их вернуть, только они не возвращаются пока........(((
Сообщение было удалено
Я уже 10 лет так мучаюсь. Не вижу я выхода, даже уезжала далеко и надолго, не помогло.
Спасибо за вопрос. Я думала, что только у меня такая '...' в отношениях(( тоже поняла, что отрабатывает уроки и он и я, оба мучаемся, а расстаться не можем(((
До этого были отношения, где он был Хозяин, а я Раб, в этих отношениях-наоборот, но не легче нисколько((
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня совсем другое. Мы не мучаемся, у нас в отношениях было непонимание, мы расстались.Номы общаемся, когда видимся. Обид нет. Я хочу вернуть, как он настроен- не знаю.Судя по его поведению, хочет вернуть. Не пойму, почему пока не решается... Но я знаю, что у него такие же проблемы, как у меня сейчас. У нас вообще все параллельно в жизни происходит.Много совпадений. Но я уверена, что это не конец...Да и на форуме гадала, все говорят, что вернется. Но у меня такое в первый раз, чтобы я ждала мужчину.....Я научилась ждать, понимать и становлюсь менее эгоистичной.
Сообщение было удалено
Ванадис, добрый день! Могу ли я здесь задать вам вопрос?
Сообщение было удалено
Бред полный. Это банальная психология. И что чувствуете или не чувствуете? Как правило, отношения могут так измотать, что уже и чувствовать ничего не будешь после расставания, а бывает незавершенность. Смотреть по ситуации надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну мы вам верим, вы здесь, полагаю, самая умная